Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хаотические битвы и тыквы

Хаотические битвы и тыквы

лег0лас [10] 
0
30 Октября 2024 10:11:24
Уже не первый раз замечаю, как на хаотических битвах вешают тыквы на голову. Первый раз подумал, что успели повесить в мистрас до перелета, но счас сидел в рюкзаке и увидел, как с головы слетел шлем. Отсюда вопрос к админам:
1. Как в локе, где все "невидимки" персонаж может видеть игроков и вешать им тыквы?
2. Тыква считается своего рода дебафом (минус снаряжение, минус статы и тд), но при этом я не могу кинуть геенку/зеркало/мамалюка на добряков или банально снять шмотоку через куклую (по сути то же самое, что делает тыква)?

Может стоит как-то поправить тыквы или наказывать тех, кто пользуется этим (вроде статья за багоюзерство есть) :rolleyes:

09:57 Razorpie Walker решил, что в этот праздник Хеллоуина дева_красивая смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
09:57 Razorpie Walker решил, что в этот праздник Хеллоуина Кахатанна смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
09:57 Вам на голову надели безобразную тыкву.
09:57 Razorpie Walker решил, что в этот праздник Хеллоуина лег0лас смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
09:57 Razorpie Walker решил, что в этот праздник Хеллоуина маруся 78 смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
09:59 Время, отведенное на подготовку к хаотичному бою, истекло.
Загрузка...
0
 -Скиссор- [20]  30 Октября 2024 10:24:59 #1
лег0лас
С мобильного клиента видно иногда список участников хаота)
0
 -Pritvor- [15]  30 Октября 2024 10:27:48 #2
Сладости или гадости! :twisted:
0
 шотакое [8]  30 Октября 2024 10:50:35 #3
-Скиссор-
И снова проблема с мобильным клиентом. Да шо это такое :question:
В лесу
0
 Alex-Doc [10]  30 Октября 2024 12:07:32 #4
на хаот ходят плюс/минус те же, ники сохранил и вешай на здоровье
:twisted:
1
 бабайка5 [11]  30 Октября 2024 14:04:48 #5
-Скиссор-
С клиента который на компьютере тоже временами виден список участников, лень тока разбираться как, но я думаю кто то разобрался)
Загрузка...
0
 Random_true [7]  30 Октября 2024 19:56:13 #6
-Скиссор-
и в браузере видно
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
0
 Тибблдорф [7]  31 Октября 2024 01:03:06 #7
Багоюзеры заминусили ТСа :rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.