Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОПРОС ИГРОКОВ: ПБ РАВНЫХ(Эксперимент)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ОПРОС ИГРОКОВ: ПБ РАВНЫХ(Эксперимент)

Never_More [16] 
9
29 Января 2025 12:23:19
Так как админы не проводят опросы для того, чтобы узнать мнение игроков или получить ФидБэк, проведу опрос я. Надо же помогать администрации.

Просьба не флудить и просто отметить вариант ответа. Если представленные варианты ответа не подходят полностью под Ваш вариант, просьба отметить наиболее подходящий и ниже написать P.S. уточнение.

пример ответа:

"Вариант А

P.S. ходить стал реже, но полностью поддерживаю изменения"

Итак к делу...

последние 2 изменения на ПБ равных
1 - https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?­id=20725&page=46#post-5169344
2 - https://w2.dwar.ru/info/news/?id=9319

Вопрос - Стало ли играть комфортнее на ПБ прошлого? Поддерживаете ли Вы данные изменения?
Варианты ответов:
А) Играть стало комфортнее. Интереснее, т.к. меньше сливных боев со стороны противника. Изменения поддерживаю
Б) Сложно попасть на ПБ(неудобный график, в очереди никого нет со стороны противника). Ходить стал реже. Изменения поддерживаю, т.к. бои стали быстрее и инст проходит быстрее и увлекательнее. Механика знаков стала лучше.
В) Раньше часто ходил на ПБ равных, сейчас перестал, т.к. в инст не попасть, время неудобное. Сами бои не стали интереснее в инсте. Изменения не поддерживаю.
Г) В инсты не ходил, но собирался качать. Но теперь ходить не собираюсь после изменений. Слишком сложно и неудобно. Изменения не поддерживаю

Результат голосования(если он будет)) подведу через неделю. Ещё раз, просьба писать только вариант ответа без флуда.

Всем спасибо за адекватность заранее!!!
Закрыто по просьбе автора.
Загрузка...
1
 Le-bed-a [15]  29 Января 2025 20:03:19 #20
Г :evil: :evil: :evil:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
1
 BigDaddy [16]  29 Января 2025 20:30:33 #21
Моего варианта нету в описанных 4.
Ходил часто, но только в бурю. Я лично для себя эти инсты БЕЗ бури считаю ультрапомойкой. Долго, нудно, рандомно. Со стрелками намного веселее.
В выходные раньше можно было при желании много отбегать, но найти 3-го хума в группу стало практически нереально, я хз почему) Видимо все, кто хотел, все качнули и покрасили. И даже халявные скальпы никому не нужны.
Сейчас инсты (и бури соответственно) только ВТ-СР. Ну сорян, после того, как приезжаю с работы - в лучшем случае схожу инст-два (но опять же пати не найти).
Без бури с новыми обновами не ходил. И, честно говоря, сомневаюсь, что они сильно поменялись

Знак на кол-во инстов, а не на тайм - это супер. Это надо было делать намного раньше

З.Ы. Топик считаю не более чем бесполезным сотрясанием воздуха. Админы на форуме появляются чисто номинально. Их все эти опросы, вопросы и проблемы не беспокоят совсем (без негатива. Чисто из наблюдения в течение последних пары лет)
Загрузка...
0
 SpeculumAureum [8]  29 Января 2025 20:41:49 #22
Моего варианта тоже скорее нет. Но так - смесь Б и Г.

Не доделал основой до сих пор даже стартовый квест, потому что в целом дико не нравится эта репа, а РР хватает за глаза и за уши.

Но собирался - чисто ради закрытия гештальта с медалькой.

Изменения в целом считаю правильными - но, думаю, что с моим графиком работы и игровой активностью я в целом просто не смогу, даже если прям ну очень захочу (что крайне маловероятно).
0
 Тигрюшечка [20]  29 Января 2025 20:43:54 #23
Б и В
0
Kekius Maximus
29 Января 2025 21:07:49 #24
Д) Качнул фиолет до изменений, на крась теперь забью. Изменение не поддерживаю.
0
 шотакое [8]  29 Января 2025 21:11:41 #25
Never_More написал(-а) 2025-01-29 12:23:19
Так как админы не проводят опросы для того, чтобы узнать мнение игроков...
Всем спасибо за адекватность заранее!!!

это не новость.

А по сабжу ответ (г)
И так времени нету. Ты выуживаешь крапаль свободного времени чтобы что то сделать. А тут тебя загоняют во временные рамки.
В лесу
0
 Never_More [16]  29 Января 2025 22:23:50 #26
BigDaddy написал(-а) 2025-01-29 20:30:33
Моего варианта нету в описанных 4.

