По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Администрации известно о проблеме с черным экраном авторизации. Причиной является обновление VK-авторизации, которое не может корректно функционировать в старых браузерах. В настоящий момент специалисты ищут решение. Пока мы рекомендуем воспользоваться одним из следующих способов: использовать клиент Двариум, 5-ый клиент (до обновления) или 3-й клиент, имеющий внешнее окно авторизации. В клиенте 4-ой версии окно авторизации видно не будет.
А есть еще хоть что - то что вк не сломало? Приложение они свое сломали, авторизацию сломали, из-под их палки так усиленно борются с ютубом что б продвинуть вк-видео
Что-то обновлять с ВК и его ,,доработками,, никогда не стоит, всё в минус пользователя, щас вот и игра попала. У меня на планшете старая версия ВК с бесплатным музлом даже в блокировке экрана, а на компе само обновилось, сожалею(
Похоже мне теперь придется и в Новом Году играть через браузер. Вот уж подарок, так подарок! И деду Морозу письмо не писал, а подарили столько, что не унести.
Вот скажите - для какого...(да, Его самого) вам сдался этот VK?! Я пришел играть в Легенду, а не в VK. Или Легенда уже стала придатком этого VK? Почему из-за обновления авторизации в VK я теперь не могу использовать клиент Легенды?!
И судя по тому, что вы уже больше суток не можете решить проблему - она серьезная.