[18:00, 13 Февраля 2025] Подготовка к торговому путешествию: изменения
Совсем скоро настанет горячая пора для всех предприимчивых и оборотистых жителей Огрия и Хаира. Скоро оба материка будут завалены невиданными заморскими товарами!
Обратите внимание на изменения в предстоящем запуске:
1. Ассортимент ресурсов, которые вы сможете обменять на Торговый вексель, был расширен; 2. Также был увеличен ассортимент товаров, доступных к приобретению за векселя в третьем этапе события; 3. Жетон «Наплечники Шико» и Жетон «Поножи Агония» будут участвовать в особых лотах за торговые векселя. Всего будет доступно по 4 лота на каждую расу. Приобрести Жетон «Наплечники Шико» и Жетон «Поножи Агония» в магазине Заморских товаров невозможно;
4. В магазине Заморских товаров можно будет приобрести Торговый лотерейный билет, дающий право принять участие в Торговой лотерее. Среди участвующих в лотерее билетов будут разыграны особые лоты:Жетон «Наплечники Шико» и Жетон «Поножи Агония»; 5.Стоимость текущих товаров, доступных к приобретению за Торговый вексель, была увеличена на 30%; 6. Победа в боях за корабли принесет вам дополнительную награду: Кипа торговых векселей.
7. О дате и времени проведения лотереи вы будете уведомлены дополнительно.
Обратите внимание: цены за сдачу ресурсов были изменены. Ознакомиться с новой стоимостью можно на Инфопортале.
Кто примет участие в подготовке торгового путешествия, не прогадает! Потрудитесь сегодня, и вам воздастся сторицей, когда корабли вернутся в порт!
Последняя новость:
[12:04, 17 Февраля 2025] Подготовка к торговому путешествию!
Горячая пора настаёт для всех предприимчивых и оборотистых жителей Огрия и Хаира. Скоро оба материка будут завалены невиданными заморскими товарами, ведь началось торговое путешествие!
Купец Галаш и барин Вольдемар уже вовсю готовят корабли к отправке. Помогите заполнить их трюмы различными дарами природы вашего континента, и торговцы щедро наградят вас своими векселями.
Всего будет разыграно по 3 жетона Жетон «Наплечники Шико»и Жетон «Поножи Агония» на каждую расу (в сумме 6 жетонов на расу, 12 жетонов на сервер). В магазине расы-победителей будет доступно к приобретению 4 лотерейных билета стоимость которых составляет 30 000, 45 000 и 52 000(доступно 2 шт) векселей соответственно.
В магазине расы-проигравших будет доступно 4 билета стоимостью 33 000, 50 000 и 57 000 (доступно 2 шт)векселей.
Кто примет участие в подготовке торгового путешествия, не прогадает! Потрудитесь сегодня, и вам воздастся сторицей, когда корабли вернутся в порт!
ну наконецто наконецто нас выживут отсюда и мы займемся делами,сколько семей они этим спасают,сколько детей обретут родителей,лайк от моей жены она надеялась на 100 про подорожание и что я разобью монитор,огромное спасибо от жен и детей за нововедение
5. Стоимость текущих товаров, доступных к приобретению за Торговый вексель, была увеличена на 30%;
Ну такое себе... Там выше уже писали, кто на шмотку фиолетовую собирал, вот вы их сейчас через одно причинное место перекинули :) Осуждаю.
Везде душат, даже в игре спасу нет
Спасибо тем кто пачками тащит сюда рубли и с радостью всё раскупает. Именно вы настолько повысили веру в своё видение настоящего двара у текущих админов, что даже страшновато становится загадывать на будущее. Реальщики- вы лучшее!
В кои-то веке надумал переодеваться в мудренный шмот, а жилет и поножи друзья предлагали купить за вексели, выходило порядка 6000 золотых на вещь, вместо примерных 7000-8000 через бриллиантовую ярмарку , а тут нет, теперь выходит порядка 9000 золотых, спасибо, вы меня убедили на это событие особо не тратиться. (Хотя не исключаю подорожание шмота абсолютно везде)
Чтобы разбавить негатив в этом топике напишу пару анекдотов.
Дорогой, я отвела детей в школу, сделала блинчики, немного помяла машину и постирала шторы. - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА? - Блинчики.
О Боже, сколько же у меня денег.Я не знаю что мне делать с этими деньгами. Они не помещаются мне в карманы. Кто нибудь заберите их у меня.
Не чиала бабушка сказку, летчика испытателя АС Пушкина, про дедушку и рыбку, а вот к чему оно привело ?
Потом бабушку жалко но, это как посмотреть в принципе...
Стоимость текущих товаров, доступных к приобретению за Торговый вексель, была увеличена на 30%
спасибо! огромнейшее человеческое спасибо! я только накопил необходимое количество векселей на покупку мудреных доспехов как вы подняли стоимость! А можно узнать с чем связано подорожание? санкции и до двара дошли? Мало того что не припомню что бы подняли % серебра с монстров, так еще и на мобов не нападешь после 19 часов по серваку. скажите как теперь комфортно нафармить денег на покупку мудреных доспехов 16 лвл что бы не вливать сюда кучу денег? это ведь все таки бесплатная онлайн игра?
Да мобы то тут причем? Векселя с мобов не падают. А то что годами собирали для броньки... Я уже подсчитываю насколько лет мне бронь продлили... Хотя с другой стороны, синь или фиолет со всеми встройками... То ли Бог им судья, то ли тока Бог им судья - рассудит восточный мудрец (Насредин)