З.Ы. Топик считаю не более чем бесполезным сотрясанием воздуха. Админы на форуме появляются чисто номинально. Их все эти опросы, вопросы и проблемы не беспокоят совсем (без негатива. Чисто из наблюдения в течение последних пары лет)

Знаю, что бесполезно ждать внимания админов. первые 2 предложения в топике это не более чем сарказм.

По своему же топу ответ:
Вариант - В
-1
 Germansky7 [10]  29 Января 2025 22:56:17 #27
Скажу свое и решайте исходя с моих слов какой вариант больше подходит! 1. дисбаланс комплектов стал ОЧЕНЬ чувствоваться...критом я ничего сделать не могу теперь( а играл всегда за крита) выпал приказ на скальпи в танке..так танк стал класть и уворота и крита! 2. Медаль красную имею, но очень часто и после нее ходили с сокланами туда...сейчас это намного сложнее! 3. "Этим изменением мы хотим сделать бои на Полях Боя прошлого быстрее. Сравнимо с комплектом лучника.
Для этого мы вводим новый эффект для старых комплектов." ну да ну да... https://battle.dwar.ru/instance_stat.php­?outside=1&instance_id=12037699&­finish=1 так и отдает "ускорением"

Возможно шота и стоило поменять и докрутят до приемлимого уровня данное ПБ, но пока против изменений(как они работают сейчас)
P.S. тут либо все в зад вернуть (с) либо доводить до ума :exclaim:
Загрузка...
0
 Denter [5]  29 Января 2025 23:38:10 #28
Вариант В
2
 -Екатерина- [20]  29 Января 2025 23:40:01 #29
В
и как вариант админу - убрать руки из всего того что и так работает ( желание продать нам все тоже самое сломав то что работает - тут не принесет успеха ))) хотя вы в ваших пылесосах и так сломали кнопку ВЫКЛ.
Никакого деструктива в посте нет от слова совсем ( ПОБЕРЕГИСЬКЕ !
Загрузка...
0
Тибблдорф
30 Января 2025 02:35:36 #30
Г
0
 ХОЛОД СТАЛИ [18]  30 Января 2025 05:33:20 #31
В :evil:
0
 Loanna Fein [15]  30 Января 2025 07:53:07 #32
Б) Все изменения поддерживаю и одобряю кроме расписания. Оно просто ужасно! :mad:
Тут или на выходные дни добавьте-перенесите или вовсе его отмените. Спасибо
0
 Fire Shadows [19]  30 Января 2025 08:50:58 #33
Нет варианта для меня.

Но в целом...вон змея принесла почти 100 000 доблести и 2 скальпа за вылазку.
Зачем куда то ходить?! :eek:
0
 _-Hideno-_ [6]  30 Января 2025 09:33:04 #34
Г
6
 mosnp [20]  30 Января 2025 09:45:55 #35
Я как маркетолог по профессии скажу, что собирая аналитику из отзывов надо учитывать момент, что 90% всех существующих отзывов будут негативные.
Поскольку изначально отзывы оставляют те люди, кто недоволен сервисом.
А более точные данные по таким вопросам как, кол-во инстов, качество инстов (по счету), длительность инстов - всё есть у админов. На основании этих цифр они и вводят различные нововведения.
Так что данный опрос - это хорошо, но не является истинной.
Загрузка...
6
 Граф в графине [10]  30 Января 2025 10:51:58 #36
Были инсты каждый день, теперь по 2 дня в будни; красный знак на неделю или красный знак на 20 походов - смешно) За день столько отбегать могли, а за неделю выходило не меньше сотни. Так еще своими приколами убили 2 комплекта, оставив только один. И раньше в лучниках только весело было, а сейчас только в них и осталось что бегать. Обнова - мусор:)
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
Загрузка...
0
 - Aleks 88 - [12]  31 Января 2025 09:25:00 #37
В
Верните походы каждый день, не все могут по фторникам и средам заходить туда. Еще бы сделали каждую репу качать тока в определенные дни, богов по средам, дом по понедельникам, чертоги по средам и крепость по пятницам, джагеров по вторникам и четвергам тока инсты открыть можно.... Ну бред же :evil: :evil: :evil:
Выполнено достижение &quot;Самый яркий фанат Омелы&quot;
0
_Тромбоцит_ [17]  31 Января 2025 09:33:06 #38
Б
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.