Вот долгожданный день настал — «Легенде» исполняется восемнадцать! Кстати, именно столько всегда было и будет Великой Шеаре, но речь сейчас не об этом. Такую славную дату, конечно, нужно как следует отметить. И у нас для этого всё готово!
Огрий и Хаир сияют праздничными огнями, Драконы выделывают в воздухе лихие пируэты, а воители жаждут сюрпризов и развлечений. Чем же в эту годовщину порадуют людей и магмаров?
Масштабные празднования продлятся 16 дней — с 15:00 13 сентября по 23:59 29 сентября.
Начните с посещения Распорядителя торжеств — он уже ждёт вас с подарками. К празднику в Фэо на этот раз присоединяется даже обитатель Иномирья! Каменный Архитектор давно наблюдает за подвигами воителей и решил объявить для них собственные Испытания. Заданий будет 18 — по числу исполнившихся Фэо лет, а все подробности читайте в отдельной новости.
В этом году вы сможете порадовать обитателей Фэо особым знаком дружбы — браслетами, изготовленными собственными руками. И получить ответные дары, разумеется. Спешите к Остапу и Сойгуре — они подскажут, что надо делать!
Что ещё? Ещёярмарка гномов в Небесной долине, Юбилейный магазин, праздничный турнир 1×1, дополнительный трофеи за еженедельные свершения, традиционная лотерея, а также небольшой сюрприз от Администрации.
Обратите внимание: Юбилейный магазин закроет свои двери 21 октября в 23:59.
Верим, каждый найдёт себе праздничное занятие по душе! Поздравляем всех с 18-летием «Легенды»! Побед, подвигов и увлекательных приключений, воители. С днём рождения Фэо, ура!
[13:00, 24 Сентября 2024] Праздничная лотерея прямо по курсу!
Воины! Важнейшая составляющая празднования Легендарного восемнадцатилетия все еще ожидает нас впереди. Речь, конечно же, о Праздничной лотерее!В этой новости мы вам расскажем, как будет проходить долгожданный розыгрыш.
До 23:59 1 октября вы можете приобрести Лотерейные билеты в Юбилейном магазине.
2 октября, после 15:00 все лотерейные билеты на руках игроков получат уникальные номера. Ориентировочно в 16:00, по этим номерам будут разыграны ценные призы. Вы сможете наблюдать за ходом розыгрыша в общем чате. Чтобы получить приз, быть онлайн в это время вовсе не обязательно! Имена счастливчиков будут опубликованы в новости, а призы им выданы в течение последующих нескольких дней. Любимцы фортуны получат ценные призы:
После выдачи призов билеты можно будет обменять на небольшое количество еды.
5 октября все расходные предметы, связанные с событием, будут уничтожены.
Все предметы, разыгрываемые в настоящей лотерее, являются непередаваемыми.
Пусть фортуна улыбнётся вам!
Последняя новость:
[19:00, 2 Октября 2024] Итоги праздничной лотереи!
Настал волнительный момент для всех ловцов удачи – мы объявляем победителей праздничной внутриигровой лотереи, приуроченной к восемнадцатой годовщине «Легенды»!
Все эти дни доблестные воины Огрия и Хаира принимали участие в празднованиях, многие из них смогли получить лотерейный билет – а у некоторых их накопился целый ворох. Давайте перейдём к результатам!
Поздравляем победителей и благодарим всех участников лотереи. Награда будет выдана победителям в течение двух дней. Даже если вам не повезло, не спешите расстраиваться, ведь каждый лотерейный билет в скором времени можно будет обменять на съестные припасы!
Ничему не удивляюсь -
220 000з в сундуки по 35к золота каждый месяц с начала года
6 месяцев скупал золоченые и десятикратные (чередуя месяцами)
итого куча хлама - испорченное настроение .. и 0 рарных шмоток=)
Что делать в дваре ? НИЧЕГО .. тупая трата времени и нервов ...
Перса жалко, но желание и терпение становится все меньше и меньше ... Здесь больше ничего не держит ...
Спасибо, что я тут провел всю свою жизнь 15 лет в дваре по 5 часов онлайн (перс не первый) этому 9 лет
НО двар не ТОРТ ... вы его испортили... потерял веру в рандом так как он кривой ...
