Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос про арену!!!

Вопрос про арену!!!

-KotelOk- [12] 
0
8 Января 2025 03:35:50
Объясните мне нубу пожалуйста следующую ситуацию:

я ставлю заявку на арену, на ней никто не стоит и никаких битв не просиходит, стоит запись: Текущих полей битв: 0
но буквально через пару минут, после того как я обновился появляется запись
Текущих полей битв: 1
мне заявка не приходила, я терпелив жду, битва видимо заканчивается, потому что при очередном обновлении появляется запись: Текущих полей битв: 0
я , жду заявку иногда нажимая кнопку обновить, и опять появляется запись: Текущих полей битв: 1
и так многократно, битвы на арене идут, а ко мне заявка не приходит
Насколько я понял, праймовские арены больше не отображаются, как тогда происходит так, что арены пробегают мимо меня?
-2
потные ладошки [12]  8 Января 2025 04:08:58 #1
Хорошо что уточнил в начале что ты нуб, это сразу откинуло ряд вопросов. Если бы ты включил свой котелок и подумал, заглянул в текущие, то ты бы реально увидел текущие инсты, которые идут на прайме. Все текущие инсты прописываются, прайм просто не отображаются в очереди да и все. У прайма своя очередь на арене, у вас своя. Все просто, но не для нубов у которых котелок не варит :lol:
Загрузка...
0
 Zombeeus [17]  8 Января 2025 04:09:01 #2
в текущих вроде праймовские арены показывает
0
 Not Angrily [12]  8 Января 2025 06:13:22 #3
Хз чу тут ёрничают, но по факту, реально - Для чего эта показуха? Давайте реальные позиции.

Мы не на прайме.
Стрелка стрелке - рознь...
0
 MonstroKill [16]  8 Января 2025 14:38:48 #4
Ну у наших разрабов просто руки Прямые, они тупо взяли и отключили меж сервер бои :) Раньше да могли и с Прайм драться.
0
 Dr Vagner [15]  8 Января 2025 15:43:14 #5
MonstroKill написал(-а) 2025-01-08 14:38:48
Ну у наших разрабов просто руки Прямые, они тупо взяли и отключили меж сервер бои :) Раньше да могли и с Прайм драться.
Просто напомню что за бардак был, когда из 10 и боев 10 програли из за того что пока переедешь и зойдеш; в игру уже труп на базе. Тссак что да боев мало но зато нормально в инст зойти можно

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.