Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Платный вход в игру
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Платный вход в игру

Never_More [16] 
-26
9 Апреля 2025 14:43:17
(Навеяно БП и временными талантами)

Админы, вот Вам предложение:

Почему бы не сделать вход в игру платным? По системе как в других играх(например не надо - все в игру играют одинаково, но если ты хочешь
- прокачать доблесть
- или участвовать в акциях,
- или прокачаться выше 10го лвла
- или носить фиолетовые вещи и рыжие,
- или что угодно ещё,
то плати помесячную плату за игру. Зачем ограничиваться премиальным статусом игроков? Если подписки нет, то все что прокачал, ты использовать не сможешь пока не заплатишь.

Игроки, предложите свои варианты. Какие варианты прокачек можно ограничить и допустить только если ты Элита и подписан На премиум аккаунт за 2000 деревянных в месяц например?
Загрузка...
0
 Vielleicht [5]  10 Апреля 2025 04:17:02 #20
Тем не менее, игра осталась бесплатной, и не по юридическим соображениям, она действительно, бесплатная. Есть варианты раскачки без доната, ну или с минимальным. Всегда есть вариант пойти на хороший фармо уровень и там раскачатся вширь. Ну, уровень топик стартера намекает, что он так и сделал.

Просто есть нюанс, игра очень старая, все заработки, отлично изучены и абузятся как никогда раньше. Из за этого и надо "закручивать гайки" и делать всё супер сладко для донатеров. Иначе донатить никто не будет, зачем? можно часик лимит пофармить и кайфовать.

Проще: Фарм отнимать или сильно резать нельзя, но к донату склонять надо, выход какой? Вводить штуки на которые по факту нафармить можно, но гораздо проще задонатить. И это можно достичь лишь одним способом. Делать эти штуки нереально дорогими.
0
 Мертворожденный [12]  10 Апреля 2025 10:06:22 #21
Vielleicht написал(-а) 2025-04-10 04:17:02
И это можно достичь лишь одним способом. Делать эти штуки нереально дорогими.

Они дешевеют быстро. колоду рыб или камней уже наверное по двадцадке золотых купить можно, я больше чем уверен, что это не та их стоимость, которая изначально была задумана. рынок меняет цены, админы цены не контролируют, приходится вводить всё больше всяких всячин, на которые надо было бы донатить. Бесконечная гонка вооружений.

Я на днях смотрел стрим, там Д_Д бился, я посчитал, у него на персе только отображаемых баффов висело 50 штук, весь экран в обкасте, перса не видно. Вот нафига такое нам??? Неужели игра в "собери обкаст на 1 битву" - это что то такое интересное? Ну пока еще поиграем, но там конкурент на подходе, админы, потеряете кучу игроков, одумайтесь :exclaim:
12
 BMW755 [20]  10 Апреля 2025 11:05:43 #22
Принципиально, даже копейки реал. денег сюда не закину.
То что ты предлагаешь это - еще больший разрыв между игроком з бабосами и игроком без бабосов (особенно мелких лвл). Он тут и так уже коллосальный, и любой новый игрок приходящий через месяцок когда все халявное дарованное админами пропадает бежит отсюда куда подальше, ибо понимает что он самое что ни есть днище, и останется таким навеки, по сравн. с 80% игроками
Загрузка...
8
 Маркела [16]  10 Апреля 2025 12:36:34 #23
А ещё можно платный выход сделать. Хочешь в реал ненадолго вернуться? Не вопрос. При нажатии на кнопочку выхода с тебя будет списываться определённая сумма. А то что за безобразие - взять и выйти из платной игры бесплатно.
Загрузка...
7
_ДикиЙ-КоТ_
10 Апреля 2025 13:44:17 #24
Сделайте платное открытие клиента и всё, чтоб я с концами уже игру удалил, а то никак чёт пока что
Загрузка...
2
 Margary [9]  10 Апреля 2025 18:45:35 #25
Vielleicht
игра осталась бесплатной, и не по юридическим соображениям, она действительно, бесплатная.
Мы явно с тобой играем в разные игры:)

В целом я б поддержала подписочную систему, наконец зависимость от дварчика меня покинет и я больше никогда не нажму на кнопочку "войти в игру" :lol:

По теме же, данная игра не подходит ни по качеству контента, ни по качеству оказания услуг, ни по всему остальному для введения подписочной системы. Молчу уже про тех, кто не может/не хочет платить за игры или не может заплатить из-за того, что живет не в России. :arrow:
Загрузка...
0
 A t t i l a [11]  10 Апреля 2025 23:37:47 #26
так же скоро с БП достанут кучу шмота.

