играю уже достаточно долго в эту игру и сделан для себя кое-какие заметки играю Я почти 14 и более лет и вот что скажу по поводу однорукого бандита до недавних пор я сделал такой маленький анализ начал писать все имена тех кто срывает Джекпот и прикиньте одни и те же люди постоянно сражают джекпот я вот почти каждый раз играю в однорукого бандита и 14 лет ни разу не сорвальчик под от слова совсем не с одним персонажем а люди которые 2-3 месяца в игре и не меньше и у них уже 10+ джеков. либо при общении спрашиваешь, как он говорит -ну первый раз кинул там брюлики зашёл покрутить и Вуаля А я вот 14 лет почти каждый раз блин за месяц его наверное открывают раза 6-7 не меньше ,каждый раз играю ничего не светит! А вот одни и те же люди берут джек, даже у меня есть вот такой маленький список игроков которые берут джек. ну скажем Это вопрос везения да, даже если так то есть получается у меня такое невезение что я не олучаю 14 лет подряд даже не джек, а круглую сумму в чате а люди которые зашли и там кинули брюликов у них такое везение блин что у них уже десятый джекпот за месяц, либо Уберите эту игру вообще либо делайте что-то по честнее а не держите людей за дураков. Кто согласен можете написать своё мнение.
ты видимо забыл кто на ДР легенды рыжый шмот выиграл? если нет, то могу напомнить. А так да, это ВЦ где пару умников знают баг и разными персами (мультами) его юзают. Если не прав поправте