Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просто мысли вслух в преддверии нового сезона КВ...

Просто мысли вслух в преддверии нового сезона КВ...

Ш_К_И_П_Е_Р [5] 
4
16 Ноября 2024 11:48:54
Всем доброго времени суток. В ожидании уже скорого начала нового сезона КВ 3-10, который на данный момент для зрителя является самым интересным на мой взгляд, и смотря на составы кланов минора хочется поделиться некоторыми мыслями.
В прошлом сезоне все участники сильнейших кланов, одним из которых, кстати, был клан с нашего сервера (Лаврам привет), с поддержкой стримеров, которые все это транслировали, давали предварительные обзоры и прогнозы, комментировали бои, общались с участниками - подарили нам поистине незабываемые впечатления. За что всем конечно же огромное спасибо. Очень надеюсь, что и в этом году будет не хуже, и бои также будут сопровождаться видео трансляциями, комментариями и обсуждениями, в идеале в компании с участниками. LeXuS, -Д_Д- и floo7w очень верю в вас и в ваш титанический труд, в ваш контент, который так приятно смотреть в свободное время.
К чему же я все это решил написать… Смотря на списки топовых игроков в рейтинге Прайма, все более менее понятно и логично. У магмаров все топовые бойцы собрались примерно в трех кланах, у людей примерно так же. Это дает отличную возможность составить адекватную конкуренцию друг другу и показать достойные бои в сезоне, держа интригу вплоть до последних сражений. И это учитывая то, что игроков на Прайме больше и можно еще покапризничать и выбрать - где и с кем приятней играть. Но что же произошло с минором - я, честно говоря, не пойму. Открывая рейтинг у людей с досадой понимаешь, что нет уже того единственного представителя Минора, в лице клана Лавров, которые так достойно выступали за Минор в прошлом сезоне. И это, поистине, очень печально и грустно. Но что поражает еще больше, это когда смотришь на рейтинг топов уже со своей стороны магмаров. Это, мягко говоря, больше похоже на какой-то винегрет. Тут вроде бы и так не особо большое количество игроков, по сравнению с Праймом, но и те разбежались, как говориться, кто в лес, кто по дрова, кто за булками, кто за колбасой. Сидят небольшими компашками в отдельных кланах сами по себе(( Так было в прошлом сезоне, так это остается, к великому сожалению, и по сей день. Так вот возникает закономерный вопрос. - Для чего люди годами качают своих персонажей, вливая кучу своего времени, средств и усилий, если в итоге кучками “барахтаются” внизу золота, либо и вовсе в серебре/бронзе. Никого не хочу обидеть, но выглядит это со стороны, как не посмотри, не логично и печально. Крайне сомнительно, что это приносит много позитива от игры и от КВ в целом.
Неужто нельзя найти общий язык и объединиться (хотя бы на время КВ) на базе одного - двух кланов и составить достойную конкуренцию в борьбе за первые места? Неужто главы и воеводы кланов не могут договориться, скоординироваться и один раз в году дать возможность своим мемберам получить тот фан и те эмоции, которые игроки испытывают, когда борются за вершину олимпа? И не важно какой значок клана будет в итоге красоваться на новостной картинке двара, если изначально у вас даже теоретически нет возможности туда попасть своим малым, либо сравнительно слабым составом. Как по мне, то важнее люди, которые играют с вами все эти годы. Или же вам интересно на самом захватывающем событии, которое все еще осталось в этой игре - либо получать звездюлюлей от топовых кланов, без шанса на сопротивление, либо избивать малышей, которые попадаются вам в более слабых лигах? - Очень сомнительно как по мне. А мы с вами, на минуточку, сюда приходим именно играть и получать от этого удовольствие.
По правде говоря, уж очень хочется поболеть за своих ребят с Минора, и увидеть на лидирующих позициях эти звездные имена. Этих игроков, которые красуются на верхних строчках рейтинга, чьи ники постоянно пестрят в системках, когда они берут ту или иную красную медаль, качают репутации, забирают легендарки на аукционах, занимают первые места на хаотах, турнирах и других ПБ. Этих игроков, которые являются действительно сильнейшими боевыми единицами Минора, но почему-то не имеют возможности сиять на самом известном и хайповом событии в игре, ввиду того, что просто отстаивают интересы определенного значка клана в компьютерной игре, тем самым лишая себя возможности получить кучу веселья и позитива, а также немалого опыта в равных боях с поистине сильнейшими.
По ряду причин все игроки самостоятельно не смогут организоваться и собраться воедино сами. Поэтому огромнейшая просьба к лидершипу кланов 10 уровней, кто планирует участвовать в сезоне. Вы умные, взрослые, успешные люди, большинство друг друга в игре знаете, не раз пересекались, возможно даже общаетесь между собой в реале, - дайте, пожалуйста, возможность игрокам показать себя! Покажите, как лидеры своих кланов, достойный пример, найдя общий язык и взаимопонимание, собравшись и объединившись в пару сильнейших, конкурентоспособных составов, а не в 15 мелких, которые бодаются между собой, барахтаясь в более слабых лигах. Я уверен - вы можете это сделать, хоть и до начала КВ осталось не так уж много времени. В итоге в выигрыше останутся все участники как не крути.
А нам простым обывателям, наблюдателям и болельщикам это даст хорошую возможность от души поболеть за знакомых нам всем миноровцев и просто посмотреть на приятные бои, за что мы будем вам безмерно благодарны.
И пусть память об этих боях и их героях останется у нас до следующего года!
Всем желаю интересного сезона Дамы и Господа!
Загрузка...
0
 Черный-День [5]  16 Ноября 2024 12:01:34 #1
Что-то подобное я уже кажется читал...
0
 CHELIOOOS [17]  16 Ноября 2024 20:12:12 #2
не зацепило, но пожелаю удачи всем в КВ.
1
 Battousai [12]  16 Ноября 2024 21:24:31 #3
Сделали бы режим наблюдателя в КВ
Загрузка...
1
 Clown [20]  16 Ноября 2024 21:42:54 #4
:mad: стена текста воды
Воители для тебя шутка какая-то? Вон ребята собираются
Лаурусы, Клан шахтёра возможно
Эксперт в спорах с микрачами
Загрузка...
1
 П-и-т-о-Н [17]  16 Ноября 2024 21:53:40 #5
Clown
+
Загрузка...
1
 RTR-X [17]  16 Ноября 2024 22:33:07 #6
Ответ на самом деле лежит на поверхности почему так сложно собрать состав на кв)
Загрузка...
5
 BigDaddy [16]  16 Ноября 2024 23:20:43 #7
Я в двар захожу деградировать на мобах и еще больше деградировать на ПБ древних. А тут такая стена текста :mad: :mad: :mad:
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.