Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Подготовка к торговому путешествию!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Подготовка к торговому путешествию!

Администрация [20] 
2
12 Февраля 2025 15:00:59
Предыдущие новости:
[18:00, 13 Февраля 2025] Подготовка к торговому путешествию: изменения

Совсем скоро настанет горячая пора для всех предприимчивых и оборотистых жителей Огрия и Хаира. Скоро оба материка будут завалены невиданными заморскими товарами!

Обратите внимание на изменения в предстоящем запуске: 

1. Ассортимент ресурсов, которые вы сможете обменять на Торговый вексель, был расширен;
2. Также был увеличен ассортимент товаров, доступных к приобретению за векселя в третьем этапе события;
3. Жетон «Наплечники Шико» и Жетон «Поножи Агония» будут участвовать в особых лотах за торговые векселя. Всего будет доступно по 4 лота на каждую расу. Приобрести Жетон «Наплечники Шико» и Жетон «Поножи Агония» в магазине Заморских товаров невозможно;
4.
В магазине Заморских товаров можно будет приобрести Торговый лотерейный билет, дающий право принять участие в Торговой лотерее. Среди участвующих в лотерее билетов будут разыграны особые лоты: Жетон «Наплечники Шико» и Жетон «Поножи Агония»;
5. Стоимость текущих товаров, доступных к приобретению за Торговый вексель, была увеличена на 30%;
6. Победа в боях за корабли принесет вам дополнительную награду: Кипа торговых векселей.
7. О дате и времени проведения лотереи вы будете уведомлены дополнительно. 

Обратите внимание: цены за сдачу ресурсов были изменены. Ознакомиться с новой стоимостью можно на Инфопортале.

Кто примет участие в подготовке торгового путешествия, не прогадает! Потрудитесь сегодня, и вам воздастся сторицей, когда корабли вернутся в порт!

Последняя новость:
[12:04, 17 Февраля 2025] Подготовка к торговому путешествию!

Горячая пора настаёт для всех предприимчивых и оборотистых жителей Огрия и Хаира. Скоро оба материка будут завалены невиданными заморскими товарами, ведь началось торговое путешествие!

Купец Галаш и барин Вольдемар уже вовсю готовят корабли к отправке. Помогите заполнить их трюмы различными дарами природы вашего континента, и торговцы щедро наградят вас своими векселями. 

Напоминаем: Жетон «Наплечники Шико» и Жетон «Поножи Агония» будут участвовать в особых лотах за торговые векселя. Всего будет доступно по 4 лота на каждую расу. Приобрести Жетон «Наплечники Шико» и Жетон «Поножи Агония» в магазине Заморских товаров невозможно.

В магазине Заморских товаров можно приобрести Торговый лотерейный билет, дающий право принять участие в Торговой лотерее!

27 февраля в 14:00 всем билетам будут присвоены номера. Среди участвующих в лотерее билетов будет разыграны особые лоты: Жетон «Наплечники Шико» и Жетон «Поножи Агония» (непередаваемые). Также в лотерее будет разыграно три лота на каждую расу с Монета «Сокровища священного леса» 2 шт (непередаваемая).

Всего будет разыграно по 3 жетона Жетон «Наплечники Шико» и Жетон «Поножи Агония» на каждую расу (в сумме 6 жетонов на расу, 12 жетонов на сервер). В магазине расы-победителей будет доступно к приобретению 4 лотерейных билета стоимость которых составляет 30 00045 000 и 52 000 (доступно 2 шт) векселей соответственно.
В магазине расы-проигравших будет доступно 
4 билета стоимостью 33 000, 50 000 и 57 000 (доступно 2 шт) векселей.

Кто примет участие в подготовке торгового путешествия, не прогадает! Потрудитесь сегодня, и вам воздастся сторицей, когда корабли вернутся в порт!
Загрузка...
14
 _Чингачгук_1 [12]  12 Февраля 2025 18:09:04 #58
ну наконецто наконецто нас выживут отсюда и мы займемся делами,сколько семей они этим спасают,сколько детей обретут родителей,лайк от моей жены она надеялась на 100 про подорожание и что я разобью монитор,огромное спасибо от жен и детей за нововедение
Загрузка...
0
 Tommy Gun [16]  12 Февраля 2025 18:18:08 #59
SpeculumAureum написал(-а) 2025-02-12 17:46:18
Йошь а вот если читать новость глазками, то можно увидеть - Обратите внимание на изменения в предстоящем запуске (с)

Торговое 17-го, как в анонсе написано.