Ничему не удивляюсь -
220 000з в сундуки по 35к золота каждый месяц с начала года
6 месяцев скупал золоченые и десятикратные (чередуя месяцами)
итого куча хлама - испорченное настроение .. и 0 рарных шмоток=)
Что делать в дваре ? НИЧЕГО .. тупая трата времени и нервов ...
Перса жалко, но желание и терпение становится все меньше и меньше ... Здесь больше ничего не держит ...
Спасибо, что я тут провел всю свою жизнь 15 лет в дваре по 5 часов онлайн (перс не первый) этому 9 лет
НО двар не ТОРТ ... вы его испортили... потерял веру в рандом так как он кривой ...
Они сейчас рекламу запустили где только можно) Надеятся, что приток новых игроков покроет уход старых) Новые то еще не знают, что тут чудо чудесное творится)
Константин_Крит
ну для новых игроков тут и шмот бесплатный и куча добра, старые уже зависимые... а новых привлекать надо ... да и старые не донатят, так как мобы позволяют заработать ... а новые с надеждой и верой донатят и ждут заветного рара=) найдутся такие же как я которые будут лет 7-9 задротить и потом так же сорвутся ... им этого и надо главное чтобы был онлайн Всегда найдутся новые и новые игроки от старых пользы мало преокту=)
Вообще, если объективно, то я бы не обвниял во всём админов. 18-летие было интересное, сидели тут все вместе у КОТов, угадывали испытания, общались, чудили. - Было весело! Но тут чуть не углядели и результаты, конечно, грустные...
Смущает, что у DariMirt, p_express и Matvey примерно одинаковое время регистрации и практически нулевое количество достижений и боёв. Очень похоже на то, что кто-то создал себе левых персов специально для лотереи - это надо проверять и расследовать.
У игрока pan5 буквально висит проклятие "вторичный персонаж".
По-нормальному этих персонажей надо просто удалять (много не потеряют - нечего терять), а призы, которые они взяли разыгрывать повторно. Если вдруг один из подозрительных персонажей отдал или продал кому-нибудь свой приз (из передаваемых), надо и этого персонажа проверять.
Опыт розыгрыша среди активных игроков у вас есть - дайте возможность разыгрываться в лотерее от 3 лвл + от 1 или 2 випа (он легко получается рубинами, если ты даже только начал играть).
Мне вообще не грустно, что не выиграл - я ни одного билета не купил, так как в такое не верю и на такое не трачусь
Тех, кто реально играет и выиграл - всех поздравляю! Кто влил кучу денег и не получил ничего - соболезную, но фартуна всегда сама решает, к кому и каким местом поворачиваться.
18 летие понравилось! Эфимерок оранжевых куча у всех, расходка халявная. даже монетка упала 1 штука! хотя донатерам по 2 штуки в день падало... ну да, ладно и на том спасибо.
Онлайн стабильный, долго в игре... готова принять изъятого фуксика на воспитание!!!!
Хочу искренне поблагодарить за все, что вы для меня сделали. Спасибо за советы, добрые слова, поддержку, понимание, отзывчивость и за стремление оказать мне помощь. От души желаю вам долгих лет, крепкого здоровья, светлого счастья и чудесных мгновений в кругу близких персов! Подарок в лотереи был безумно прекрасен. Я счастлив, что Ваша команда обратила на скромного персонажа Ваши величавые оки.
С одной стороны, негодование, что призы попадают тем, кто ими не воспользуется в принципе, понятно.
С другой, надо принять две вещи, смириться и жить с ними:
1. Администрация игры всё делает не для игроков, а для повышения доходности от проекта. Удалено
2. Надеяться на лотереи и прочую халяву - путь в никуда. Надо - накопи и купи.
"Так было всегда, и так будет, поверь мне, пока существуют различные звери" (с).
Прочитал сообщения, оценил, посмеялся, узнал много "прелестей". И вот смысл всех ваших высказываний? Кто вливал сюда, так и будет вливать, желание халявы?! ну она есть конечно, но она только бывает оооооочень редко или тем кто.... "назовем их избранными". Я играю давно, в великую удачу в этой игре не верю, как и в редкие рары, просто играю в свое удовольствие, но высказывание и нытье некоторых просто умиляет)))
Просто интересно, после такого "интересного" лототрона кто-нибудь бросит игру? ну может парочка, остальные так и будут грезить об оранжевой шмотке или и мифических картах за 15к+.
З.Ы. УДАЧИ ВАМ ВСЕМ В РЕАЛЕ И ДОБРА!