Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Воинская ярмарка диковинок
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Воинская ярмарка диковинок

Администрация [20] 
0
19 Октября 2024 13:00:34
Вновь ярмарочные площади обеих столиц гудят от собравшегося народа. Их заполонили и бывалые бойцы, украшенные шрамами, и юные искатели славы, мечтающие о подвигах. Причина понятна – началась Воинская ярмарка диковинок. По всему Фэо уже идёт молва о боевых топорах и магических украшениях, привезённых на неё торговцами!

Воители найдут здесь колдовские обновки на любой вкус. На прилавках переливаются всеми цветами кольца, которые прибавляют сил и мудрости в бою и помогают точнее разить врага заклинаниями.

Под сенью торговых шатров можно приобрести легендарное снаряжение времен Беронской войны, некогда принадлежавшее клану «Красные топоры». Немало голов было снесено этим оружием, но жадные топоры никак не могут насытиться кровью и лавой, а потому верно послужат новым хозяевам!

Интерес могут привлечь кодексы, необходимые для изучения талантов «Шанс удачи при добыче», «Уменьшение шанса срыва» и «Шанс удачи во время крафта». Только не забывайте, что помимо кодекса воителям для изучения и развития таланта понадобятся еще Кристаллы истины.

Купцы выставили на продажу удивительный товар – Искру небесного пламени. Вы сможете обменять Искру небесного пламени на значительное количество баллов репутации.
  Владельцы поместий, обязательно обратите внимание на магический эликсир «Второе дыхание», который позволит вам полностью обнулить накопленную за день энергию.

Также не пропустите Свитки быстрого доступа, которые при использовании сбрасывают время ожидания следующего посещения инстанса. Новинки этого года тоже лучше рассмотреть повнимательнее, Малахитовые скрижали и Тотемы Зара уже на прилавках. Обычные и иномирные ларцы коллекционера и, конечно же, колоды карт уже ждут вас. Приятным дополнением могут стать Рогожные мешочкиМешочки с жетонами лучникаЛедяные мешки и Сумеречные ларцы.

Внимание посетителей ярмарки приковано к полезным эликсирам и фибулам, спешно доставленным в столицы с торгового корабля. Особое внимание стоит обратить на фиалы, которые продаются за золото в количестве 50 единиц!

Среди ценных артефактов, ожидающих вас, находятся и медальоны для приручения питомца. Ёжик, Приведение и Совёнок станут вашими верными спутниками и преданными помощниками в битвах. Не забудьте порадовать своих питомцев новыми талисманами!

Не забудьте порадовать себя двумя комплектами колец Комплект колец «Тепло янтаря» и Комплект колец «Бездна чувств», а также преподнесите друзьям и близким превосходные подарки.

Более того, при получении Звеньев цепи Лудьиал за приобретение товаров на ярмарке, вы сможете дополнительно получить элемент коллекции - Счастливая статуэтка Ледяного медведяОбращаем внимание, что статуэтка с некоторой вероятностью выдается в дополнение к полученному звену. Собрав все 6 статуэток, появится возможность соорудить Волшебный аркан. Эта волшебная снасть поможет вам отловить и приручить уже настоящего ездового зверя Фэо. ЦеррадорАльканораНеупокоенный ДзеругЛедяной медведьСвирепый Пхадд - любой из этих зверей может стать вашим, причем вы сами решаете какой именно.

Ярмарка диковинок закроет свои двери в 23:59 21 октября.

