Незримый мир астрала обычно доступен только продвинутым чернокнижникам. Однако иногда астральные потоки приходят в такое буйство, что заметно влияют на жизнь в Фэо. Особенно если усилить их особыми приборами!
В астрале наступает пора Призматических вихрей. Не каждому мудрецу по силам даже представить это явление, но обратить стихию на пользу поможет Астральный конденсор.
Преломляя и фокусируя таинственные течения, магический прибор позволит получать дополнительные трофеи - но только 10 раз в день. В случае победы над другим воителем вам достанется не только скальп врага, но и шевелюра его астральной проекции, а также ещё какой-нибудь бонус, спрятанный в недрах мешочка. С некоторой вероятностью вы можете получить Редкий мешок астральных трофеев, который содержит сразу целых 20 астральных скальпов!
Но и это еще не все! При получении всех десяти дополнительных наград за день, вы также получите доблесть или славу, равные пяти победам в Кристаллических пещерах!
Астральный конденсор ждёт вас в Премиальном магазине. Чтобы прибор заработал, его сначала нужно зарядить, используя различные дары природы. Успейте сделать это, пока идёт этап «Насыщение конденсора»! Тогда на этапе «Астральная жатва» соберёте двойной урожай скальпов и получите новые достижения.
Кроме скальпов, на дне мешков вы сможете обнаружить различные полезные предметы:
Спасибо за бета тест тем кто уже всадил в астралочку.
Нет ну серьёзно, для того чтобы с такими условиями это было хоть чуть чуть интересно, нужно время жизни хотя бы до конца года делать а не неделю.
Всади редкие и ценные ресурсы, потом соблюдай условия каждый день в течении недели. Возможно выйдешь в +- 0.
Тому кто придумывал и реализовывал этот ивент даю выдержку из википедии.
1. рекл. мероприятие, направленное на продвижение бренда во внутренней или внешней маркетинговой среде
2. яркое, праздничное, развлекательное мероприятие, обычно в сфере шоу-бизнеса, спорта и т. п.
Людям не нравится выполнять навязанные условия, без соответствующего поощрения \ вознаграждения. Люди (игроки) хотят получать положительные эмоции от игры. Навязывание новых правил \ требований всегда воспринимается отрицательно (временные рамки, финансовые). Люди (игроки) согласны мириться с отрицательными эмоциями, если за ними следует (или должна последовать) положительная. В основном. Обычно люди не соглашаются на отрицательное, но здесь как бы игра, здесь люди снисходительнее относятся. Правило не нравится - не играю в действии. То есть с продвижением бренда (игры) данное мероприятие не справляется, поскольку игроки видят в лучшем случае ничего. В худшем отрицательную трату времени и ресурсов.
2. Самое яркое и развлекательное это картинка. Люди ожидали марафон. Хотя он тоже не отдаёт новизной (уже который по счёту?), но он хотя бы затрагивает всю сферу игроков, от самых маленьких, до больших дядь и тёть. От тех кто заходит в игру раз в день (раз в три дня если смены) до офисного сотрудника, который даже с работы играет.
Название: Заряженный Астральный конденсор
Время жизни 7д
итого мы имеем инвестиции ~200 зол
и возможность получения за них гарантированных 80 дополнительных скальпов (если успеть набить их)
и 80 порций мини-призов
и гипотетический шанс на большой мешок со скальпами.
в целом вроде отбиваются затраты, но если прям по максималке отбивать
надеюсь, правильно посчитал)
а если из них на квесты только тридня.? в общем это событие не для меня,к сожалению. после работы только митрас скопать и час 21 алек отбить
А я скажу "спасибо" этим новоприбывшим маркетологам-изобретателям. С каждым днем все больше времени и денег уделяю реалу, все меньше двару. Прошу не останавливаться! В правильном направлении идете, товарищи!
Вроде все понятно (может в первой новости не хватало инфы, не знаю).
Заряжаешь, ждешь 2 этап.
10 раз в день можешь юзнуть кондер этот.
Прошел бой, снял 2 скальпа - юзнул, получил еще 2 (а может и редкий мешок)
Прошел бой, снял 1 скальп - не юзаешь, жадничаешь.
Прошел бой, снял 3 скальпа - юзнул, получил еще 3 (а может и редкий мешок).
И так 10 раз в день.
Либо (что маловероятно) можно юзать сразу 10 раз после любого удобного тебе боя)
Завтра бурю на плато запустят и все, до понедельника будет рубилово.
слил 1зю... шас думаю зачем
благо хватило ума на форум выпозти и почитать коменты.
Тут с этим событием сложно чтобы мифрил ладошки собирать а нужно еще 3 искры отдать, я ка то пас. У меня в реале интересней. Нет, ну есть кто хочет быть топом флаг в руки ему квадратного цвета. Но 200 зю за непонятное событие как-то земноводное душит. И с этим рандом как здесь ты в минусе будешь - 100%. Яма тому свидетель
Ну да, ну да...
Принисите:
Череп вершителя зла 200 шт
Злое око 20 шт
Искра небесного пламени 3 шт
Дивное стекло 500 шт
И может быть вам перепадет из этого мешочка пару скальпов и еще какая нибудь фигня
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
А я скажу "спасибо" этим новоприбывшим маркетологам-изобретателям. С каждым днем все больше времени и денег уделяю реалу, все меньше двару. Прошу не останавливаться! В правильном направлении идете, товарищи!
Браво!!! (на этом месте должен быть смайлик "апплодисменты", но такого, увы, тут нет)
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!