С каждым днем в Огрии и Хаире становится все холоднее. Улицы и поля уже покрыты толстым снежным одеялом, тут и там возвышаются пушистые сугробы, а дыхание на морозном воздухе превращается в легкое облачко, которое сразу рассеивается на холодном ветру.
Воители и воительницы, словно малые дети, лепят снежки и бросаются ими в прохожих, а те, кому такие забавы не по душе, делают из сосулек самые настоящие подарки и дарят их всем желающим. Природа завершила еще один виток: в Фэо мягкой поступью пожаловала зима.
Так примем же белоснежную гостью, герои! А чтобы эта встреча оказалась еще более радостной, искусные мастера и художники Фэо приготовили для вас замечательные подарки и забавные зимние смайлики!
А еще с сегодняшнего дня вы можете использовать зимнюю колоду!
Пусть зимняя пора принесет вам удачу и отличное настроение!
Последняя новость:
[15:00, 2 Декабря 2024] Остановить зимнюю угрозу!
По сложившейся традиции с приходом зимы жители Фэо начинают собирать кучи снега, чтобы помочь Духу Нового года воплотиться в мире в образе снеговика. Прознав об этом, коварные Снеговища решили воспользоваться витающей на материках негативной аурой, накопившейся из-за незатихающей вражды и иномирного вторжения.
Благодаря их стараниям Дух Нового года воплотился в ужасное снежное чудовище и раньше времени появился на просторах Луанского побережья и Пристани страха. Чтобы развеять темные чары и освободить доброго духа, нужно одержать победу над его злой сущностью.
Как всегда, остановить нашествие злобных Снеговищ власти материков поручают воинам под руководством Гидвера и Дамируса. По поручению воевод нужно доставлять алхимикам ветви монстров, чтобы те изготавливали Зелья неостывающего жара – лучшее оружие в борьбе со снежными чудовищами. Если же сумеете добыть на полях битв диковинный мох, то вышеупомянутые Веддун и Калиостро сварят для вас новогодние боевые эликсиры
Выиграв схватку со Снеговищем, вполне возможно, вы получите Сугроб, Новогоднюю ледышку или Волшебную снежинку! А среди трофеев, добытых во время сражений, можно найти коллекционные монеты с символами наступающего года.
Шанс получения монет повышается с каждым праздничным днем.
Стала доступна добыча новогодних ледышек в сугробах и новогодних льдинок в боях со Сверхсуществами! Из этих волшебных кусочков льда можно изготовить чудесные подарки!
Еще один способ обрести желанные Волшебные снежинки - выполнение клановых заданий для Оракула.Таинственный покровитель воинских братств будет счастлив одарить достойнейших воинов этими чудесными творениями мороза и вьюги!
Старцы Багурон и Веркирий надеются получить от воинов помощь в поисках праздничного убранства для главных елей столиц. Разноцветные шары и подарки, упакованные в мерцающую бумагу, можно отыскать практически в любой части Фэо. Приносите елочные украшения старцам на городские площади – и получайте в благодарность Волшебные снежинки и Имбирный мед.
Новый год уже не за горами и пора задуматься о подарках для друзей и знакомых. Благодаря щедрому предложению Корундума и Эсмерила у воинов Фэо есть отличная возможность подготовить для себя и товарищей по клану уникальные зимние сувениры. Ювелиры обещают вырезать из сверкающих ледышек с изумрудным отливом роскошные крепости, которые станут не только продолжением коллекции воинских трофеев, но и символом сплоченности и крепости вашего боевого союза.
Заключить договор с Корундумом и Эсмерилом на создание резных замков доверьте главе клана, а вот обеспечивать мастеров необходимыми материалами – забота всех воинов боевого союза. Для работы ювелирам потребуется особый Северный лёд, который можно отыскать в сугробах или среди снежных горок, остающихся от поверженных вами Снеговищ. И помните: от количества добытых кланом ледяных обломков зависит, насколько искусным будет подарок!
Предновогодние хлопоты коснутся и хозяев Поместий! Настало время установить в своих владениях праздничную ель, и лесной эльдрик уже спешит вам на помощь. Пушистый зверек займется выращиванием и украшением новогоднего дерева и ему непременно потребуется ваше участие и внимание.
Чем больше просьб и пожеланий эльдрика успеете выполнить, тем красивее выйдет праздничная ель, а значит, в первые две недели после наступления Нового года вы будете находить под ней больше подарков!
ВНИМАНИЕ! Клановая статистика обновляется раз в сутки, изменения по итогам сдачи ледышек в течение дня вы сможете увидеть в начале каждого последующего дня.
Для корректного отображения котлована для Елки в поместье необходимо удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру.
Вас ждут новые испытания! Красавица Жасмин в Мистрас ждет воинов от 5-го уровня, чтобы поручить им задание «Ёлочка, гори!». А Старейшины Веркирий и Багурон подготовили для воителей от 3-го уровня задание «Что за праздник без игрушек!».
Зашла с браузера. Все нормального размера, кроме самих локаций! Они мизерные. я с лупой что ли должна играть? Еще вчера было все нормально. Куки чищу ежедневно, ВСЕ. на всем компе. Все известные способы увеличения экрана не помогли.
Почините же наконец.
Пы.Сы. ЗАДОЛБАЛО УЖЕ ВСЕ!
Самая хорошая болезнь - склероз...ничего не болит и всегда новости!
Я играю через браузер. Закрыл всё, перезагрузил компьютер - эффект НОЛЬ!!! Стоит ящик, при нажатии сообщает, что все доступные строения построены. Диалога с Эльдриком нет!
Пожалуйста уберите баг! Игра из отрады превратилась в сплошные проблемы
Мне так приятно играть на ДВАРИУМЕ. Такая кривая прога))) второй день не могу поставить елку, там еще тыква не сгнила. Куки удалил, так потом прогрузка элементов было через ПЯТЬ перезагрузок. Так держать. Глядишь Вы так отгоните меня от этой игры)))
я на девариум плюнул на стадии ввода логина и пароля.
неделю не поиграешь и надо вспоминать как, через что входил, введение почтового ящика и пароля с которыми играешь с браузера предлагают тебе что угодно, только не твоего персонажа.
в общем, Легннда это Легенда.
Мне так приятно играть на ДВАРИУМЕ. Такая кривая прога))) второй день не могу поставить елку, там еще тыква не сгнила. Куки удалил, так потом прогрузка элементов было через ПЯТЬ перезагрузок. Так держать. Глядишь Вы так отгоните меня от этой игры)))
ну...и зачем тебе ёлка?...потом иголки собирать...и выбрасывать))) строй лучше вин погреб))) а то с НГ цены поднимутся))а отдыхать *долго*
я на девариум плюнул на стадии ввода логина и пароля.
неделю не поиграешь и надо вспоминать как, через что входил, введение почтового ящика и пароля с которыми играешь с браузера предлагают тебе что угодно, только не твоего персонажа.
в общем, Легннда это Легенда.
двариум для мобов, там можно все грамотно настроить для автономной верки и нету там ничего сложного со входом
Текущая цель: Сразитесь с любым сверхсуществом, чей уровень не ниже вашего более чем на 1, чтобы зарядить Силовой элемент, и кого мне пинать по вашему?