Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мобильный клиент.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Мобильный клиент.

٠C٠h٠e٠t٠s٠ [17] 
31
31 Августа 2024 02:51:24
Админ! Что вы там на...оптимизировали в обновлении мобильного клиента! Все переходы не работают! Только амулями можно перемещаться! Возвращай назад всё, к чертям собачьим!
:evil:
Загрузка...
5
 Седой_Урал [6]  11 Сентября 2024 21:09:58 #20
Почему после обновы форум на2/3 экрана только?на старой версии форум был на полный экран.В настройках ширина экрана не меняется даже после перезагрузки клиента.
Загрузка...
7
 Fortius23 [9]  11 Сентября 2024 22:26:06 #21
Подскажите, а у всех форум открывается в верхнем левом углу и не на полный экран?
Загрузка...
5
 _Galaktika_ [11]  11 Сентября 2024 23:06:17 #22
Обовление заставили просто поставить! У меня и так игра была скачена с рустор. Утром сегодня все нормально было. Вечером же выдал иконку мол рустор подавай. Ну обновила, куда деваться. И жесть а не игра стала. Гигантизм дикий. Уменьшить не дает. Между локами пройти не дает. Не играю я с компа! Редко захожу когда надо именно с компа: сундук забрать или достиги глянуть. Ну почему нельзя сначала проверить, а потом обновление запускать? Переустановка с сайта не помогла!
Загрузка...
4
 Все включено [10]  11 Сентября 2024 23:28:39 #23
Вы хотя бы раз видели админа который заходил с мобильного клиента? :eek:

И я нет. Вот и думай головой. :cool:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
4
 LLlytNik [11]  12 Сентября 2024 01:09:27 #24
Вы что там наоптимизировали, оденьте очки если плохо видите, что за версия для слабовидящих? За 10 минут игры заболели глаза и развился нервный тик от переходов между лок, особенно с площади на ЦП. Тыкаю на ЦП, ушел на королевские, оттуда тыкаю на площадь, ушел в братские захоронения. Ваш навигатор меня в как Сусанин куда-то не туда тащит))))

P.S. Баранкин, будь человеком (с) Ералаш.
P.P.S. откатить до прошлой версии, там все было хорошо.
Загрузка...
1
 Седой_Урал [6]  12 Сентября 2024 04:41:52 #25
Fortius23 написал(-а) 2024-09-11 22:26:06
Подскажите, а у всех форум открывается в верхнем левом углу и не на полный экран?

Такая же фигня,чтобы что то прочитать,приходится пальцем передвигать форум.
Загрузка...
1
 Zzz-ChillOut-zzZ [17]  12 Сентября 2024 07:51:41 #26
Седой_Урал
Fortius23
+ с форумом такая же ситуация
Загрузка...
0
 BigDaddy [16]  12 Сентября 2024 11:51:00 #27
Короче, вы не поверите, но чтобы ходить между локами, нужно нажимать теперь не на сами локации, а не перемычки между ними на карте)
2
-DaCent-
12 Сентября 2024 12:26:55 #28
Старая версия без обновы теперь не работает! "СПАСИБО" огромное! Складывается впечетление, что игру хотят зарубить не только с яблока, но и вообще с телефона! :evil:
Загрузка...
0
Victoria Secret
12 Сентября 2024 12:48:52 #29
Только что пытаюсь шагнуть на площадь жму а он влево входит или вообще езду открывает без возможности нажать на переход
0
 -InGodWeTrust- [14]  12 Сентября 2024 13:32:04 #30
Инфо в 1/4экрана. Мостики-разобрался. Иллюзорна не пашет. Предметы под людей с толстыми пальцами :arrow:
0
 Хопп [18]  12 Сентября 2024 14:53:38 #31
Уехал в отпуск называется) что бы боевые пропуска хоть тыкать нужно:
- Заставили скачать клиент (при скорости 0.3 мб/с в степи)
- Помучаться с переходами на новом клиенте (нажимать на мостик. Клёво. Только например с мелких лок - типа с братского в королевскую усыпальницу - там нажимается режим езды (выберите себе ездовое), мостик никак не нажать.
- зашёл с браузера намучившись, полез на форум. Обматюгался с его открытием в левом верхнем углу.

Что ещё? Какие сюрпризы?))

*Либо дайте откат, либо хоть добавьте для перехода между локами кнопку как в мистрасе справа...
1
 Sedric [18]  12 Сентября 2024 14:59:35 #32
Доступна новая версия! Для того, чтобы получить доступ к игре, необходимо установить её из RuStore или с инфопортала Легенды!

При попытке зайти на старом клиенте, который был стабильный, теперь выскакивает ошибка. :lol: Разрабы, вы бы ошибки поправили которые вам уже вторую обнову пишут в маркете и тут на форуме.
Загрузка...
0
 Sakura_sakura_ [10]  12 Сентября 2024 15:16:06 #33
٠C٠h٠e٠t٠s٠ написал(-а) 2024-09-03 08:28:08
Разобрался! Установил обнову не из того магазина, из которого качал клиент! Оказывается, так нельзя. Пришлось переустанавливать клиент! Админы - предупреждать надо! :evil:

Я по ссылке качала мне тп дала
Всеравно всё как была так и есть(
Вы откуда качали?
2
 Annanas [16]  12 Сентября 2024 16:00:46 #34
Верните мне старый клиент и делайте всё что угодно....
Загрузка...
0
 Dimonozzz [12]  12 Сентября 2024 18:33:46 #35
Ага, уже в техподдержку написал и приложил все видео
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
3
 Simpson Abe [10]  12 Сентября 2024 18:37:43 #36
В вашем полку прибыло.
До вчерашнего дня играл с клиента скаченного с ГуглПлея, сегодня в игру не пустило, требуя установки с РуСтрои.
Установил и теперь понимаю о чем в этой теме говорили в последние дни.
Перейти с Площади света на ЦП нельзя от слова совсем, мостик перехода перекрывается персонажем Смешно то, что на Площади света я очутился пробуя выйти с ЦП за городские ворота, но новый клиент лучше знает куда мне надо.))) Пришлось открывать браузер и перемещать персонажа там.
А в остальном - ничего не изменилось.
С той же периодичностью всплывает незакрываемая ошибка при попытке залезть в рюкзак.
В землях джинов так же после каждого собранного ресурса надо переходить из охоты в локу и снова в охоту, пытаясь сесть на ресурс пока карта не обновилась.
Постоянство - признак профессионализма.
В этом вопросе с Легендой мало кто сравнится))).
Загрузка...
0
KabaNos [3]  13 Сентября 2024 08:28:19 #37
Да что же вы не люди то такие. Старый клиент хочет обнову (принудительно на минуточку), а когда обновляешь, то пишет "ошибка при синтаксическом анализе пакета" (теперь ещё и новый андроид заставляют покупать)????????????????
0
 __Флай__ [6]  13 Сентября 2024 08:31:21 #38
Для всех у кого тупит мобильный клиент! Удаляем его с мобилы! Качаем клиент с магазина приложений GetApps! Устанавливаем! И НЕ ОБНОВЛЯЕМ его с RuStory ни за какие коврижки! Всем благ! :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.