гари потер1998
Ты чё такое несёшь,
вырезано ?
Какие мои наклонности ? Ты регулярно ходишь к бледнолицым и они тебе подарки дарят - пишут что тебе рады и советуют с собой приносить вазелин. Как тебе ходить к ним (с вазелином или без) - это твоё личное дело.
Во всех боях на чужом материке, что ты выкладывал на форум, твоя картинка набивала очень мало урона и редко кого убивала. Палачи-профи кастуются, наносят много урона в течение короткого времени, выносят много мороков и персонажей. Непрофессионалы типа тебя устраивают тягомотину , наносят мало урона, прячутся за своими мороками, пытаются вымутить жалкий скальпик и чаще всего остаются ни с чем. На физуровнях в принципе очень вязкие бои, и единственный твой шанс срезать скальп - это напасть на крафтера -2 уровня от своего, который тупо не захочет защищаться и сольёт бой
В Магмарии из бледнолицых на меня никто не нападал. К бледнолицым на материк я принципиально никогда не ходил - не желаю другим игрокам ломать планы на игру. Качал свою картинку только на ПБ
кагда настанит мамент истины мне будит што сказать ради чево я играл в игру и чтот сделал для сваей расы
Что ты на самом деле сделал для своей расы ? Нападал на других команчей -2 уровня от своего, качал на них палача и вымогал с них голд ! Ты почитай свои же топеки про качь палача - там же всё это есть .