[15:00, 24 Октября 2024] Октябрь - осенние страшилки
Кружась над разрытыми могилами, привидения подбадривают дикими стонами и обещаниями жуткого веселья отвратительную нежить, которая, разминая затекшие от неподвижного лежания в сырой земле косточки, сонно таращится на них пустыми глазницами.
Скелеты, зомби, бесплотные духи и прочие представители темных сил ни за что не упустят возможности вволю похозяйничать в Фэо и попугать его обитателей на кошмарную неделю. Местные жители же, напротив, с ужасомждут наступления Ночи ухмыляющейся тыквы, надеясь, что обереги и храбрые воины сумеют защитить их от проделок нежити.
В этот раз вас ждут новые задания!
"Весело и страшно" - можно получить у весельчаков Шеймуса или Надилари (от 3 уровня).
"Тыковка с секретом" - можно получить у Эмира в Мистрас (от 5 уровня)
Обратите внимание: битва с сезонным боссом более недоступна.
Скучать во время кошмарной недели будет некогда!
Желаем вам хорошо повеселиться и добыть кучу трофеев!
Последняя новость:
[15:00, 31 Октября 2024] Магазин событийных наград и Октябрьские мешки
Отважные защитники Фэо! Октябрь оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Октябрь - осенние страшилки», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.
Обратите внимание,Обычный стяг Джиннов позволит вам стать хозяином духа джинна, заточённого в волшебный стяг и исполняющего три желания в месяц. Счётчик желаний обновляется первого числа каждого месяца. Кроме того,вы получите достижение «Лампа джинна: Октябрь»при покупке стяга, а не при его использовании.
А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины Чигрика и Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Октябрьские мешки, на дне которых побрякивают заветные жетоны «Деревянная тыква».
Обратите внимание: битва с сезонным боссом более недоступна.
ну действительно, единственное событие, на которое набегает просто куча народа, нужно отменить...
странный конечно подход делать так игру все комфортнее и комфортнее...
17:06 Вы завершили квест "[Кошмарная неделя] Кругом одни скелеты".
17:06 Получено: Деревянная тыква 5 шт. хорошее начало! зажали тыквы (((
с двариума нет друмли(( с телефона нет друмли и даже с браузера нет.... а с клиента фиг зайдешь так как уже заколебалась по 5 раз ото всюду перезаходить и вспоминать какая у меня там почта и пароль
Джон_Уик_ "Весело и страшно" - можно получить у весельчаков Шеймуса или Надилари (от 3 уровня).
Тыква-фонарь позволяет пробудить в Cтаром склепе затаившиеся силы тьмы - ужасного Повелителя духов. Попасть в Старый склеп можно через Заброшенные могилы или Могилы бедняков.
у меня пятый клиент и тоже нет тыквы в поместье и не работает квест в матрасе тыкву синюю дали жму на нее пишут 9:55 Вы подёргали замок тыквы, потрясли её, но она не открылась. Возможно, надо знать какой-то секрет. Покажите её Хранительнице Элендияр! а у нее диалога нет! ресы в рюке, жемчужина фиолет и 10 костей! и передать тыкву не могу никому. и отдайте уже наконец моего Друмли!!!
Тыкву поместья до сих пор не завезли на мобилки)))
Я не буду донатить в игру, пока она не будет работать нормально)))
Вот пока люди не начнут наказывать в денежном эквиваленте, ничего тут не поменяется. Поэтому лично я тоже прекращаю донатить пока не исправят все свои косяки и не доведут сырой Двариум до ума