Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рубины при входе в игру.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Рубины при входе в игру.

Simpson Abe [11] 
9
4 Апреля 2025 10:51:57
Сегодня вместо рубинов выдали монеты гладиатора.
Подскажите, кто знает, где можно прочитать об изменениях в ежедневных бонусах и что будет с серым премиумом со следующего месяца.
Загрузка...
24
 ДохлыйБарсик [6]  4 Апреля 2025 11:09:56 #1
Больше для людей, кто передаст админам, нежели чем для создателя топика.
А Вы откуда взяли такое число в виде "2 монет гладиатора", просто так что ли?
Это чисто 30 дней заходишь, получаешь 12 монет гладиаторов, открываешь магазин.... и видишь на что ты их можешь потратить... серьезно? мазями обмазаться?) может раз с математикой и соотношением все плачевно, может снизить там цену на все на 1000%?) Ну так, чтобы данная "подачка" хоть как-то выглядело уместной :lol:
Загрузка...
-5
 Never_More [16]  4 Апреля 2025 11:43:12 #2
чего вы панику раньше времени поднимаете? Админы писали, что будет пересмотр системы с рубинами. Сейчас убрали их из обращения. Заменили на первое попавшееся. Когда все доделают, то переделают по другому. Я сомневаюсь, что они так и оставят навсегда.
Загрузка...
2
 Simpson Abe [11]  4 Апреля 2025 12:01:50 #3
Never_More
Никакой паники нет.
Просто, если вместо того, чтобы сначала доделать, а уж потом вводить в игру, меняют то, что было годами на то, что первым попалось под руку, тогда действительно паниковать поздно, надо материться - авось услышат.
Загрузка...
9
 A t t i l a [11]  4 Апреля 2025 12:23:03 #4
Я в последнее время брал зеленый премиум за рубины...
Недостающие рубины покупал в магазине балагуров за монеты. И что-то моя 5-я точка обжаренная Дваром до хрустящей корочки, мне подсказывает, что халява закончилась :cool:
Загрузка...
1
 --Lada-cat-- [15]  4 Апреля 2025 13:11:14 #5
Never_More ты 15 лет в игре)) переделывать годами можно и не доделать)) отсюда и возмущение:exclaim:
Загрузка...
4
 Never_More [16]  4 Апреля 2025 18:20:28 #6
Ребят, ну Вы вот о чем. у нас Админы все последние нововведения выпускают крайне недоделанными.
Последние примеры:
- руны можно на шкатулки обменять - когда выпустили эту обнову, в магазине сначала вместо драг монеты была обычная монета на обмен. Ладно поправили...
- Репу вельможи сделали - но нигде нельзя посмотреть свой прогресс... только через пятую точку через достиги... И по началу писалось что нужно 7000 репы чтобы купить книжку с талантами... и много чего там ещё недоделано...
и таких примеров куча. все последние обновления сделаны как будто у разрабов дифицит кадров. Набрали джунов. Код старых программеров они не могут разобрать, потом изменения не вносят в старые разработки, хоть там и глючит что-то... просто оставляют как есть, потому что боятся в незнакомый код лезть. Проблема глюка, когда в свершения заходишь во время события ямы больше года уже не решается по этой причине. потому что в старом коде разобраться не могут и боятся ещё больше все сломать

А все новое выпускают сырым, потому что сроки назначены, а кадров нет для выполнения задачи, чтобы успеть все сделать нормально. Тестировщики по ходу вообще у них не принимались на работу никогда.

