Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > свабода
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

свабода

гари потер1998 [7] 
-12
4 Ноября 2024 11:05:45
я аткинулся и снова в деле :wink:
Загрузка...
-1
гари потер1998 [7]  16 Ноября 2024 13:31:06 #20
https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_­id=68126615623539&server_id=2 если у кавота вазникли вапросы какими делами я занет в игре :wink:
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  16 Ноября 2024 18:54:06 #21
https://w2.dwar.ru/f­ight_info.php?fight_­­id=68126615623539&a­mp;server_id=2 если у кавота вазникли вапросы какими делами я занет в игре :wink:

[Гладиатор] гари потер1998 [7] 128 / 155 урон 891 / 0 1(kills)
[Магистр войны] Ars Longa [10] 13 / 0 урон 27893 / 0 16(kills)

гари потер1998
Ты мороковая приманка для бледнолицых что-ле ? 2 раза в неделю.
Помню читал на форуме, что какой-то хай себе так репутацию ВБ качал - на своём материке нанимал мелких, которые под него ВБ в Виригии мутили . :cool:
И да - 891 урон за 22 минуты ...чем ты там занимался ? :confused:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
гари потер1998 [7]  16 Ноября 2024 19:31:35 #22
Гермес Ктарос
я выпустил морав и зхдерживал хумскаю бригаду из трех хумав до прихода падкрипления :confused: а где был ты в это время? точна не в баях с хумами думаю ты очинь давно там не был а на диване сидеить и критикавать войнав каторые уничтажают хумав на их материки любой гаразд :wink: но как говарится сабака лаит корован идет :wink:
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  16 Ноября 2024 21:08:55 #23
много букв

гари потер1998

Ну, марафон сам собой не пробежится и мертвецкие монетки сами собой не набъются :wink:
Кстати, ничего против бледнолицых не имею против - когда они не пытаются прибить мою картинку :lol:
"Нападение на KPbICOJIOB" Ты пришёл на их территорию, сам напал на одного из них - ты просто провокатор, чью немощную тушку спас палач-профессионал. А иначе бледнолицые твоей мелкой попке инквизицию устроили бы :lol:
Как тебе там в подарке написали https://w2.dwar.ru/i­nfo/forum/topic.php?­id=405246&page=3­#post-5139343 "С вазелином в следующий раз приходи, уверена тебе тут будут рады)" :wink:
1
гари потер1998 [7]  17 Ноября 2024 09:42:29 #24
Гермес Ктарос
ты наверна хорашо разбераешся в этам раз говариш што у миня мелкая :wink: но щас не будим эту тему вскрывать тваи наклоннасти мне не интиресны :wink: прадалжай дальшы бить манетки и тирпеть наподения хумав а я буду с ними ваевать и уничтажать на мблага магморской расы и всех магмор потаму што кагда настанит мамент истины мне будит што сказать ради чево я играл в игру и чтот сделал для сваей расы а вот што скажеш ты :question:
Загрузка...
1
 Гермес Ктарос [12]  17 Ноября 2024 12:12:37 #25
гари потер1998
Ты чё такое несёшь, вырезано ? :confused:
Какие мои наклонности ? Ты регулярно ходишь к бледнолицым и они тебе подарки дарят - пишут что тебе рады и советуют с собой приносить вазелин. Как тебе ходить к ним (с вазелином или без) - это твоё личное дело. :lol:
Во всех боях на чужом материке, что ты выкладывал на форум, твоя картинка набивала очень мало урона и редко кого убивала. Палачи-профи кастуются, наносят много урона в течение короткого времени, выносят много мороков и персонажей. Непрофессионалы типа тебя устраивают тягомотину , наносят мало урона, прячутся за своими мороками, пытаются вымутить жалкий скальпик и чаще всего остаются ни с чем. На физуровнях в принципе очень вязкие бои, и единственный твой шанс срезать скальп - это напасть на крафтера -2 уровня от своего, который тупо не захочет защищаться и сольёт бой :lol:
тирпеть наподения хумав

В Магмарии из бледнолицых на меня никто не нападал. К бледнолицым на материк я принципиально никогда не ходил - не желаю другим игрокам ломать планы на игру. Качал свою картинку только на ПБ :confused:
кагда настанит мамент истины мне будит што сказать ради чево я играл в игру и чтот сделал для сваей расы

