|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
14 Октября 2024 11:33:40
|
|
товарищи админы, пожалуйста, исправте наконец-то проблему, когда группа создается после нападения сверха с колода. Принимаешь людей, они помогают, а дроп и активки только тебе зачтутся, потому что, видите ли, забыл до юза колоды создать группу.
Все для комфортной игры!!!
Закрыто по просьбе автора.
|
|
|
_ДикаЯ-КошКА_ [16]
|
14 Октября 2024 12:07:21
|
|
|
А зачем ты их принимаешь, если знаешь, что помощникам достанется дырка от бублика
|
|
|
ХОЛОД СТАЛИ [18]
|
14 Октября 2024 12:30:56
|
|
|
_ДикаЯ-КошКА_ написал(-а) 2024-10-14 12:07:21 А зачем ты их принимаешь, если знаешь, что помощникам достанется дырка от бублика
кстати и правда зачем? бесплатные и очень мощные моры?
|
|
|
Olav Geirstadalf [12]
|
14 Октября 2024 14:39:26
|
|
|
17 уровень. 14 лет в игре. создал группу после начала боя. требует исправить проблему. одному мне кажется что проблема неисправима?
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
_ДикаЯ-КошКА_ [16]
|
14 Октября 2024 15:18:23
|
|
|
Olav Geirstadalf написал(-а) 2024-10-14 14:39:26 17 уровень. 14 лет в игре. создал группу после начала боя. требует исправить проблему. одному мне кажется что проблема неисправима?
|
|
|
Лайдж [17]
|
14 Октября 2024 18:08:32
|
|
|
умники собрались) если нельзя исправить, хотя бы в инфу колоды это описать можно? перед нажатием кнопки ,,выполнить,, в табличке крссным цветом это прописать можно?! Вам самим не тошно, что проблема есть и существует годами, а ее ,,углы,, даже сгладить не пытаются, это же напрямую показывает отношение к вам) что уже привыкли терпеть?) ну тогда для вас даже слово выдумали...
|
|
|
SpeculumAureum [8]
|
14 Октября 2024 18:19:12
|
|
|
Лайдж лайфхак.
1. Открываем библиотеку.
2. Открываем " Учебник по группам" (он, кстати, не просто так называется "учебником" ;)
3. Читаем пункт 10, где прям красным жЫрным написано: "ВАЖНО!".
4. Преисполняемся.
5. Для закрепления перечитываем до запоминания.
Ещё можно на входе в игру запускать табличку: "Не забудь потыкать палочку. Не забудь потыкать Урчи. Не забудь потыкать тень. Не забудь потыкать всё остальное в рюкзаке. Не забудь корм для ездового купить. Ах да - не забудь собрать группу ДО начала боя. Не забудь надеть доспехи, когда идёшь на ПБ. Не забудь факел в Лабиринте. Не забудь подводные доспехи при спуске под воду".
И далее 56 пунктов.
|
|
|
Лайдж [17]
|
14 Октября 2024 18:29:13
|
|
|
SpeculumAureum написал(-а) 2024-10-14 18:19:12 Лайдж лайфхак.
1. Открываем библиотеку.
2. Открываем " Учебник по группам" (он, кстати, не просто так называется "учебником")
3. Читаем пункт 10, где прям красным жЫрным написано: " ВАЖНО!".
4. Преисполняемся.
Ещё можно на входе в игру запускать табличку: "Не забудь потыкать палочку. Не забудь потыкать Урчи. Не забудь потыкать тень. Не забудь потыкать всё остальное в рюкзаке. Не забудь корм для ездового купить. Ах да - не забудь собрать группу ДО начала боя. Не забудь надеть доспехи, когда идёшь на ПБ. Не забудь факел в Лабиринте. Не забудь подводные доспехи при спуске под воду".
И далее 56 пунктов.
И это по твоему решение проблемы?) в инст же не пускает если группа не сделана, что стоит так же сделать с колодой? я думаю многие скажут спасибо.
|
|
|
Not Angrily [12]
|
14 Октября 2024 19:39:57
|
|
|
Лайдж написал(-а) 2024-10-14 18:29:13 SpeculumAureum написал(-а) 2024-10-14 18:19:12 Лайдж лайфхак.
1. Открываем библиотеку.
2. Открываем " Учебник по группам" (он, кстати, не просто так называется "учебником" ;)
3. Читаем пункт 10, где прям красным жЫрным написано: "ВАЖНО!".
4. Преисполняемся.
И далее 56 пунктов.
И это по твоему решение проблемы?) в инст же не пускает если группа не сделана, что стоит так же сделать с колодой? я думаю многие скажут спасибо.
Походу твои ,,многие,, уже минусы те проставили, а по теме - можно и сделать, но и читать правила до ,,переделывания,, никто не отменял.
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
Лайдж [17]
|
14 Октября 2024 20:59:28
|
|
|
Not Angrily написал(-а) 2024-10-14 19:39:57 Лайдж написал(-а) 2024-10-14 18:29:13 SpeculumAureum написал(-а) 2024-10-14 18:19:12 Лайдж лайфхак.
1. Открываем библиотеку.
2. Открываем " Учебник по группам" (он, кстати, не просто так называется "учебником")
3. Читаем пункт 10, где прям красным жЫрным написано: " ВАЖНО!".
4. Преисполняемся.
И далее 56 пунктов.
Походу твои ,,многие,, уже минусы те проставили, а по теме - можно и сделать, но и читать правила до ,,переделывания,, никто не отменял.
правила написать легче всего, а сделать удобнее функционал игры для игроков, тут подумать же надо. да и сколько писем было про птицу, что список утерян и скинтесь по минимуму(5з)- это же и есть эта проблема, чел бонально забыл группу создать
|
|
|
Лайдж [17]
|
14 Октября 2024 21:03:59
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|