Короче все плачевно...
Загрузка...
-1
 Shikamaru25 [20]  4 Апреля 2025 18:59:42 #7
ДохлыйБарсик
Это чисто 30 дней заходишь, получаешь 12 монет гладиаторов, открываешь магазин.... и видишь на что ты их можешь потратить... серьезно? мазями обмазаться?) может раз с математикой и соотношением все плачевно

Ну да, совсем кошмар какой-то. Это мы в игру тут входим, а нам за это всего лишь монеты гладиатора дают? Где это слыхано??
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
-2
 Shikamaru25 [20]  4 Апреля 2025 19:01:46 #8
Never_More
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но вообще, приведённые примеры "недоделок" поражают... своей мелочностью. При желании, можно было нормальные примеры найти, а не вот это вот :eek: :surprised:

Загрузка...
1
 Never_More [16]  4 Апреля 2025 20:01:42 #9
Shikamaru25 написал(-а) 2025-04-04 19:01:46
Never_More
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но вообще, приведённые примеры "недоделок" поражают... своей мелочностью. При желании, можно было нормальные примеры найти, а не вот это вот :eek: :surprised:

При желании можно было бы, но желания этого нет. Написал то, что последнее было и вспомнилось. Ты считаешь, что я какую то фигню написал и все это не так? Если да, то хотелось бы услышать обоснование. У тебя желание же есть)))

А ты часто админов защищаешь))) не засланный ли ты казачок?))) :twisted: :twisted: :twisted:

да на самом деле негатива нет к админам, я понимаю в каких условиях они работают... Они денег игроков и не видят же по сути. Работают за оклад.
Загрузка...
-1
 Shikamaru25 [20]  4 Апреля 2025 20:08:09 #10
Never_More
При желании можно было бы, но желания этого нет.

Ну т.е. и твой пост вышел с недоделками и сырым? В своём глазу...

А ты часто админов защищаешь))) не засланный ли ты казачок?)))

Я головой думаю, и своё мнение имею.

Они денег игроков и не видят же по сути. Работают за оклад.

:eek: Тут ваще не понял. Причём тут оклад, деньги игроков и т.д.? Инфантильное какое то представление о бизнесе и работе :lol:

Загрузка...
2
 Simpson Abe [11]  4 Апреля 2025 20:32:45 #11
Shikamaru25

Был такой анекдот про голову со словами: А еще я в нее ем...
Верю, что есть в нее и думать ей можно одновременно.
А был еще вот такой анекдот:
- Менялось ли когда-нибудь ваше мнение относительно правильности политики партии.
- Нет, мое мнение всегда менялось вместе со сменой политики партии
Загрузка...
0
 Never_More [16]  4 Апреля 2025 21:53:46 #12
Shikamaru25 написал(-а) 2025-04-04 20:08:09
Never_More
При желании можно было бы, но желания этого нет.

Ну т.е. и твой пост вышел с недоделками и сырым? В своём глазу...

А ты часто админов защищаешь))) не засланный ли ты казачок?)))

Они денег игроков и не видят же по сути. Работают за оклад.

:eek: Тут ваще не понял. Причём тут оклад, деньги игроков и т.д.? Инфантильное какое то представление о бизнесе и работе :lol:

Это я про то, что игроки все время обвиняют админов, что мол вот бабла состригли, а игру не сделали...

И да, мой пост был сырым, о чем я и написал, что это первое, что в голову пришло. более обширный и обдуманный текст был мной написан ранее в отдельном топике.
3
 ДохлыйБарсик [6]  5 Апреля 2025 12:28:13 #13
Shikamaru25 написал(-а) 2025-04-04 18:59:42
ДохлыйБарсик
Это чисто 30 дней заходишь, получаешь 12 монет гладиаторов, открываешь магазин.... и видишь на что ты их можешь потратить... серьезно? мазями обмазаться?) может раз с математикой и соотношением все плачевно

Ну да, совсем кошмар какой-то. Это мы в игру тут входим, а нам за это всего лишь монеты гладиатора дают? Где это слыхано??

