Уважаемые игроки! Спешим сообщить вам об изменениях, касающихся работы Полей битв прошлого.
'
Рассмотрим их подробнее.
Поля битв прошлого будут доступны по вторникам и средам;
Буря на Полях битв прошлого будет ожидать вас один раз в две недели;
Молитвенный призыв больше не будет выдаваться за вход в игру, но стал доступен к приобретению во вторник и среду в Премиальном магазине за символическую сумму;
Магии знаков Вершителей судеб хватит на 20 участий в Полях битв прошлого, распечатанные знаки теперь не имеют срока годности;
Нераспечатанные знаки имеют срок жизни 30 дней;
Свершения Первородного больше не имеют привязки к временному промежутку;
Давайте, ребят, не будьте нехорошими людьми. Откатывайте изменения. Нам НЕ нравится. Мы считаем это большой глупостью и просто некрасивым действием. Просто верните нормальный доступ и кристалл в день, и всё будет нормально.
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
Алло, админ!?
Что получается, ты делаешь из репы лабиринта проходной двор! Репа, которая буквально за сутки качается, а если подготовиться, то и краситься!!!
А сейчас ты делаешь из репы и инстов древних полную помойку и растягиваешь время для её прокачки тем кто не успел этого сделать до изменений!
Вопрос тут только один, для чего ты это всё делаешь!?!?!?
Огромный минус вам!!!Ккто успел качнуть медаль тот в шоколаде, а кто нет то раскошеливаться на красные знаки по 20 инстов. Убиваете то что и так работает нормально, вот зачем расписание для полей прошлого, можете ответить?
Самое прискорбное другое.
Администрации абсолютно все равно на все, что тут пишется и в целом все равно на мнение игроков. У них какое то свое видение игры в которую они не играют)
Новость классная! Убрали бы их вообще.
Вопрос почему все так любят старые???
Ответ очевиден - потому что все равны там по касту и шмоту и 4лв и 20, а не совсем потому что репу качать нужно. Репа, так себе, чисто интересный бонус.
Уберите каст на обычных ПБ (пещи, арена, храм) только что бы народ ходил в своем шмоте, и минкасте (старик, воин, красный ель, мазь) и они станут "древними".
Делоф то!
Кстати, ещё до древних стоял вопрос урезки каста на ПБ для равности игроков, но админы решили сделать новые "старые " ПБ, что привело к нулям на на остальных ПБ.
очень интересно но ничего непонятна...
один лишь вопросик- а нафига....??? есть много что требует корректировки и переделки...зачем переделывать то что как то работает? и неделать то что умерло уже давно:?
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
Новость классная! Убрали бы их вообще.
Вопрос почему все так любят старые???
Ответ очевиден - потому что все равны там по касту и шмоту и 4лв и 20, а не совсем потому что репу качать нужно. Репа, так себе, чисто интересный бонус.
Уберите каст на обычных ПБ (пещи, арена, храм) только что бы народ ходил в своем шмоте, и минкасте (старик, воин, красный ель, мазь) и они станут "древними".
Делоф то!
Кстати, ещё до древних стоял вопрос урезки каста на ПБ для равности игроков, но админы решили сделать новые "старые " ПБ, что привело к нулям на на остальных ПБ.
сколко репутции тогда за поход?? +3 или +5? это пересмотрели?.. у вас есть аналитики? или нет? или наймите пожалуйста человека, который знает логику и математику и просчитает все походы за неделю и распределит репутацию по 2м дням
открываем вкладку свершения, что видим?
раз) братите внимание, что прогресс данного свершения обнуляется ежедневно, после 00:00 по времени сервера, при первом входе в игру, а получать очки можно только после завершения задания "Наперегонки со смертью".
два) Обратите внимание, что прогресс данного свершения обнуляется через 7 дней при входе в игру. Дату сброса можно узнать в рюкзаке, в разделе Характеристик.
три) братите внимание, что прогресс данного свершения обнуляется через 30 дней при входе в игру. Дату сброса можно узнать в рюкзаке, в разделе Характеристик.
пси да если есть кормплект лучника который так бездумно был введен, предлагаю вам сделать комплект сюрикенщика, и кинжальщика... кинжальщик бьет лучника, лучник сюрикенщинка, ну вы поняли.. я очень надесь что там у вас остались кто ПОНИМАЕТ в чего вы превращаете ТО что РАБОТАЛО