Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Звездный дождь: метеоритный град наград

Звездный дождь: метеоритный град наград

Администрация [20] 
0
6 Декабря 2024 15:25:04
Время от времени жители Фэо становятся свидетелями уникального и сказочно прекрасного явления – звездопада. В ночном небе, озаренном светом звезд, пролетают огненные метеоры, оставляя за собой сверкающий след. Такое невозможно пропустить! 
Потому позабыв о сне и отдыхе, жители городов и деревень выходят на улицы, приколов к петличкам Звездоцветы – цветы, сияющие в темноте, и наслаждаются завораживающим зрелищем.

Раздобыв особые инструменты и чертежи, оправляйтесь к мастерам, чтобы те изготовили памятные сувениры и уникальное кристальное оружие, не только меняющее облик снаряжения, но и существенно усиливающие их владельца.

Доблестные воины! Колдуны оповещают, что на Фэо обрушился звездный дождь. У вас есть возможность не только понаблюдать за необычным явлением, но и обзавестись полезными и красивыми вещицами из осколков упавших звезд.

Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».

Теперь вы можете улучшить характеристики своего звездного оружия с помощью новых рецептов Эльтского куба! Для улучшения вам понадобятся осколки звезд, особые осколки звезд и зазеркальные самоцветы.

Осколок звездыОсобый осколок звездыЗазеркальный самоцвет

Особые осколки звезды вы сможете обнаружить исключительно участвуя в Хаотичных битвах. Получить увеличенное количество особых осколков вам поможет Лампа неземного света, приобрести которую можно в Премиальном магазине. За победу в Хаотичной битве (при наличии лампы) вы получите Особый осколок звезды 2 штуки, за поражение или ничью Особый осколок звезды 1 штуку. Победа в Хаотичной битве (при условии отсутствия лампы) принесет вам в награду Особый осколок звезды 1 штуку.

Особый осколок звезды может быть превращен в ценную Звёздную крошку, которая так нужна мастеру  Остапу и мастерице  Сойгуре для создания звёздной мозаики. Они с радостью обменяют свои товары на некоторое количество сверкающей пыли. Получить Звёздную крошку можно с помощью Хрустального молота, доступного к приобретению в Премиальном магазине.

Вас ждет новая линейка достижений за помощь мастерам в создании мозаики: приобретая товары в магазине мастеров, накапливайте очки достижений!

Небесный молотПервые звёздные фрагментыС неба — на полотноЗвёздная палитра
Сыпаните погуще, маэстро!Боже, как блестит!Искусство у меня в долгуМеценат небесных шедевров

Магазин Звездных товаров доступен до конца события, которое продлится 7 дней.

Наступает пора звездопадов в Фэо!
1
 - Ураган - [10]  6 Декабря 2024 16:54:38 #1
Обновите магазин мастеров, почти все товары за крошку по 0 :rolleyes:
зачем я тут ?
Загрузка...
11
 К0Ша_ [20]  6 Декабря 2024 17:02:53 #2
Начало у Старца на Главной плошади.

"Свет Звездоцветов"

Собрать 10 цветков в Шуарском лесу. Сдать квест.

Взять квест "Изготовление звездного оружия" у Остапа.
Перед мобами брать эффект "Свет звезды" у Ювелира для получения обычных осколков.

НОВЫЕ ОСОБЫЕ осколки можно получать ТОЛЬКО с ХАОТОВ.

Для бОльшего количества ОСОБЫХ осколков купите
Лампу неземного света в прем шопе за 10з.

Там же можно купить молот за 5з (чтоб делать крошку из ОСОБЫХ осколков).
На неё есть достиги. Магазин за крошку у Остапа на пл света.

Улучшение ЗВЕЗДНОГО ОРУЖИЯ:

Кристальный лук
с 0 до +1 = 20 осколков и оружие в куб.
с +1 до +2 = Звездное оружие +1, 30 Осколков звезды и 1 Зазеркальный самоцвет в куб.
с +2 до +3 = Звездное оружие +2, 20 ОСОБЫХ осколков звезды и 2 Зазеркальных самоцвета в куб.

Кристальная глефа
с 0 до +1 = 20 осколков и оружие в куб.
с +1 до +2 = Звездное оружие +1, 30 Осколков звезды и 2 Зазеркальных самоцвет в куб.
с +2 до +3 = Звездное оружие +2, 20 ОСОБЫХ осколков звезды и 4 Зазеркальных самоцвета в куб.

Кристальный клинок, Кристальный кинжал,
Кристальный щит, Одноручный кристальный меч

с 0 до +1 = 10 осколков и оружие в куб.
с +1 до +2 = Звездное оружие +1, 15 Осколков звезды и 1 Зазеркальный самоцвет в куб.
с +2 до +3 = Звездное оружие +2, 10 ОСОБЫХ осколков звезды и 2 Зазеркальных самоцвета в куб.

"Кристальная красота" у Старца на цп.

У меня есть мечта, которая не даёт мне покоя уже много лет. Я хочу увидеть оружие, выкованное из осколков звезды. Пусть это будет кристальное оружие, усиленное хотя бы до уровня «+1». Это сделало бы меня счастливым....

Показать Старцу на цп кристальное оружие «+1» или старше.

Получено: Особый осколок звезды 5 шт.
Научу вас читать =^_^=
Загрузка...
0
 Sniper_85_rod [16]  6 Декабря 2024 19:48:06 #3
обновите магаз, похоже не обновился с прошлого события
0
 Simpson Abe [10]  6 Декабря 2024 21:06:39 #4
4 осколка звезды за час радуги.
так "щедро" еще никогда не падало.
0
 -Джон Рико- [20]  7 Декабря 2024 06:29:47 #5
при закалке кристального оружия слетает возможность его морозить((((
1
 Hawhir [9]  15 Декабря 2024 22:22:59 #6
Осталась крошка в рюкзаке. Нельзя ли вернуть на день магазин у ремесленника? И вообще было бы неплохо, если бы магазины в таких событиях хотя бы пару дней еще были открыты после завершения событий.
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.