Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Магазин у Тиндолин и Февральские мешки
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Магазин у Тиндолин и Февральские мешки

Администрация [20] 
0
14 Февраля 2025 15:00:36
Предыдущие новости:
[15:00, 14 Февраля 2025] Любовь преодолеет все!

Если, выходя на улицу, вы чувствуете, что в воздухе пахнет весной, хотя календарь не предвещает конца зимы, если на вашем лице сама собой возникает широкая улыбка, если проходящие мимо воительницы или бравые бойцы кажутся вам невероятно прекрасными – значит, День всех влюбленных вступил в свои права! Скорее спешите к фее Тиндолин – крылатой кудеснице, которая проведет вас по запутанным тропкам любви и поможет найти вторую половинку! И пусть задания феи бывают трудными – разве это преграда для доблестного воина?

Но не стоит во всем полагаться на волшебницу Тиндолин! Как насчет того, чтобы самому стать вестником нежности и радости? Вооружайтесь колдовским луком и отправляйтесь на охоту за одинокими сердцами! Чем больше любовных стрел попадет в цель, тем лучше! Ведь выстрел дарует особый эффект, позволяющий собирать всем известные цветы Поцелуйчики.

Кстати, из сорванных Поцелуйчиков можно создавать пышные букеты и одаривать ими местных красоток!

Обратите внимание: стало доступно задание «Странная сердечная хворь» у алхимиков 
 Калиостро и  Веддуна!

Боевой букетЦветочный патрульныйЦветочный дуэлянтЦветочный убийцаЦветочное свиданиеЯрость романтика

Напоминаем про сражения на "Романтической тропе" вы сможете найти во вкладке полей битв. Уровневые группы четко разделены, а количество получаемой доблести составляет 300%.

Не стесняйтесь своих чувств – признавайтесь в них своим любимым, и боги Фэо будут благоволить вашей искренней и счастливой паре! Любви вам и радости в этот светлый день!

Последняя новость:
[15:00, 21 Февраля 2025] Магазин у Тиндолин и Февральские мешки
Отважные защитники Фэо! Февраль оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Совсем скоро подойдет к концу событие «Пробуждение чувств!», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин у Тиндолин, в котором каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки ценные товары.

Юный змеёныш Фиц позволит вам стать хозяином Змея Фица, обитающего в магическом горшочке и приносящего вам время от времени доблесть или славу и скальпы врагов, либо доблесть и опыт для собственной Тени. Однако сперва вам необходимо хорошенько покормить Змея, используя яйца ящера, например Январское яйцо ящера. Помните, что если отправлять Змея на задания регулярно, то приносимой добычи будет больше! Кроме того, вы получите достижение «Лакомство Фица: Февраль» при покупке яйца, а не при его использовании.

Если же вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и  Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Февральские мешки, на дне которых побрякивают заветные Резные сердца.

Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов

Поспешите в магазин, воители, и порадуйте себя замечательными призами!
3
 -Невская- [10]  16 Февраля 2025 14:03:47 #20
Почему у обрядницы не взять квест? 4 целитель. Начало диалога у обрядницы висит, но при взятии все зависает
Загрузка...
0
 Непослушна Я [16]  16 Февраля 2025 18:23:31 #21
Будут ли подробности касательно змея ? Зачем его собирать : время уменьшается будет или добыча жирнее?
1
 шотакое [8]  16 Февраля 2025 22:26:51 #22
Я так и не понял, я что должен каждый раз яйцо и змею покупать? Или что то один раз а потом подкупать?

Уважаемый игрок! Купить Змея вы можете в любой месяц, но нужен он только один, так как два Змея ни в коем случае не уживутся в одном рюкзаке.
Для его роста необходимы специальные яйца ящера: их (на радость Змея) можно приобретать ежемесячно.

Apollinariya
В лесу
Загрузка...
0
 BaBy_BOSS [14]  21 Февраля 2025 15:57:14 #23
шотакое написал(-а) 2025-02-16 22:26:51
Я так и не понял, я что должен каждый раз яйцо и змею покупать? Или что то один раз а потом подкупать?

Я купил только яйцо, вроде улучшило змея)
15:48 Вы купили в магазине: Февральское яйцо ящера 1 шт. Спасибо за покупку!
15:49 Получено: Трапеза Змея 1 шт.
15:49 Получено: Змей-отрок Фиц 1 шт.
1
 Школоло [9]  21 Февраля 2025 17:37:09 #24
Купил Зеленого змия (теперь их 2 в рюкзаке, но работоспособный только один),так как можно было, галочки в ограничениях стояли того, что можно приобрести, откуда я знаю, может предусмотрено игровым процессом несколько Фицов на подхвате)) Исправляйте Баг админы и компенсируйте)!!
Загрузка...
2
 --Sunny Blade-- [9]  21 Февраля 2025 17:43:40 #25
Вообще я привык в событийных магазинах, покупать, если на предмете написано "Новое".

