Уже целых шесть лет известия о происходящем в Фэо разносятся по остальным обитаемым мирам. Поблагодарить за это мы должны информационный форпост «Легенды» наших замечательных Вестников, которыми руководит Полина. Сегодня эта Структура празднует свой седьмой день рождения, ура!
Их новости, шутки, мемы и конкурсы в соцсетях полюбились обитателям мира Великих драконов, а возможно, и тем, кто ещё только подумывает воплотиться в Фэо и начать здесь славный путь. Так поздравим Вестников, пожелаем им новых достижений на своём, таком важном, фронте и ещё много раз отметить годовщину создания Структуры!
Напоминаем, что испытание «Волшебный рупор» доступно воителям, достигшим 3-го уровня. Чтобы начать квест, изучите послание Вестников в вашем рюкзаке. Чтобы получить послание, необходимо перезайти в игру. Квест можно выполнить только в феврале!
Приглашаем обязательно посетить группу нашей игрыВКонтакте - 1 февраля в 12:00 стартует викторина с приятными наградами!
Творческих успехов, вдохновения и удачи! С днём рождения!
Золотой рупор Вестников есть, Золотой ключ есть, Золотая пыль эпох есть,но надо начинать все с начала,Ресурсы естественно ни кто не вернет. Спасибо за веселый День Рождения Вестников.........
Уважаемые Вестники, с праздником Вас!! Не обращайте внимание на тех, кто не делит структурные подразделения игры от администрации, стража/ментора/балагура/вестника от разработчиков не отделяют) И льют в Ваш праздник на Вас же негатив( Мы знаем, что это не ваша вина! А потому, мы желаем вам творческих успехов, спокойных дней и только положительных эмоций!
Возмещайте время. свитки перелёта, откатывайте инст, пол квеста было пройдено!
потраченное время на квест могло бы пойти на Турнир добытчиков, что за хрень вообще творится?
Работаете хорошо, но дальше так работать нельзя. - Юрий Михайлович Лужков
утром начала квест, сейчас пошла к пауку и ничего не дали. квест пропал из взятых. что опять сотворили ? зато снова упала бумажка для начального прохождения квеста
тоже квест до паука прошла, пошла бить паука квест пропал, с паука ничего не дали, а квест заново появился ,теперь тайм логова и квест сначала делать(((( :evil:
Отдайте мою награду. Я все прошел, убил стража, получил квестовые ресурсы для последующего прохождения. Я не хочу заново проходить квест. Решайте проблему.