Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сбор ресов в землях джинов.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Сбор ресов в землях джинов.

Мармын [19] 
2
19 Октября 2024 09:51:28
Проблема вернулась? 5 минут висит сбор потом табличка добыча не удалась. Так же как посмотрю двариум потерял поддержку разработчиков после отключения Дискорда. Когда вы уже начнёте решать проблемы а не делать новые? Багов куча.
Загрузка...
-2
 Not Angrily [12]  22 Октября 2024 18:43:37 #20
Мармын написал(-а) 2024-10-22 18:39:39
Not Angrily написал(-а) 2024-10-22 18:32:18

По своему опыту? Чистосердечное? :rolleyes:

Ну я то проблемы вижу как и все остальные=)) А вот вы не видите и причин этому только три. Первая убогий комп и лаги вам лагами не кажутся, вторая водитель. Третья использование сторонних программ=))

1. Топ плюсанули 3 тела, о да - массово :lol:

2. Используя и загружая клиент сторонкой они и ловят лаги.

3. Водители? Ты серьёзно? :lol:

4. Убогий комп, как раз у тех, кто страдает от несуществующих проблем, нее?
Стрелка стрелке - рознь...
Загрузка...
0
 Мармын [19]  22 Октября 2024 18:54:52 #21
Not Angrily написал(-а) 2024-10-22 18:43:37

1 во первых не тела=)) оскорблять никого не надо.
2. Вам виднее я не пользовался и не пользуюсь
3. А что нет что ли? тут ощущение что один водила с одной прогой на весь двар. Они кстати легальны
4. А кроме желчи своего калькулятора есть что по делу?
-1
 Not Angrily [12]  22 Октября 2024 19:01:29 #22
Мармын написал(-а) 2024-10-22 18:54:52
Not Angrily написал(-а) 2024-10-22 18:43:37

1 во первых не тела=)) оскорблять никого не надо.
2. Вам виднее я не пользовался и не пользуюсь
3. А что нет что ли? тут ощущение что один водила с одной прогой на весь двар. Они кстати легальны
4. А кроме желчи своего калькулятора есть что по делу?

Всё с тобой ясно. Никакой конкретики, чисто поговорить не с кем. Не те уши нашёл. Пока. :wink:
Стрелка стрелке - рознь...
Загрузка...
0
 Мармын [19]  22 Октября 2024 19:06:39 #23
Not Angrily написал(-а) 2024-10-22 19:01:29

Всё с тобой ясно. Никакой конкретики, чисто поговорить не с кем. Не те уши нашёл. Пока. :wink:

Поверь поговорить всегда есть с кем=)) Всего наилучшего.
0
117 [5]  22 Октября 2024 22:41:24 #24
Вообще про убогие компы начинают разговоры те кто сами свое ржавое железо впервые в жизни поменяли недавно основываясь на своем опыте, ладно в 2010 может у кого то не было денег на нормальный комп, но сейчас в какой срани надо жить чтоб не зарабатывать на нормальный комп особенно если игры для тебя это важно. сама идея что браузерку не потянет комп это откуда то из далекого прошлого, лишь бы оправдать реальные баги клиента
Загрузка...
0
 -Ливерпуль- [9]  23 Октября 2024 00:40:19 #25
117 написал(-а) 2024-10-19 21:58:28

твой совет не помогает в двариуме есть такая фигня что с обычными ресами, что в митрасе сбор зависает в конце и звук сбора ресурсов начинает бесконечно дублироваться хоть 5 секунд хоть 2 минуты раздалбывая уши игрокам. в клиенте в митрасе тоже подвисают ресы в митрасе но гораздо реже и там без долбежки ушей

В двариуме есть функция настройки уведомлений. Если раздражает звук, можно просто отключить его. В конце концов, если твои нежные ушки это раздалбывает, переедь из своей срани туда, где есть нормальный провайдер. Или поменяй свое ржавое железо 2010-го года, на что-нибудь поновее. Если, конечно, зарабатываешь столько.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
Загрузка...
-1
117 [5]  23 Октября 2024 08:15:44 #26
-Ливерпуль- написал(-а) 2024-10-23 00:40:19
117 написал(-а) 2024-10-19 21:58:28

твой совет не помогает в двариуме есть такая фигня что с обычными ресами, что в митрасе сбор зависает в конце и звук сбора ресурсов начинает бесконечно дублироваться хоть 5 секунд хоть 2 минуты раздалбывая уши игрокам. в клиенте в митрасе тоже подвисают ресы в митрасе но гораздо реже и там без долбежки ушей

В двариуме есть функция настройки уведомлений. Если раздражает звук, можно просто отключить его. В конце концов, если твои нежные ушки это раздалбывает, переедь из своей срани туда, где есть нормальный провайдер. Или поменяй свое ржавое железо 2010-го года, на что-нибудь поновее. Если, конечно, зарабатываешь столько.

хах, ну как бы ничего большего то удалено я и не ждал. Удалено. 1 интернет нормально работает. 2 кома прошлого года. меня эти ваши посты уже достали. другие игры прекрасно работают. ты еще скажи что именно при заходе в двар интернет магическим образом становится плохим и комп устаревает на период пока игра открыта. таким как ты могу только одно посоветовать - не говорить, пока ты рот закрытым держишь умнее кажешься
Форумка на 3 часа.
Загрузка...
1
 -Ливерпуль- [9]  24 Октября 2024 19:35:23 #27
117
Ты никто, чтоб мне давать советы. Иди разденься и нуди, как это делал последние 6 лет. Не буду пояснять про остальное, хоть толерантность и я, вещи несовместимые. И давай дальше про компы, задержки, зарплату. Обещаю, я внимательно все прочитаю.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.