Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Элендияр просит о помощи

Элендияр просит о помощи

Администрация [20] 
0
3 Апреля 2025 15:00:22
Оборона Святилища на горе Мистрас от тварей из подземного мира продолжается. Это противостояние отнимает у защитников много сил, жизней и, конечно, ресурсов. Хранительница Элендияр знает, что воители  Огрия и  Хаира всегда готовы помочь народу джиннов.

И сейчас она снова просит вас поделиться с ней разными дарами природы! Сдавая Хранительнице Элендияр ресурсы, вы станете получать частицы разрушенного алтаря. Это настоящая святыня для любого благочестивого джинна, и их можно обменять на ценные награды у Хранительницы.

Событие «Вклад в оборону Святилища» продлится 7 дней, но может завершится и раньше, если необходимое количество ресурсов будет сдано Элендияр. После завершения активного этапа события у вас будет ещё 7 дней, чтобы обменять монеты на награды. 

Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События», во вкладке «Текущие события».

Хранительница ждёт вашего вклада!
0
 BigDaddy [16]  3 Апреля 2025 15:04:17 #1
Ладно :cool:
6
 SpeculumAureum [8]  3 Апреля 2025 15:07:31 #2
Вы выполнили сезонную задачу боевого пропуска «Сделайте вклад участвуя в событии Вклад в оборону Святилища». Получено 150 очков боевого пропуска. Общий счет боевого пропуска 2400.

Дальше сама. :cool:
Загрузка...
3
 ПуРгЕН [4]  3 Апреля 2025 15:26:31 #3
Бестолковое событие тупо высос ресов, чтобы получить карту, нужно купить на 210 з примерно ресов, на выхлопе с карты 2 искры и всякая шляпа :arrow:
Загрузка...
0
Bill Murrey [20]  3 Апреля 2025 15:27:45 #4
Сделайте возможность сдать центридо/инкарнум , а то скоро их цена приблизится к цене скупки старьевщика.
0
 Taylor - Swift [6]  3 Апреля 2025 17:53:25 #5
Товары за монеты доступны во вкладке "Награды".­ Там же и стоимость.

А вам форумка на 1 сутки.
1
 -Kaspersky- [10]  3 Апреля 2025 18:04:35 #6
Ага.. и как теперь сделать в пропуске квест?) Всё сдали за 5 часов :lol:
Загрузка...
0
 SpeculumAureum [8]  3 Апреля 2025 19:01:57 #7
-Kaspersky- событие продлено.
0
 Пёстрая лента_ [20]  3 Апреля 2025 19:02:54 #8
3.50 кинула ради пропуска. но это всё :eek:
0
 кердычка [11]  3 Апреля 2025 19:29:30 #9
О, Добрый ларь, корм питомца дает, надо делать :biggrin:
2
 Shimy [8]  4 Апреля 2025 10:19:42 #10
Создатели сего события - а у вас с математикой всё хорошо в школе было?))
Загрузка...
2
 Дух_Хаира [10]  4 Апреля 2025 13:33:14 #11
Награды надо пересматривать. Затраты не окупаются.
Загрузка...
2
 Лопес Джо [19]  4 Апреля 2025 14:30:57 #12
накидала ресов, купила карту, ничо не получила, даже перезашла!)
Может быть, наверное, думается мне, что очевидно, но неизвестно, наверняка завтра прилетит каккой то серенький, но добрый сундук, как обещалось в саморекламе, отпечатанной на карте?) :lol: :rolleyes:
Загрузка...
1
 J_E_R_R_I [16]  4 Апреля 2025 14:32:39 #13
Администрация написал(-а) 2025-04-03 15:00:22
>Элендияр просит о помощи

Ну и пусть себе просит :lol:
Я на эти деньги за ресурсы лучше сама куплю то, что мне надо :wink:
И давать всего по 1 монетке за такое количество ресурсов, это, извините, уже обдираловка :evil:
Так что мимо :arrow: :arrow: :arrow:
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
Загрузка...
3
 Taylor - Swift [6]  4 Апреля 2025 19:58:32 #14
Вот вы меня заблокировали и удалили мой коммент а вот возмите и подсчитайте - ресов надо сдать минимум на 3 монеты каждый обмен это минимум стоимость ресурсов на 3.5 зол получается вы сдаете ресов минимум на 10 зол и получаем колоду карт за. 5 зол :lol: это как это вы считаете мы в детском саду) не знаем что 10 в 2 раза больше чем 5 :lol:
Уважаемая Администрация когда это все прекратится вы хоть понимаете чтобы сдать 10 кожи рахитрона на ога стоит 70 серы за 1 ну штуку и стоимость сдаваемых ресурсов на монеты обходится в круглую сумму и призы брать не выгодно А сундук в котором мне уже пол года падают одни элики стоит 20 зол в перерасчете на сдачу ресурсов а там ценностей на 20 серы. Прекратите издеваться над игроками своим незнанием стоимости ресурсов для сдачи они стоят не 1 с а 70 с. С исцелением мистрасс было аналогично сдай на 100 золото ресурсов получи на 20 зол призов. Это печально что вы считаете игроков тупыми!
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.