ох, сложненький Вы)
В проектах есть такое понимание как "стрик" по заходу в игру. Чем больше заходов по дням, тем "получше награда должна быть", но в принципе подумав что 16 лет персу, то что-то понимание у Вас нулевое).
Монет гладов итак в принципе пруд пруди, да и монет балагуров для каста)
Вам говорят про соотношение предоставляемого и соотношение к тратам, а вы "Какой Кошмар, дАют монеты всего лишь гладиатора". :buee:
Как говорится, лучше научиться читать, чем сначала писать)
Загрузка...
10
 Solo adelante [10]  5 Апреля 2025 14:33:17 #14
Never_More написал(-а) 2025-04-04 18:20:28
Ребят, ну Вы вот о чем. у нас Админы все последние нововведения выпускают крайне недоделанными.
Последние примеры:
- руны можно на шкатулки обменять - когда выпустили эту обнову, в магазине сначала вместо драг монеты была обычная монета на обмен. Ладно поправили...
- Репу вельможи сделали - но нигде нельзя посмотреть свой прогресс... только через пятую точку через достиги... И по началу писалось что нужно 7000 репы чтобы купить книжку с талантами... и много чего там ещё недоделано...
и таких примеров куча. все последние обновления сделаны как будто у разрабов дифицит кадров. Набрали джунов. Код старых программеров они не могут разобрать, потом изменения не вносят в старые разработки, хоть там и глючит что-то... просто оставляют как есть, потому что боятся в незнакомый код лезть. Проблема глюка, когда в свершения заходишь во время события ямы больше года уже не решается по этой причине. потому что в старом коде разобраться не могут и боятся ещё больше все сломать

А все новое выпускают сырым, потому что сроки назначены, а кадров нет для выполнения задачи, чтобы успеть все сделать нормально. Тестировщики по ходу вообще у них не принимались на работу никогда.

Короче все плачевно...

Когда вопрос касается платежей - задача решается в кратчайшие сроки. Когда случается баг в пользу игроков - он также решается быстро, даже если нужно предварительно пересажать полсервака. Но задача комфортного геймплея как-то всё никак не может решиться ввиду своей просто невообразимой сложности. Требуются титанические усилия для работы обратной связи. Ведь очень сложно услышать свою аудиторию...с закрытыми ушами и завязанными глазами.
И почему меня как пользователя услуг должна волновать нехватка кадров организации?
Загрузка...
3
 Offline [5]  6 Апреля 2025 00:20:56 #15
Считаю, что админам стоит чаще пересматривать цены в магазинах за жетоны.
Возьмем, к примеру, Малахитовая скрижаль. На бирже спокойно покупаются по 3-5з, а в магазине гладиатора стоят 150 монет гладиатора, в то время, как искра небесного пламени 100 жетонов (биржа 60-75з) или колода карт (дефолт 5з) 10 жетонов. Т.е. условно, 1 жетон = 50с, но большинство товаров не соответствуют реалиям по стоимости.
Как говорил мой дед: «Я твой дед».
Загрузка...
0
 Not Angrily [12]  6 Апреля 2025 00:38:51 #16
Если бы они соответствовали, то был бы погром. Нет тут и никогда не было норм цен, половина товаров, так, для рисовки, естественно их никто не купит, но ведь - ассортимент! :rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
-4
 -Ливерпуль- [9]  7 Апреля 2025 02:33:47 #17
Simpson Abe
Не входи в игру, не увидишь ничего. Выгляни в окно - увидишь мир(Ну, типа, соседский забор... Дом напротив...Автостоянку. Смотря, где живешь :lol: :lol: :lol: )
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
Загрузка...
6
 Мертворожденный [12]  7 Апреля 2025 09:17:43 #18
Что-то никто не заметил, что если рубинчики вдруг просто исчезнут/исчезли и не появятся где то еще, то 1й премиум станет стоить 10 брюликов.
Надеюсь моё мнение ошибочно ввиду отсутствия нужной информации о будущих изменениях. Ну, смотрим, ждём, что будет.
Загрузка...
8
Graf_MonteCristo [15]  7 Апреля 2025 10:04:56 #19
в прошлом году сломали мобильный клиент. главная проблема - переходы между локациями. Уже более полугода ремонтируют. хотя все что нужно это вернуть как было. Тут тоже самое будет, решение будем ждать годами. Удалено. Форумка на 3 часа.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.