Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > вопрос по рунам "Пробуждения магии"

вопрос по рунам "Пробуждения магии"

Dimonozzz [12] 
25 Января 2025 11:20:55
Здравствуйте! Проблема с рунами из комплекта «Пробуждение магии», то есть в их бонусах, нету ни одного бонуса, то есть как в характеристиках персонажа, так и на деле. у меня всего 6 рун из данного комплекта (уже должен быть первый бонус, 4 руны из этого комплекта я прокачал +3, бонуса комплекта так же не получил, затем еще 2 руны +3 я прокачал до +6, исходя из текущих данных у меня должно быть 2 бонуса, первый это

"Бонус комплекта: собрав 6 рун из данного комплекта, вы увеличите следующие характеристики:

Скорость: +5

Инициатива: +5

Запас сил: +5

Вместительность рюкзака: +1 место"

второй:

Руны от +3 до +5

+5 скорости, инициативы, запаса сил, а также +1 место в рюкзаке. Шанс наложить отрицательный эффект на противника, в зависимости от активированного сета: Ловкача, Тяжеловеса,

Костолома.

и так же уточнения:

*Обратите внимание: для Костолома комплект активируется при наличии 4 рун. Для Ловкача и Тяжеловеса комплект активируется при наличии 5 рун.

Важно: бонусы предыдущего комплекта действуют и для последующих комплектов.
источник информации с официальной страницы

https://w2.dwar.ru/info/library/?categor­y_id=254&page=40
в самом низу страницы
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
 DarJonkAw2 [3]  25 Января 2025 15:15:10 #1
Dimonozzz, руны в доспехи у Вас встроены на свой уровень?

У 12 уровня доспехи из двух комплектов - бронь, поножи и оружие из комплекта 11-15, остальное - из комплекта 6-10. Если руны встроены по уровню вещей, то у них комплекты, соответственно, тоже различаются - бронь, поножи и оружие с рунами 11-15 группы; кольчуга, плечи, руки и шлем - руны из комплекта 6-10.

Какие именно 6 рун у вас?
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
 Dimonozzz [12]  25 Января 2025 16:06:47 #2
DarJonkAw2
источник информации с официальной страницы

https://w2.dwar.ru/info/library/?categor­­y_id=254&page=40
в самом низу страницы
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
 Dimonozzz [12]  25 Января 2025 16:20:46 #3
DarJonkAw2
уровневая группа имеет значение или нет? или имеется ввиду грейд? как я понял я могу любую уровневую группу рун использовать, а грейды +6 это больше чем +3 и должен же срабатывать бонус для +3
:rolleyes:
расшифруйте пожалуйста всё понятным человеческим языком, а то 30к золота в пустую уже.... :rolleyes:
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
 Dimonozzz [12]  25 Января 2025 16:27:52 #4
предыдущий комплнект - это что значит? грейд и лвл верно?
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
 DarJonkAw2 [3]  27 Января 2025 10:51:03 #5
Dimonozzz, у красных рун есть 2 важных параметра - уровневая группа и грейд. Для получения бонуса нужно учитывать их оба.

1. Комплект рун 1-5 уровня, 6-10 уровня, 11-15 уровня и 16-20 уровня - разные комплекты. При расчете бонуса встроенные руны должны принадлежать к одной уровневой группе. В Вашем случае, как выше говорилось, бронь, поножи и оружие с рунами 11-15 группы; кольчуга, плечи, руки и шлем - руны из комплекта 6-10. То есть бонус будут давать те 4 руны из комплекта 6-10.

2. Грейд. Бонус выдается, если встроенные руны принадлежат к одной группе грейда.
Если у Вас из тех четырех рун, например, одна +0, две +2 и одна +1 грейда, то все четыре принадлежат к группе грейда 0..2 -> дается бонус +5 скорости, инициативы, запаса сил, а также +1 место в рюкзаке.
Если Вы одну из этих четырех рун апнули на +3, то в группе грейда 0..2 остается три руны -> для бонуса нужно 4 руны. Бонуса больше нет.
Если Вы прокачали все 4 руны на +3 -> руны перешли в группу грейда 3..5. Теперь они дают бонус и за предыдущую группу, и за текущую.
— Обищаеш?
— Два раза.
 Dimonozzz [12]  28 Января 2025 23:22:23 #6
DarJonkAw2
вот это не пойму, почему тогда так написано? у меня 3 шмотки 6-10лвл+ легендарная шмотка куда данные руны не вставляются и 3 шмотки 11-12 лвл, как быть? это сообщение меня ввело в заблуждение :rolleyes: то есть я на 12 лвл никак не смогу получить бонус комплекта ни одного?
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
 Dimonozzz [12]  28 Января 2025 23:26:40 #7
и вопрос про сапоги и черный металл, они же не будут складываться в один комплект с рунами пробуждения магии?
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
 DarJonkAw2 [3]  29 Января 2025 20:00:14 #8
Dimonozzz, в описанном раскладе бонуса не будет. Если же, например, в доспехи 12 ур встроить руны 6-10, бонус будет.

Какие руны входят в тот или иной комплект можно посмотреть на самих рунах. Там же указаны и положенные бонусы.

Нет, руны в обувь не входят ни в один из наборов "красных" рун.
— Обищаеш?
— Два раза.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.