Даже магическую бурю можно укротить! И тогда стихийное бедствие станет приносить вам больше наград, чем остальным воителям, попавшим в колдовскую свистопляску. «Сезон Всадников бури» обеспечит дополнительные призы за сражения на полях битв, где свирепствуют Магические бури.
Награды ждут вас на каждой отметке в 100 очков, всего за сезон можно получить 10 призов. После того как все доступные награды будут получены, а шкала прогресса достигнет отметки в 1000 очков, обладатели золотого пропуска смогут получать дополнительную повторяющуюся награду Мешочек скальпов за каждые 100 очков прогресса.
Ближайший «Сезон Всадников бури» продлится до 12:00 25 ноября.
Седлайте грозную стихию, воители, и вперёд — за добычей!
Зачем вы свое время тратили рисуя это? Это тут никому не нужно, это просто смешно! Хотя зачем время тратили понятно, отчет в бухгалтерию , премии , понятно.
Вы че орете что ли? Пропуск стоит 1 серу (ничего), дает прикольные приколы и скальпы сверху. Че вам не нравится-то?
Да это просто не интересно, цель у этого пропуска какая по твоему? За бесплатно навалить унылых плюх что- бы что ? Этим людям лень работать как по мне, обычная ситуация когда это просто работа! То что они вводят это по большей части полный бред, сделанный на отвались. Как и этот пропуск.
Вы че орете что ли? Пропуск стоит 1 серу (ничего), дает прикольные приколы и скальпы сверху. Че вам не нравится-то?
Да это просто не интересно, цель у этого пропуска какая по твоему? За бесплатно навалить унылых плюх что- бы что ? Этим людям лень работать как по мне, обычная ситуация когда это просто работа! То что они вводят это по большей части полный бред, сделанный на отвались. Как и этот пропуск.
Цель у этого пропуска подфармить чуток скальпов за посещение ПБ
[QUOTE=BigDaddy написал(-а) 2024-11-22 20:52:38]Вы че орете что ли? Пропуск стоит 1 серу (ничего), дает прикольные приколы и скальпы сверху. Че вам не нравится-то?
О том, что если почитать полностью, то там оказываются дают еще один скальп за каждые 100 очков сверх 10 лвл. Если активно куда-то бегать, можно что-то и подфармить. Совершенно бесплатно. Сверх того, что ты собираешься и так получить на ПБ
Опять же, для кого-то это "миска собачьей рвоты", я хз, ну, каждому свое, наверное
ХФ настоятельно рекомендуют воздержаться от оверквотинга
[QUOTE=skkokk написал(-а) 2024-11-22 21:15:34][QUOTE=BigDaddy написал(-а) 2024-11-22 20:52:38]Вы че орете что ли? Пропуск стоит 1 серу (ничего), дает прикольные приколы и скальпы сверху. Че вам не нравится-то?
ХФ настоятельно рекомендуют воздержаться от оверквотинга
Скальпы важная , нужная весчь .. Ток очень многие пошли бы не за ними а за плюхами в самом пропуске , которых просто нет. И можно было нарисовать не мифрил ключь , не три фрагмента рар монеты а что реально редкое, вариков вагон. Но имеем что имеем.
А что 1 шаг составляет 5 бр. а реально 4 Обломка мифриловых ключей стоят того ? Наверное составлял это образованный человек, умница, главное тут мудро все сделано, молодцы )))