Что ты на самом деле сделал для своей расы ? Нападал на других команчей -2 уровня от своего, качал на них палача и вымогал с них голд ! Ты почитай свои же топеки про качь палача - там же всё это есть . :lol:
Загрузка...
2
гари потер1998 [7]  17 Ноября 2024 12:29:30 #26
Гермес Ктарос
подарки дарят пота мушто я даю им харошую взбучьку :wink: на вайне все средства хараши вася я морав юзою не потому што слаб а потаму што я умен и хитер зачем дратся самаму кагда за тибя эта могут зделать тваи мароки :question: но ты наверна привык к такому дваравоум видению боя и всех всигда выносиш сам моладец какой :lol: на пб ты кочад не сваю картинку а хумскую уверин што слил ты не одно пб и даблы нармальна с тибя на ту сторану ушло :wink: настаящий кач эта кагда ты ходиш на матирик и там выносиш всех и ставиш травымы штобы враг не мог качатся и был слаб. а то што я кавота бил там в магомарии так эта не тибе миня судить я держу тут раен и масть и што и как висти мне игру на раене ты не указ и не хазяин мне
Загрузка...
-1
гари потер1998 [7]  18 Ноября 2024 05:51:26 #27
каму тут из нас дваих ище вазилин скора панадабится :wink:
Загрузка...
1
 MadCrotchie [4]  18 Ноября 2024 07:57:45 #28
гари потер1998 написал(-а) 2024-11-06 20:25:38
Гермес Ктарос
снова в дели эта означаит щто я отсидел свае и теперь я снова в игре я снова буду:
1) уничтажать сваих врагов
2) качать свавеов перса (бить мобав)
3) качать палача бить зумав в ириги как эта я уже сделал многии тысечи раз (качнул палач +100)
4) писать на форум для сваих каришей и братонов в игре
вапросы астались у тибя ка мне еще пачему я в дели? :question: :arrow:
Clown
клоуна я кжаытся не вызывал у миня на пличе свои висит :wink:

Так, стоп. А почему в списке нет пункта "Выучить русский язык и орфографию"?
Загрузка...
0
 -Крестьянин- [6]  18 Ноября 2024 16:21:05 #29
гари потер1998 написал(-а) 2024-11-17 12:29:30
Гермес Ктарос
подарки дарят пота мушто я даю им харошую взбучьку :wink: на вайне все средства хараши вася я морав юзою не потому што слаб а потаму што я умен и хитер зачем дратся самаму кагда за тибя эта могут зделать тваи мароки :question: но ты наверна привык к такому дваравоум видению боя и всех всигда выносиш сам моладец какой :lol: на пб ты кочад не сваю картинку а хумскую уверин што слил ты не одно пб и даблы нармальна с тибя на ту сторану ушло :wink: настаящий кач эта кагда ты ходиш на матирик и там выносиш всех и ставиш травымы штобы враг не мог качатся и был слаб. а то што я кавота бил там в магомарии так эта не тибе миня судить я держу тут раен и масть и што и как висти мне игру на раене ты не указ и не хазяин мне

не, ну тут все о сушеству воще то не подкопаишсь, комар носа не подточить!
1
 -Ливерпуль- [9]  18 Ноября 2024 20:41:24 #30
гари потер1998
Давай, уася, неси еще крутой бред :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
Загрузка...
1
гари потер1998 [7]  19 Ноября 2024 18:26:07 #31
-Ливерпуль-
а в чем бред дядя :wink: ты забыл как я тибя в виригии порчеми обвесил што ты патом насился по всиму материку так я магу повтарить :wink: ты толька даи знать кагда в слуджи рас выдиш из сваей нары я долга ждать не зоставлю а бред это кагда чел в ваенай игре учит миня што я кавото там бю и так делать ненада вот эта бред но мне все равно што думоют люди каторы по уравню развития намного ниже миня я таких привык не видить и не слышоть :wink:
Загрузка...
1
 -Ливерпуль- [9]  19 Ноября 2024 22:55:25 #32
гари потер1998
Я носился? :lol: Если я не ошибаюсь, ты мне кинул порчу и 2 ядра, которые я снял минут через 5. А ты отлетел с одного удара и ушел в офф с фиолетовой травмой. Так что, уася, как соберешься, кинь мне подарок, мол жду, выходи, я тебя ждать не заставлю Но, раз ты запомнил, это хорошо :lol: Только вот фуфло не гони, а говори, как на деле было, а то , смотрю, фуфлыжник ты еще тот :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  20 Ноября 2024 05:22:20 #33
подарки дарят пота мушто я даю им харошую взбучьку :wink:

А ты отлетел с одного удара и ушел в офф с фиолетовой травмой.

гари потер1998
Ну-ну, взбучку ты им хорошую даёшь ... так что отлетаешь с фиолетовой травмой :lol:
А ты что именно взбучкой называешь ? :lol:
Вот помню когда ты кричал что авторитет я предлагал тебе взять ник АВТОРИТЕТ или там АВТОРИТЕТНЫЙ АВТОРИТЕТ. Может тебе лучше взять ник "Взбучку даю" ? :lol:
3
гари потер1998 [7]  20 Ноября 2024 09:18:37 #34
-Ливерпуль-
ну даваи стрелу забем тут раз такая маза падарк я тибе с какова ражна кидать должны чел ты кто мне жына или люббовниуа што ли штобы я те падарки дарил :lol: толька не ной патом кагда опять будиш с порчеми хадить по материку обвешаным :wink: и за фуфлыжника ты атвтетиш :wink:

Гермес Ктарос
нравится (1)
Гермес Ктарос [12]

прадалжай дальшы перид хумами выстилатся каторыи на тибя снизу верх смотрят можыш сибе ник взять "стилюсь пад хумов" и дальшы на ферме сваей сидеть бурлить носам в грязи :wink:
Загрузка...
0
 -Ливерпуль- [9]  20 Ноября 2024 23:24:04 #35
Удалено.
Форумка на сутки.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.