Умельцы Фэо непрерывно совершенствуют своё искусство! Недавно ремесленник Остап и мастерица Сойгура овладели новым навыком. Забрав у вас два Призматических перстня, они вернут вам один улучшенный, чьё благословение будет сильнее на 50%.
Только сначала не забудьте пробудить свои перстни, если они Спящие! Примерно такое же превращение вы сможете сделать и для двух Песков обновления, получив взамен один улучшенный вариант, который можно использовать 1 раз в 8 дней, а не в 10.
Обратите внимание: теперь вам также доступна закалка оружия (щиты и кинжалы). Двуручное оружие можно закалить, выполнив задание Остапа или Сойгуры - «Клинок туп - хозяин труп». Вы получите особенный точильный камень, который сможете улучшать с помощью Датхар.
Buba1
камень многоразовый и нужен только для заточки двуручного оружия крита, для заточки оружия ловкого и танка в левую руку достаточно закалить его на +1.
Нужно ли для этого делать квест? Не знаю
Как его закалить, если кинжал не закаливается? Закаливается только основное
Buba1
камень многоразовый и нужен только для заточки двуручного оружия крита, для заточки оружия ловкого и танка в левую руку достаточно закалить его на +1.
Buba1
Привет, инфа устаревшая, уже закаливаются, по крайней мере обе пухи ловкого подлежат закалке.
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1285505984
Как это можно закалить? Никак?
аааа не придумали еще точильный камень для этого, ясно понятно)))
пазл посложнее еще надо, элементов на 1000 и стопицот датхаров, желательно фолетовых
Buba1
Привет, инфа устаревшая, уже закаливаются, по крайней мере обе пухи ловкого подлежат закалке.
А ну ка покажи кинжал ловкого (синий!!!) заточеный
Админы, сделайте возможность выбора подходящего бафа с аналогией по талантам хотя бы.
Блажка для ловкого, очевидно, чуть менее чем полностью бесполезна, чем критовская и даже танка (тоже не очень). Банок всего несколько, бой длинный, приход блажки очень кратковременный и нечастый, вполне игнорится на тайме (на первых заточках). Говоря прямо: частичный пробив блока выглядит гораздо более ценным бафом, чем эти ваши порезы (но название - огонь))