Удачных покупок, воины!
0
 Ухилес [5]  19 Октября 2024 16:00:12 #39
Теперь надо донатить за доступ к ярме? :lol:
0
 шотакое [8]  19 Октября 2024 16:00:31 #40
-_Светланочка_-
Можно, но не будут. Ибо зачем?
В лесу
0
_Pachen_ [20]  19 Октября 2024 16:06:07 #41
Сколько нытиков в игре. Не беспокойтесь, запустят вам ярму. Под каждой новостью одно нытье) Не знаете в какую игру играете? Админы привыкли делать все через... Это же не донатные акции запускать)
0
 шотакое [8]  19 Октября 2024 16:09:20 #42
_Pachen_
Ну хоть кто то написал хорошее словечко. И на этом хорошо
В лесу
3
 -_SPQR_- [14]  19 Октября 2024 16:13:36 #43
_Pachen_ Это не нытье, а критика игроков на очередные приколы. Для этого и создавалась графа обсуждений, чтобы свое мнение писать. Зачем тогда в это играть, зачем это читать и писать про нытиков?
Загрузка...
0
Chinchill [3]  19 Октября 2024 16:16:30 #44
«Удачных покупок, воины!» :lol: :twisted: :lol:
Ценный мех
0
 Спирос [7]  19 Октября 2024 16:20:25 #45
Удачных покупок, воины! :biggrin:
0
 Шинсенгуми [11]  19 Октября 2024 16:38:46 #46
Фсё сломалося..... но нас этим уже не удивишь)))))
0
 Graf_MonteCristo [15]  19 Октября 2024 16:39:51 #47
Открыли
0
 шотакое [8]  19 Октября 2024 16:44:46 #48
Я прикола то не понял. Это что стеб или сбой матрицы что на ярме броня мрачной скалы и наручи единорожки в продаже?
В лесу
1
_Pachen_ [20]  19 Октября 2024 16:49:16 #49
-_SPQR_- написал(-а) 2024-10-19 16:13:36
_Pachen_ Это не нытье, а критика игроков на очередные приколы. Для этого и создавалась графа обсуждений, чтобы свое мнение писать. Зачем тогда в это играть, зачем это читать и писать про нытиков?

Сам не понимаю зачем в это играть, если под каждым постом куча нытиков, которые за годы игры не привыкли к этому всему. Какой пост не открою, всех все не устраивает. Причем даже такие ситуации, не особо проблемные. Вон насчет ярмы как разнылись, че не зарустят ее что ли? Насчет событий многие ноют, за большинство которых награды и гроша не стоят. Я играю спокойно, топово вкачен и не нужны мне никакие события за гроши, не переживаю что тот же нищенский пропуск не сделал. Кароч говоря игра вроде как с возрастной аудиторией постарше, а ведут себя как школьники нытики)
Загрузка...
2
 Спирос [7]  19 Октября 2024 17:19:05 #50
_Pachen_ игроков нытиками-школьниками­ называешь, рассказываешь зачем-то как ты "топово вкачан" хотя всем на это все равно. Аж целый минипост удалено)) Мужик, ну не доволен ты действиями других - не смотри, не читай, не общайся. А то складывается впечатление, что это как раз ты из себя Дартатьяна на фоне "нытиков" корчишь
:smile:
Предупреждение.
Загрузка...
0
СПАНЧБОБ_ [20]  19 Октября 2024 17:19:30 #51
кроме мешка с аркатом что там покупаете? из за чего такие переживания?
0
_Pachen_ [20]  19 Октября 2024 17:51:20 #52
Спирос написал(-а) 2024-10-19 17:19:05
_Pachen_ игроков нытиками-школьниками называешь, рассказываешь зачем-то как ты "топово вкачан" хотя всем на это все равно. Аж целый минипост удалено)) Мужик, ну не доволен ты действиями других - не смотри, не читай, не общайся. А то складывается впечатление, что это как раз ты из себя Дартатьяна на фоне "нытиков" корчишь
:smile:
Предупреждение.

Я не виноват что у тебя не хватило ума понять о чем я. Многие ноют что запускают много союытий подряд, не успевают их делать. Но большинство этих событий бесполезная трата времени. За них дают то, что и гроша не стоит. Вот я и говорю, лучше качайтесь, а не беспокойтесь за бесполезные события(это насчет того что я вкачен, а то не хватит все таки ума понять). Да и в целом это меньшее что я написал, насчет ярмы, событий и т.д. все ноют, кому о чем не лень) Забавно что столько токсичных играют в эту игру)
0
Chinchill [3]  19 Октября 2024 18:35:37 #53
_Pachen_ написал(-а) 2024-10-19 17:51:20
Я не виноват что у тебя не хватило ума понять о чем я. Многие ноют что запускают много союытий подряд, не успевают их делать. Но большинство этих событий бесполезная трата времени. За них дают то, что и гроша не стоит. Вот я и говорю, лучше качайтесь, а не беспокойтесь за бесполезные события(это насчет того что я вкачен, а то не хватит все таки ума понять). Да и в целом это меньшее что я написал, насчет ярмы, событий и т.д. все ноют, кому о чем не лень) Забавно что столько токсичных играют в эту игру)

