Оборона Святилища на горе Мистрас от тварей из подземного мира продолжается. Это противостояние отнимает у защитников много сил, жизней и, конечно, ресурсов. Хранительница Элендияр знает, что воители Огрия и Хаира всегда готовы помочь народу джиннов.
И сейчас она снова просит вас поделиться с ней разными дарами природы! Сдавая Хранительнице Элендияр ресурсы, вы станете получать частицы разрушенного алтаря. Это настоящая святыня для любого благочестивого джинна, и их можно обменять на ценные награды у Хранительницы.
Событие «Вклад в оборону Святилища» продлится 7 дней, но может завершится и раньше, если необходимое количество ресурсов будет сдано Элендияр. После завершения активного этапа события у вас будет ещё 7 дней, чтобы обменять монеты на награды.
Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События», во вкладке «Текущие события».
Вы выполнили сезонную задачу боевого пропуска «Сделайте вклад участвуя в событии Вклад в оборону Святилища». Получено 150 очков боевого пропуска. Общий счет боевого пропуска 2400.
накидала ресов, купила карту, ничо не получила, даже перезашла!)
Может быть, наверное, думается мне, что очевидно, но неизвестно, наверняка завтра прилетит каккой то серенький, но добрый сундук, как обещалось в саморекламе, отпечатанной на карте?)
Ну и пусть себе просит
Я на эти деньги за ресурсы лучше сама куплю то, что мне надо
И давать всего по 1 монетке за такое количество ресурсов, это, извините, уже обдираловка
Так что мимо
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
Вот вы меня заблокировали и удалили мой коммент а вот возмите и подсчитайте - ресов надо сдать минимум на 3 монеты каждый обмен это минимум стоимость ресурсов на 3.5 зол получается вы сдаете ресов минимум на 10 зол и получаем колоду карт за. 5 зол это как это вы считаете мы в детском саду) не знаем что 10 в 2 раза больше чем 5
Уважаемая Администрация когда это все прекратится вы хоть понимаете чтобы сдать 10 кожи рахитрона на ога стоит 70 серы за 1 ну штуку и стоимость сдаваемых ресурсов на монеты обходится в круглую сумму и призы брать не выгодно А сундук в котором мне уже пол года падают одни элики стоит 20 зол в перерасчете на сдачу ресурсов а там ценностей на 20 серы. Прекратите издеваться над игроками своим незнанием стоимости ресурсов для сдачи они стоят не 1 с а 70 с. С исцелением мистрасс было аналогично сдай на 100 золото ресурсов получи на 20 зол призов. Это печально что вы считаете игроков тупыми!