Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Химера выходит на тропу войны

Химера выходит на тропу войны

Администрация [20] 
0
24 Ноября 2024 15:00:51
Итак, изобретатель наконец завершил создание своего очередного шедевра — Боевой химеры. Существо, собранное из частей тел разных хищников Фэо, получилось грозным бойцом. Теперь оно больше не путается в собственных щупальцах и может самостоятельно сражаться. Но вот незадача — химере не хватает боевого опыта.

Она пока не очень хорошо различает врагов и соратников, пугается громких звуков и больших толп, а также не вполне овладела богатым арсеналом своих когтей, клыков и курдюков. Другими словами, пора её как следует натаскать в реальной боевой обстановке! Изобретатель уверен, что химеру нужно закалить, как булатный клинок, чтобы исправился дурной нрав, а приемы боя разными частями тела стали естественны, как дыхание. Вот тогда она и правда станет непобедимым венцом творения!
Понятно, что за пару схваток такого не добиться. Каждый день  магистр Глобиус и  ученый Авелиус будут давать вам новые задания для тренировки химеры. Наградой же за вашу помощь станут знаки Монета изобретателя

Ежедневное задание «Химера точит клыки», доступно воителям, достигшим 3-го уровня и завершившим испытание «Охота на крупную дичь». Квест можно получить у  магистра Глобиуса на  Холмах умиротворения и ученого Авелиуса в  Зарослях дурмана.

Пора опробовать Боевую химеру в реальном деле!
Пусть попробует на зуб настоящего врага!
0
 П р о р о к [20]  24 Ноября 2024 15:04:05 #1
:rolleyes: храм мерв..а химера туда просится по квесту...чу делаь? :biggrin:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
 A t t i l a [11]  24 Ноября 2024 15:51:57 #2
Химеру легче послать, чем храм оживить :lol:
1
 TAWYDAMICH [8]  24 Ноября 2024 18:13:57 #3
в храм не пойду
спасибо за рандом
Загрузка...
1
Люблю Луну
24 Ноября 2024 20:46:32 #4
В Будриме появились шпионы людей)) Очень интересно) Квеста на них нет, а напасть можно) Может и химеру вместо храма можно на них пускать? :rolleyes:
Загрузка...
0
 _Laert_ [9]  25 Ноября 2024 22:35:28 #5
Нашел тут баг, хвост 2 раза упал:

24.11.2024
09:24 Вы добыли уникальную часть тела — Хвост рептилии 1 шт. Отнесите ее магистру магистру Глобиусу на Холмы умиротворения.
21:52 Изьято: Сердце 1 шт, Легкое 1 шт, Печень 1 шт, Мозг 1 шт, Хвост рептилии 1 шт

25.11.2024
10:34 Вы добыли уникальную часть тела — Хвост рептилии 1 шт. Отнесите ее магистру магистру Глобиусу на Холмы умиротворения.
22:28 Изьято: Сердце 1 шт, Легкое 1 шт, Печень 1 шт, Мозг 1 шт, Хвост рептилии 1 шт
0
Зигрид
25 Ноября 2024 23:02:09 #6
Получил амулет химеры https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=5236963505 а он не запускается: "Не удалось выполнить действие "Использовать амулет Химеры"!" В чём дело?! С трудом выкроил время на этот квест, а тут опять лаги!!! И главное времени практически не остаётся и горит каст!
С 27 Января 2016 22:44:06 прошло гораздо больше 7 дней
0
 _Laert_ [9]  26 Ноября 2024 08:14:47 #7
Теперь и крыло второй раз упало
0
 Hawhir [9]  27 Ноября 2024 01:50:33 #8
Можно менять части химеры во время этапа наград?
0
 Смерть_на_балу [16]  27 Ноября 2024 10:42:50 #9
_Laert_
а в чём баг? Фиол детали падают сколько угодно раз, твоя задача собрать каждой по разу.
0
 Spritesols [3]  28 Ноября 2024 13:26:37 #10
Включите химеру для 3-6уровней, из за тех работ никто в бой на 13.00 не попал!!!!!
0
 A t t i l a [11]  28 Ноября 2024 22:15:57 #11
Знаете, админы, я вас не понимаю! То вы награды за события режете в 0 (последний боевой пропуск не даст соврать), то устраиваете аттракцион невиданной щедрости! Объясните это https://w2.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ikul_id=31767 на 60 дней (60 дней КАРЛ!!!) за 70 монет? Вы своему квестовику скажите, сколько стоит такого грома сделать! Только вот недавно давали грома на 60 дней и вот опять. Молодцы что вам сказать! Щедрая душа. Кто-то то старался, горбил как каторжный, делая грома, кто то на халяву получает. Двар во всей красе. И да, меня душит жаба. А если вы такие щедрые, подкиньте мне в рюкзак наплечники Шико тоже на 60 дней, Да чего там - всем подкиньте. И владельцы постоянных наплечников вам скажут куда больше, чем я тут написал.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.