Сделал и в этот раз также, купил змея, оказалось выкинул 100 сердец.

Выглядит как "удалено", как бы это не назвали.

После покупки змей из магазина исчез. Галочки на ограничения стояли.

Тоже думал, что так надо, т.к. не знаю, что там задумали.

Юзнул яйцо, новый мелкий змей пропал, остался один змей-отрок.

Считаю это багом и прошу вернуть 100 сердец!!!
Загрузка...
0
 _ДикаЯ-КошКА_ [16]  21 Февраля 2025 18:07:03 #26
а думать вас не учили? :lol:
2
 --Sunny Blade-- [9]  21 Февраля 2025 18:37:51 #27
_ДикаЯ-КошКА_ написал(-а) 2025-02-21 18:07:03

Если б я не думал, я бы убрал галочку, использование которой позволяло до этого момента исключить повторную покупку предметов.
Загрузка...
0
 Школоло [9]  21 Февраля 2025 18:49:38 #28
_ДикаЯ-КошКА_ написал(-а) 2025-02-21 18:07:03

А как же дух эксперимента?), если можно - почему бы не попробовать, , где же твоя дикость, кошка, всё думаешь о вечном..)))
0
Администрация [20]  21 Февраля 2025 19:51:25 #29
Отважные защитники Фэо! Февраль оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Совсем скоро подойдет к концу событие «Пробуждение чувств!», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин у Тиндолин, в котором каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки ценные товары.

Юный змеёныш Фиц позволит вам стать хозяином Змея Фица, обитающего в магическом горшочке и приносящего вам время от времени доблесть или славу и скальпы врагов, либо доблесть и опыт для собственной Тени. Однако сперва вам необходимо хорошенько покормить Змея, используя яйца ящера, например Январское яйцо ящера. Помните, что если отправлять Змея на задания регулярно, то приносимой добычи будет больше! Кроме того, вы получите достижение «Лакомство Фица: Февраль» при покупке яйца, а не при его использовании.

Если же вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и  Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Февральские мешки, на дне которых побрякивают заветные Резные сердца.

Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов

Поспешите в магазин, воители, и порадуйте себя замечательными призами!
2
 _ ГнилоЙ _ [7]  21 Февраля 2025 20:02:46 #30
Дааааа, с повторной покупкой змея фица, лажа какая то (( зря потраченные сердечки ((
Загрузка...
1
 шотакое [8]  21 Февраля 2025 20:16:14 #31
Как я писал ранее, админы форум вообще не читают. Если проблема связана с багом или недоработкой, связанной со змеем, переходами в локациях или квестах, то админ в этом не виноват. Виноват игрок, а по какой статье – можно придумать. А то, что игроков ввели в заблуждение или не хотят исправлять баг, – никто вину на себя не возьмёт. Виноват игрок.
В лесу
Загрузка...
6
 Apollinariya [20]  21 Февраля 2025 21:02:07 #32
Уважаемые игроки!
Если Вы приобрели второго змея и теперь в вашем рюкзаке их два, пожалуйста, перезайдите в игру.
Юный Змееныш Фиц будет изъят, а Резные сердца, потраченные на его покупку, будут возвращены.
Загрузка...
1
 ЗНГ [19]  21 Февраля 2025 21:34:02 #33
Перезашла в игру, Резные сердца не вернулись.

Apollinariya написал(-а) 2025-02-21 21:02:07
Уважаемые игроки!
Если Вы приобрели второго змея и теперь в вашем рюкзаке их два, пожалуйста, перезайдите в игру.
Юный Змееныш Фиц будет изъят, а Резные сердца, потраченные на его покупку, будут возвращены.
Загрузка...
1
 Zombeeus [17]  21 Февраля 2025 21:40:18 #34
У меня тоже был куплен второй и при использовании яйца остался один и сердца не вернулись
Загрузка...
1
 --Sunny Blade-- [9]  21 Февраля 2025 22:00:54 #35
Перезашел, пока ничего не вернули (

А змей еще раньше пропал, когда юзнул яйцо.
Загрузка...
1
 Дедушка Женя [13]  21 Февраля 2025 22:15:11 #36
перезашел, обновил ,перегрузил, не чего не вернули((
Загрузка...
1
 Offline [4]  22 Февраля 2025 07:14:55 #37
Тоже не вернули сердца
Как говорил мой дед: «Я твой дед».
Загрузка...
1
 fafner32 [15]  22 Февраля 2025 08:56:41 #38
На-ду-ли!! Два змея прекрасно уживаются в одном рюкзаке!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.