Астрологи с любопытством смотрят в звездную даль, ведь небесные тела выстроились в неизвестное ранее созвездие, по своим очертанием напоминающее... огромного Паука!?
Матери прижимают детей к груди и запираются в домах. Воины полируют доспехи и затачивают клинки. Ведь поход в логово опасного противника - это дело чести. А победив опасное чудовище, вы получите достойную награду: за первую победу над монстром вы получите Потрёпанный сундук, а за последующие победы - Малый потрёпанный сундук.
Я правильно понял:
Вначале врубили марафон, а теперь убрали возможность нормально бить одного из сверхов.
Вы всем солнышкам солнышко.
Ждем небесного усиления ресов.)))
Так, для полного счастья.
Я правильно понял:
Вначале врубили марафон, а теперь убрали возможность нормально бить одного из сверхов.
Вы всем солнышкам солнышко.
Ждем небесного усиления ресов.)))
Так, для полного счастья.
почему то все остальные бьют усилок спокойно, ты один не можешь ни сверхов убить, ни мобов, ни усилок. может с тобой что то не так, а не админы виноваты?
3-ки кто его уже бил, он такой же толстый как и обычный ?
там 1750 хп вроде он тупо воздояху кидает на 40% на 90 секунд три раза это самая большая проблема. 2-3 слота вампов и банку на всякий и не торопиться бить пока лежит 2 воздояхи
3-ки кто его уже бил, он такой же толстый как и обычный ?
там 1750 хп вроде он тупо воздояху кидает на 40% на 90 секунд три раза это самая большая проблема. 2-3 слота вампов и банку на всякий и не торопиться бить пока лежит 2 воздояхи
117
Главное, что с тобой все так.
6 лет и на 5 уровне, при этом выбиваешь за день лимит мобов и в одиночку бьешь небесные усиления.
Как такому знатоку не поверить.
Ну а то, что в достигах по марафону ни мобов, ни сверхов, а только сбор ресурсов - это ничего.
Главное, что в чате отмечаешься, а что еще для счастья надо.
117
Главное, что с тобой все так.
6 лет и на 5 уровне, при этом выбиваешь за день лимит мобов и в одиночку бьешь небесные усиления.
Как такому знатоку не поверить.
Ну а то, что в достигах по марафону ни мобов, ни сверхов, а только сбор ресурсов - это ничего.
Главное, что в чате отмечаешься, а что еще для счастья надо.
что тебе мешает с другими игроками ходить? я где то говорил что я один бью усилок? только чужие слова переверать и в состоянии
Победа над монстрами
2630/4000
Сбор ресурсов
3000/3000
Победа над сверхсуществами
25/30
Сделать подношения
14/35
Посетить поле битвы
42/4
117
Добавь еще скорость ответов на записи на форуме и мы все поймем, что за легенда с нами в Легенде.
P.S. Если ты вдруг умеешь читать самим тобою написанное, то чуть выше ты прочтешь: "почему то все остальные бьют усилок спокойно2.
Так с чего вдруг другим игрокам со мною ходить, если они и без меня бьют спокойно.
И зачем ты не один бьешь усилок, если все остальные бьют спокойно.
Ладно, флуди дальше, а я радугу добью и в офф.
Не поверишь, но реальная жизнь реального человека Легендой не ограничивается.
117
Добавь еще скорость ответов на записи на форуме и мы все поймем, что за легенда с нами в Легенде.
P.S. Если ты вдруг умеешь читать самим тобою написанное, то чуть выше ты прочтешь: "почему то все остальные бьют усилок спокойно2.
Так с чего вдруг другим игрокам со мною ходить, если они и без меня бьют спокойно.
И зачем ты не один бьешь усилок, если все остальные бьют спокойно.
Ладно, флуди дальше, а я радугу добью и в офф.
Не поверишь, но реальная жизнь реального человека Легендой не ограничивается.
А ничего ивент задуман для командной работы? это только в твоих фантазиях спокойно значит обязательно в одиночку