Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Беседка > Интеллектуальный топик

Интеллектуальный топик

garry_poter [8] 
0
20 Ноября 2024 23:18:54
Хочу привнести чуточку разума и интеллекта на форум, и, в связи с этим, предлагаю пообщаться на интеллектуальные темы. Я начну.
Вот вы знали, например, что для объекта, движущегося относительно наблюдателя со скоростью близкой к скорости света, время будет течь медленнее, чем для наблюдателя, то есть, например, для объекта пройдет несколько секунд, но для наблюдателя пройдут миллионы лет.
Также хочу заметить, что для такого объекта пространство будет сужаться относительно той оси, по которой он движется, то есть, расстояние в тысячи световых лет, для объекта будет восприниматься всего лишь несколькими метрами :wink:
Перенесено из Таверны.
0
 Shikamaru25 [20]  20 Ноября 2024 23:24:30 #1
Радует, что не все старшеклассники прогуливают физику
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
garry_poter [8]  20 Ноября 2024 23:31:09 #2
Shikamaru25
Я школу давно закончил, сейчас работаю в силиконовой долине :wink:
0
 Shikamaru25 [20]  20 Ноября 2024 23:32:46 #3
garry_poter
в долине больше дел нет, кроме как школьную физику повторять?)
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
garry_poter [8]  20 Ноября 2024 23:37:06 #4
Shikamaru25
Увы, что-то сложнее школьной физики люди сейчас не поймут, по вине лжегарга, они очень сильно деградировали, и я хочу это исправить :wink:
0
 -Ливерпуль- [9]  20 Ноября 2024 23:50:10 #5
garry_poter
Объясни простейшее. Почему Пифагоровы штаны, на все стороны равны? Или закон сохранения энергии в простейшей форме, типа передвижения шкафа с места на место. :exclaim: Объяснять теорему Ферма не прошу, она даже мне не особо понятна...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
garry_poter [8]  Сегодня 00:00:11 #6
-Ливерпуль-
Зачем ты просишь объяснений на такие простейшие вопросы? Ты не знаешь того, что дети знают уже в младшей школе? :wink:
0
 хостес [18]  Сегодня 00:44:57 #7
Из школьной физики запомнилось только то, что если пернуть, то распространение газа в воздухе будет называться диффузия
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
0
 Тёща [4]  Сегодня 08:25:51 #8
Согласен с автором, действительно нужно вносить интеллект в массы.

С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трёх до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечёт за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что всё вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.