Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не могу встать в храм 283
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Не могу встать в храм 283

Бомбический Енот
21
8 Ноября 2024 18:56:18
Посещение Поля битвы возможно только во время Магической бури
у всех так?
Загрузка...
0
 Denter [5]  18 Ноября 2024 16:43:49 #58
Буря уехала....и всё?
0
 Граф в графине [10]  18 Ноября 2024 16:48:02 #59
А будет ли альтернатива для прокачки лаков? На фиолетовые лаки по 2 дня бури будешь до закрытия проекта ходить
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
0
СПАНЧБОБ_ [20]  18 Ноября 2024 17:28:25 #60
Граф в графине
альтернатива скоро приедит в виде брюлевой ярмарки)
Загрузка...
0
 Игель [20]  19 Ноября 2024 17:53:49 #61
У меня ребятя в команде не могут добрать репутацию Вершителей судеб. Репутация работает, мы недавно убедились в этом на стрелках.
Поручения связанные с убийством в комплектах не работают. Свершения еженедельные и ежемесячные не работают.
Медаль поклонения?!
Думаю ответ вы знаете сами.
5
 Серый Шатка [17]  19 Ноября 2024 22:16:52 #62
Что-то непонятное. Вы постепенно все медали переводите на события раз в месяц/полгода ( ака Гномы небесной долины) ?

Вообще-то Вершители судеб плотно сидят на Древних ПБ (как и лаки и поручения), а с вашими отключениями/включениями, типа Древние ПБ только в Бурю - это теперь счастье и благо, возрадуйтесь смертные. Совсем не гуманно с вашей стороны. Знаки и призывы прогорают. Вы хотя бы сделайте ежедневные синие призывы бессрочными , если в будни не пускаете игроков на ПБ хотя бы раз , а знаки с таймов переведите на количество заходов 50+ штук на знак. А то вопрос, не только как сделать медаль, но и сколько еще месяцев/лет ее красить? :rolleyes:

А то хрень выходит у вас под новый год, зациклились на Бандите )) Всё понятно, требуется набрать, чтобы весело и радостно его встретить, поэтому Бандит уже сам как древнее ПБ, "пашет", не просыхая. :cool:

Давайте, возвращайте всё на исходную - ежедневные древние, а Бури по выходным это бонусы. Не только вы хотите к новому году иметь хорошее настроение . :lol: :rolleyes:
Загрузка...
0
 ХОЛОД СТАЛИ [18]  20 Ноября 2024 06:28:04 #63
На фоне закрытия древних, вообще не понятно как качать звание, хаоты по расписанию, длань собирается через раз, арену тоже приходиться ждать по пол дня, на плато никого, вроде бы марафон, а бурю в сводах не организовали, как следствие инстов нет... :confused: :confused: :confused:
0
BigDaddy [16]  20 Ноября 2024 08:01:30 #64
Серый Шатка написал(-а) 2024-11-19 22:16:52
Что-то непонятное. Вы постепенно все медали переводите на события раз в месяц/полгода ( ака Гномы небесной долины) ?

Вообще-то Вершители судеб плотно сидят на Древних ПБ (как и лаки и поручения), а с вашими отключениями/включен­иями, типа Древние ПБ только в Бурю - это теперь счастье и благо, возрадуйтесь смертные. Совсем не гуманно с вашей стороны. Знаки и призывы прогорают. Вы хотя бы сделайте ежедневные синие призывы бессрочными , если в будни не пускаете игроков на ПБ хотя бы раз , а знаки с таймов переведите на количество заходов 50+ штук на знак. А то вопрос, не только как сделать медаль, но и сколько еще месяцев/лет ее красить? :rolleyes:

А то хрень выходит у вас под новый год, зациклились на Бандите )) Всё понятно, требуется набрать, чтобы весело и радостно его встретить, поэтому Бандит уже сам как древнее ПБ, "пашет", не просыхая. :cool:

Давайте, возвращайте всё на исходную - ежедневные древние, а Бури по выходным это бонусы. Не только вы хотите к новому году иметь хорошее настроение . :lol: :rolleyes:

Кому ты пишешь. Форум читается только на тему брюлевых акций. Там кто-то на днях пожаловался, что антилопыт прогорает без ярмарки. Уже вчера сделали акцию и ещё какой-то мусор туда добавили, чтобы дороже вышло :cool:

Терпим :cool:
0
СПАНЧБОБ_ [20]  20 Ноября 2024 09:31:04 #65
ХОЛОД СТАЛИ
а что там ее качать 1 бой 70-100к доблы или у вас мало людей собирается? это я еще неучел что админы нахаляву совсем недавно выдали под 30кк доблы с бп
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.