Край непуганых оптимистов (скажем так).
Ага, счас как дадут - всех то ли оденут, то ли обуют.
С 2 монет (если есть обычный и премиальный пропуски) дадут 1 сундук.
Вероятность получения шмотки 1,7 %. Легче поставить комару клизму :lol:
1
 Граф в графине [10]  11 Апреля 2025 00:01:57 #27
A t t i l a
1000 людей на сервер(условно), 10 шмоток достанут, по-любому штуки 4-5 овощей, которым лега не поможет, так что не особо заметим :cool:
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
Загрузка...
0
 -ТИРАС- [17]  11 Апреля 2025 12:04:31 #28
Я,за...эвтоназию, то есть,за плтную игру...Махнуть палочкой, проверить тайник и сделать пару квестов на мистрасе это должно стоить денег,тут без вопросов))) Что они курят,от чего их так прёт,для меня это загадка.
0
 СПАНЧБОБ_ [20]  11 Апреля 2025 12:05:04 #29
почитал улыбнулся, особенно с рассуждений про зп в 500к среднюю и подписку в 30к поглядел на таких персов и улыбнулся еще раз как то незаметно влива минималки)), тут банально если сейчас сделать шажочек в сторону игроков и убрать мультов запрет прыгать с персов на персов сколько людей останется? сделать платным вход отсеются впринципе эти сами и далее процентов 70 играющих просто вырезано
0
 Ducking Duck [4]  11 Апреля 2025 13:05:22 #30
СПАНЧБОБ_ написал(-а) 2025-04-11 12:05:04
почитал улыбнулся, особенно с рассуждений про зп в 500к среднюю и подписку в 30к поглядел на таких персов и улыбнулся еще раз как то незаметно влива минималки)), тут банально если сейчас сделать шажочек в сторону игроков и убрать мультов запрет прыгать с персов на персов сколько людей останется? сделать платным вход отсеются впринципе эти сами и далее процентов 70 играющих просто вырезано

про 500к естественно это был сарказм))
1
 Макуари [10]  11 Апреля 2025 14:28:03 #31
Бред ....даже не всё прочитал но хватило и того что прочитал ! Первое сколько фанатов игры и сколько играет по тому что тут не нужно вкладываться? И дальше .... сколько серверов было и сколько осталось? Потом ... где на каком участке есть переизбыток персонажей? Я к тому что как введут платный вход в игру сразу следом её можно будет закрывать ) И не забываем что двар не один есть ещё их несколько....кому нужно знают ... правда там нужно опять раскачиваться. И главное .... тут играю в основной массе те кто успел раскачаться тогда когда этот проект занимал первое место в рунете. Больше объяснять не буду по чему нет... и то что написал боюсь перепишут по своему или вообще вырежут)
Загрузка...
0
 Макуари [10]  11 Апреля 2025 14:37:31 #32
A t t i l a написал(-а) 2025-04-09 17:49:14
Germansky7

По стоимости..если в р блях брать, скажем 30-50 тысяч в месяц, я думаю будет более чем приемлимо для 99% игроков!

Ты сделал мой день! Сделай так же и завтра! :lol: :lol: :lol:

Вот этот момент мне понравился очень ... это игрокам платить сколько за посещение игры будут и главное кто? ) :lol:
0
 Гермес Ктарос [12]  12 Апреля 2025 07:10:11 #33
Вот этот момент мне понравился очень ... это игрокам платить сколько за посещение игры будут и главное кто? ) :lol:

Макуари

:eek: Совсем аффигели - халяву им подавай :eek: Игрок зашёл в игру, ничего не сделал и сразу ему плати . Совести совсем нет :eek:
Ну хотя бы чтобы игрок мобов пофармил, потом пошел к банкиру и на отжатое у мобов золото купил брюли, а там уже брюли поменял на наличку и вывел себе на банковскую карту.
Ну хотя бы так - зачем уж наглеть-то ? :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
1
 Never_More [16]  12 Апреля 2025 08:47:29 #34
О, отличная идея ещё, сделать админам брюлевый аукцион и убрать аукцион за золото!!! чтобы если нужны вещи от других игроков, то будь добр, вливай бабки.
Загрузка...
-1
 ПуРгЕН [5]  12 Апреля 2025 09:44:27 #35
А лучше вообще убрать донат насовсем и отовсюду.
Загрузка...
1
 Гермес Ктарос [12]  12 Апреля 2025 10:47:06 #36
будь добр, вливай бабки.

Never_More

Щас время неудачное для таких инициатив :confused:
В этом году раннее лето ( у меня за окном +26С) , скоро народ рванёт на дачи делать шашлык-машлык, потом праздники , отпуски и прочие приятные мероприятия , да и в целом существенно меньше времени будет проводить у компа (не говоря уже про он-лайн игры). Если будут какие-нить новшества типа платного входа в игру :lol: :lol: многие просто решат "посижу на заборе до осени, а там дальше видно будет " :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [20]  12 Апреля 2025 12:45:12 #37
Не забывайте, что игра для админов - это бизнес. А бизнес должен приносить прибыль.

:lol: Для админов игра - это работа. А бизнес это для компании, в которой они работают. :lol:

Zhuo Fan написал(-а) 2025-04-09 15:06:04
Называется игра по подписке, только после этого надо удалять фул донат с игры, на, что они не пойдут

Это давно в таких играх убрали донат?) :lol:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
-1
 -Екатерина- [20]  13 Апреля 2025 22:28:48 #38
пробейте там кто то на том берегу головушку этому недо креативщику :arrow:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.