Да ладно (с интонацией Леонида Якубовича).
Мелким уровням ярмарка важнее.
Мороки, оправы, БТУ и прочее - всё, что хаи давно приобрели
или что им давно не нужно. Понимать надо.
Ценный мех
2
 Спирос [7]  19 Октября 2024 18:40:38 #54
_Pachen_ Да нет, дружок, более чем хватило)) и, к счастью, хватает не опускаться до твоего уровня
:biggrin:
Любая игра эта бесполезная трата времени и тем более денег. Чего больше и что выше ценится зависит уже от игрока. В игре не может быть ничего нищенского или богатого если это нельзя вывести в реальную жизнь. Ценится только личный интерес, пока он есть. И мне глубоко плевать как ты там вкачан и тд, правда, абсолютно - это касаемо твоих советов, играю я только чтобы кайфануть и расслабиться. Если ты, возможно, думаешь что другие ассоциируют себя с игрой, то в этом случае мне тебя искренне жаль

И на досуге почитай определение слова "токсичный" и перечитай свои же посты, а потом постарайся задуматься)
:biggrin: :biggrin:
Загрузка...
0
_Pachen_ [20]  19 Октября 2024 19:01:12 #55
Спирос написал(-а) 2024-10-19 18:40:38
_Pachen_ Да нет, дружок, более чем хватило)) и, к счастью, хватает не опускаться до твоего уровня
:biggrin:
Любая игра эта бесполезная трата времени и тем более денег. Чего больше и что выше ценится зависит уже от игрока. В игре не может быть ничего нищенского или богатого если это нельзя вывести в реальную жизнь. Ценится только личный интерес, пока он есть. И мне глубоко плевать как ты там вкачан и тд, правда, абсолютно - это касаемо твоих советов, играю я только чтобы кайфануть и расслабиться. Если ты, возможно, думаешь что другие ассоциируют себя с игрой, то в этом случае мне тебя искренне жаль

И на досуге почитай определение слова "токсичный"­; и перечитай свои же посты, а потом постарайся задуматься)
:biggrin: :biggrin:

Как раз опускаться тебе не придется, ибо ты уже удалено, ниже некуда) В игре прежде всего ценится прркачка, ибо каждый хочет быть сиьнее. Да впринципе так во всем мире и в любой сфере, каждый хочет быть лучшим, ну или одним из лучших . А ты так говоришь только потому, что никогда не сможешь вкачаться топово, твой удел только существовать в игре, а не играть в нее) Ну и конечно же ныть на форуме что ярму не запустили, которая тебе была так нужна именно сегодня, именно когда выкатили новость))) Ну и насчет бесполезной траты времени, с одной стороны ты верно подметил, играть так как ты, это рили бесполезная трата времени)
0
_Pachen_ [20]  19 Октября 2024 19:03:10 #56
Chinchill написал(-а) 2024-10-19 18:35:37
_Pachen_ написал(-а) 2024-10-19 17:51:20

Да ладно (с интонацией Леонида Якубовича).
Мелким уровням ярмарка важнее.
Мороки, оправы, БТУ и прочее - всё, что хаи давно приобрели
или что им давно не нужно. Понимать надо.

Я не говорю что ярма не важна и ее надо удалять из игры. Просто все так разнылись, как буд то это их последняя ярма в жизни) Ее вообще могли запустить в понедельник, а может и уберут новость и так и запустят. Че ныть, когда можно просто подождать
1
 Спирос [7]  19 Октября 2024 19:09:43 #57
_Pachen_ удалено и пойми наконец, что мне полностью фиолетово до того откровенного бреда, который ты несешь тут про игру
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.