Вот долгожданный день настал — «Легенде» исполняется восемнадцать! Кстати, именно столько всегда было и будет Великой Шеаре, но речь сейчас не об этом. Такую славную дату, конечно, нужно как следует отметить. И у нас для этого всё готово!
Огрий и Хаир сияют праздничными огнями, Драконы выделывают в воздухе лихие пируэты, а воители жаждут сюрпризов и развлечений. Чем же в эту годовщину порадуют людей и магмаров?
Масштабные празднования продлятся 16 дней — с 15:00 13 сентября по 23:59 29 сентября.
Начните с посещения Распорядителя торжеств — он уже ждёт вас с подарками. К празднику в Фэо на этот раз присоединяется даже обитатель Иномирья! Каменный Архитектор давно наблюдает за подвигами воителей и решил объявить для них собственные Испытания. Заданий будет 18 — по числу исполнившихся Фэо лет, а все подробности читайте в отдельной новости.
В этом году вы сможете порадовать обитателей Фэо особым знаком дружбы — браслетами, изготовленными собственными руками. И получить ответные дары, разумеется. Спешите к Остапу и Сойгуре — они подскажут, что надо делать!
Что ещё? Ещёярмарка гномов в Небесной долине, Юбилейный магазин, праздничный турнир 1×1, дополнительный трофеи за еженедельные свершения, традиционная лотерея, а также небольшой сюрприз от Администрации.
Обратите внимание: Юбилейный магазин закроет свои двери 21 октября в 23:59.
Верим, каждый найдёт себе праздничное занятие по душе! Поздравляем всех с 18-летием «Легенды»! Побед, подвигов и увлекательных приключений, воители. С днём рождения Фэо, ура!
[13:00, 24 Сентября 2024] Праздничная лотерея прямо по курсу!
Воины! Важнейшая составляющая празднования Легендарного восемнадцатилетия все еще ожидает нас впереди. Речь, конечно же, о Праздничной лотерее!В этой новости мы вам расскажем, как будет проходить долгожданный розыгрыш.
До 23:59 1 октября вы можете приобрести Лотерейные билеты в Юбилейном магазине.
2 октября, после 15:00 все лотерейные билеты на руках игроков получат уникальные номера. Ориентировочно в 16:00, по этим номерам будут разыграны ценные призы. Вы сможете наблюдать за ходом розыгрыша в общем чате. Чтобы получить приз, быть онлайн в это время вовсе не обязательно! Имена счастливчиков будут опубликованы в новости, а призы им выданы в течение последующих нескольких дней. Любимцы фортуны получат ценные призы:
После выдачи призов билеты можно будет обменять на небольшое количество еды.
5 октября все расходные предметы, связанные с событием, будут уничтожены.
Все предметы, разыгрываемые в настоящей лотерее, являются непередаваемыми.
Пусть фортуна улыбнётся вам!
Последняя новость:
[19:00, 2 Октября 2024] Итоги праздничной лотереи!
Настал волнительный момент для всех ловцов удачи – мы объявляем победителей праздничной внутриигровой лотереи, приуроченной к восемнадцатой годовщине «Легенды»!
Все эти дни доблестные воины Огрия и Хаира принимали участие в празднованиях, многие из них смогли получить лотерейный билет – а у некоторых их накопился целый ворох. Давайте перейдём к результатам!
Поздравляем победителей и благодарим всех участников лотереи. Награда будет выдана победителям в течение двух дней. Даже если вам не повезло, не спешите расстраиваться, ведь каждый лотерейный билет в скором времени можно будет обменять на съестные припасы!
Лучше объесните как падают монеты я уже с 13 сетября бью каждый день лемиты и нет Золотая монета «Легендарное восемнадцатилетие». А в чате вижу уже некоторые персанажы и по 2 и по 3 монетки упала. Это что за несправедливость, это что за рандом такой хороший или в чем я провенился почему меня из списка удалили в получении монетки.
а где выполнение активки боевого пропуска???????????????????
кстати и выполнение активки на 4 входа в игру на этой неделе так же неактивно а уже конец пятницы??????????
вы там что сломали админы снова?
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
вопрос: если я не закончив линейку квестов митрас(на самом митрасе уже бывал) куплю в магазине восемнадцатилетия это https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=40754 я смогу добывать в митрасе ресурсы или мне скажут вы не можете это надеть?
Спасибо большое за праздник, было интересно и весело, очень понравилось) огорчает только одно, взял уже все необходимое в магазе, простой люд очень хочет продолжения веселья, а именно обновы магазина, иначе почти месяц смотреть на путые прилавки, как бы это сказать на молодежном...эм.. не комильфо)))
а где выполнение активки боевого пропуска???????????????????
кстати и выполнение активки на 4 входа в игру на этой неделе так же неактивно а уже конец пятницы??????????
вы там что сломали админы снова?
Открыть Необычайный подарок от ведьмы. Необычайный