дай ссылку на анонс. Где эти события все смотрят
Все пройдет. И печаль и радость.
1
 SpeculumAureum [8]  12 Февраля 2025 18:19:07 #60
Tommy Gun https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?­id=408983 ну какбэ закреплённый топик так и называется.
Загрузка...
0
 Лаерк [15]  12 Февраля 2025 18:19:21 #61
Tommy Gun
Здесь, внизу: Итоги 2024 года и анонс на 2025
Помните про три «НЕ»:
• НЕ вестись на халяву.
• НЕ давать никому данные от персонажа.
• НЕ думать, что в Стражах работают дураки. ©Белка
0
Terrorhammer
12 Февраля 2025 18:20:21 #62
Хотелось как-то прокомментировать, но уважаемые люди уже всё сказали.
2
 Shampur [10]  12 Февраля 2025 18:21:16 #63
Отношение к игрокам их уже давно понятно ) усердно чтоб докатили и все
Загрузка...
4
Радужный Кистень [20]  12 Февраля 2025 18:21:26 #64
больше гнева) не зря на неделю раньше новость) чтоб понять насколько игроки проглотят)
Загрузка...
6
 Дынька [18]  12 Февраля 2025 18:21:38 #65
5. Стоимость текущих товаров, доступных к приобретению за Торговый вексель, была увеличена на 30%;

Ну такое себе... Там выше уже писали, кто на шмотку фиолетовую собирал, вот вы их сейчас через одно причинное место перекинули :) Осуждаю.
Везде душат, даже в игре спасу нет :exclaim:
Загрузка...
3
 -_AnGrY FoX_- [19]  12 Февраля 2025 18:34:06 #66
Бесконечность не предел.
Что ни новость,то шок в шоке.. :eek:
Хакуна матата ;)
Загрузка...
25
 Sedric [18]  12 Февраля 2025 18:38:52 #67
Админ, включи в топе дизлайки. Мы покажем на сколько нам нравятся подобные, убогие нововведения. :lol:
Загрузка...
3
Барфаломей [12]  12 Февраля 2025 18:42:07 #68
да всё норм игра становится хуже но деньги все дают сами же оплачиваете весь этот беспредел :twisted:
Загрузка...
5
 макс747 [16]  12 Февраля 2025 18:51:45 #69
Спасибо тем кто пачками тащит сюда рубли и с радостью всё раскупает. Именно вы настолько повысили веру в своё видение настоящего двара у текущих админов, что даже страшновато становится загадывать на будущее. Реальщики- вы лучшее!
Загрузка...
5
 -Ним- [20]  12 Февраля 2025 19:02:23 #70
В кои-то веке надумал переодеваться в мудренный шмот, а жилет и поножи друзья предлагали купить за вексели, выходило порядка 6000 золотых на вещь, вместо примерных 7000-8000 через бриллиантовую ярмарку , а тут нет, теперь выходит порядка 9000 золотых, спасибо, вы меня убедили на это событие особо не тратиться. (Хотя не исключаю подорожание шмота абсолютно везде)
Загрузка...
4
 JannaDARK [8]  12 Февраля 2025 19:06:48 #71
Чтобы разбавить негатив в этом топике напишу пару анекдотов.
Дорогой, я отвела детей в школу, сделала блинчики, немного помяла машину и постирала шторы. - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА? - Блинчики.
О Боже, сколько же у меня денег.Я не знаю что мне делать с этими деньгами. Они не помещаются мне в карманы. Кто нибудь заберите их у меня.

А для творчества есть отдельные ветки
Загрузка...
0
 кердычка [11]  12 Февраля 2025 19:08:08 #72
Не чиала бабушка сказку, летчика испытателя АС Пушкина, про дедушку и рыбку, а вот к чему оно привело ?
Потом бабушку жалко но, это как посмотреть в принципе...
0
 karifan [14]  12 Февраля 2025 19:09:37 #73
Удалено.
В любой непонятной ситуации - апайся.
5
 ПоПа_КаК_у_КиМ [16]  12 Февраля 2025 19:18:39 #74
Даёшь лимит 500-600 мобов и покупку рассветов до 100 штук за событие! :wink:
Загрузка...
0
ZiS [17]  12 Февраля 2025 19:20:42 #75
AllesFresseR написал(-а) 2025-02-12 15:57:52
Стоимость текущих товаров, доступных к приобретению за Торговый вексель, была увеличена на 30%

спасибо! огромнейшее человеческое спасибо! я только накопил необходимое количество векселей на покупку мудреных доспехов как вы подняли стоимость! А можно узнать с чем связано подорожание? санкции и до двара дошли? Мало того что не припомню что бы подняли % серебра с монстров, так еще и на мобов не нападешь после 19 часов по серваку. скажите как теперь комфортно нафармить денег на покупку мудреных доспехов 16 лвл что бы не вливать сюда кучу денег? это ведь все таки бесплатная онлайн игра?

Да мобы то тут причем? Векселя с мобов не падают. А то что годами собирали для броньки... Я уже подсчитываю насколько лет мне бронь продлили... Хотя с другой стороны, синь или фиолет со всеми встройками... То ли Бог им судья, то ли тока Бог им судья - рассудит восточный мудрец (Насредин)
5
 Not Angrily [12]  12 Февраля 2025 19:29:12 #76
Фиол шмот ввиду рыжья должен снижаться в цене, так нет - он растёт. Для кого?

Логика где? Мошки вообще молчу, сдай 3, на них купи 1-у... :rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.