Админ! Что вы там на...оптимизировали в обновлении мобильного клиента! Все переходы не работают! Только амулями можно перемещаться! Возвращай назад всё, к чертям собачьим!
Почему после обновы форум на2/3 экрана только?на старой версии форум был на полный экран.В настройках ширина экрана не меняется даже после перезагрузки клиента.
Обовление заставили просто поставить! У меня и так игра была скачена с рустор. Утром сегодня все нормально было. Вечером же выдал иконку мол рустор подавай. Ну обновила, куда деваться. И жесть а не игра стала. Гигантизм дикий. Уменьшить не дает. Между локами пройти не дает. Не играю я с компа! Редко захожу когда надо именно с компа: сундук забрать или достиги глянуть. Ну почему нельзя сначала проверить, а потом обновление запускать? Переустановка с сайта не помогла!
Вы что там наоптимизировали, оденьте очки если плохо видите, что за версия для слабовидящих? За 10 минут игры заболели глаза и развился нервный тик от переходов между лок, особенно с площади на ЦП. Тыкаю на ЦП, ушел на королевские, оттуда тыкаю на площадь, ушел в братские захоронения. Ваш навигатор меня в как Сусанин куда-то не туда тащит))))
P.S. Баранкин, будь человеком (с) Ералаш.
P.P.S. откатить до прошлой версии, там все было хорошо.
Старая версия без обновы теперь не работает! "СПАСИБО" огромное! Складывается впечетление, что игру хотят зарубить не только с яблока, но и вообще с телефона!
Уехал в отпуск называется) что бы боевые пропуска хоть тыкать нужно:
- Заставили скачать клиент (при скорости 0.3 мб/с в степи)
- Помучаться с переходами на новом клиенте (нажимать на мостик. Клёво. Только например с мелких лок - типа с братского в королевскую усыпальницу - там нажимается режим езды (выберите себе ездовое), мостик никак не нажать.
- зашёл с браузера намучившись, полез на форум. Обматюгался с его открытием в левом верхнем углу.
Что ещё? Какие сюрпризы?))
*Либо дайте откат, либо хоть добавьте для перехода между локами кнопку как в мистрасе справа...
Доступна новая версия! Для того, чтобы получить доступ к игре, необходимо установить её из RuStore или с инфопортала Легенды!
При попытке зайти на старом клиенте, который был стабильный, теперь выскакивает ошибка. Разрабы, вы бы ошибки поправили которые вам уже вторую обнову пишут в маркете и тут на форуме.
Разобрался! Установил обнову не из того магазина, из которого качал клиент! Оказывается, так нельзя. Пришлось переустанавливать клиент! Админы - предупреждать надо!
Я по ссылке качала мне тп дала
Всеравно всё как была так и есть(
Вы откуда качали?
В вашем полку прибыло.
До вчерашнего дня играл с клиента скаченного с ГуглПлея, сегодня в игру не пустило, требуя установки с РуСтрои.
Установил и теперь понимаю о чем в этой теме говорили в последние дни.
Перейти с Площади света на ЦП нельзя от слова совсем, мостик перехода перекрывается персонажем Смешно то, что на Площади света я очутился пробуя выйти с ЦП за городские ворота, но новый клиент лучше знает куда мне надо.))) Пришлось открывать браузер и перемещать персонажа там.
А в остальном - ничего не изменилось.
С той же периодичностью всплывает незакрываемая ошибка при попытке залезть в рюкзак.
В землях джинов так же после каждого собранного ресурса надо переходить из охоты в локу и снова в охоту, пытаясь сесть на ресурс пока карта не обновилась.
Постоянство - признак профессионализма.
В этом вопросе с Легендой мало кто сравнится))).
Да что же вы не люди то такие. Старый клиент хочет обнову (принудительно на минуточку), а когда обновляешь, то пишет "ошибка при синтаксическом анализе пакета" (теперь ещё и новый андроид заставляют покупать)????????????????
Для всех у кого тупит мобильный клиент! Удаляем его с мобилы! Качаем клиент с магазина приложений GetApps! Устанавливаем! И НЕ ОБНОВЛЯЕМ его с RuStory ни за какие коврижки! Всем благ!