krwlng написал(-а) 2024-08-07 02:01:37
-Ним-
от 4х лвл-ов ваших, что ты что они на тыку
Сидит такой 50 летний мужик, в игрушки играет и пытается самоутвердиться, другие люди заходят поиграть расслабиться, а у тебя снизу дёргается , ощущение что тебя в жизни за человека никто не считал , и ты пытаешься в игре возвыситься, чтобы все перед тобой извинялись. Одно дело проучать тех, кто тебе напакостил, а другое дело мешать играть ни в чем невинным игрокам, лишь бы потешить свое завышенное самолюбие, и чтобы про себя говорить "я тут сильный , а вы мне ничего не сделаете, извиняйтесь, просите прощения". Я бы еще понял , если бы тебе было лет 25 , и ты бы просто троллил. Но нет, ты на серьёзных щах , как обиженка несешься пинать четверок, которые просто приятно проводили время в игре , показать им кто тут "батя", и довольный после этого пишешь "ваш альянс в ЧС". И все из за чего? Тебя что в игре кто то обидел?) Или твое чсв настолько сильно задели? И вместо зеркального ответа по типу , ты мне неприятное слово, я тебе. Ты мне бяку кинул, я тебе. Ты пытаешься самоутвердиться за счет игроков, которые в душе не понимают , кто тебя там неженку обидел. Знал бы ты, как это выглядит убого со стороны. Сейчас начнешь, "а вон онли ю , писала то то , там то, ведет себя некрасиво". Ну так отвечай ей тем же) или если тебе случайно на ногу наступят , ты с ножом набросишься? Такие действия явно не от большого ума делаются.
Причем заметь, я тебе написал после того как ты просто так начал раз за разом по несколько раз пинать наших 4-ок, которые просто на своей территории занимались своими делами. Когда вы между собой с онли ю гавкались, я не обращал внимания, потому что отвечали словами на слова. А теперь подумай, ты реально считаешь, что если ты постоянно будешь пинать весь альянс ,где большинство 3-8 лвлы, игроки захотят остаться в игре?) Нет, они просто уйдут. Не знаю, может у тебя цель такая, чтобы из двара уходило все больше народу, чтобы потом пинать воздух, то продолжай гнуть свою линию. А я вот, как и многие игроки захожу в игру отдохнуть, расслабиться, получить удовольствие, если этого лишить, я просто уйду, как и другие, может не сразу, но заходить в игру каждый день, а потом на 4-ом лвле отлетать от 20ки с кучей травм и порванной душой, вряд ли желание играть останется.
У меня не было к тебе претензий в нашем конфликте, хотя логика "виноват ты-получают все", все еще выглядит тупо, вон я даже что в инете нашел, хотя это в целом и так логически понятно "Коллективное наказание часто рассматривается как несправедливое и нарушающее права человека, так как оно затрагивает невиновных.". Но тогда все быстро порешали, и мне даже показалось что ты адекватен. Но, после еще нескольких твоих странных действий, включая последние , образ сложился целиком. Ты просто ищешь любой повод потешить свое эго, почувствовать мнимое превосходство, пытаясь возвысить себя над игроками. И вообще реально, судя по твоему поведению, когда ты перекидываешься подарками , у тебя пригорает и такой с тяжелой отдышкой , словно брызжа слюной начинаешь "я вас бить буду, я вас бить буду", складывается ощущение что ты в молодости с битой ходил , и до людей докапывался за любой непонравившийся взгляд в твою сторону. Знаешь, есть такая вещь в жизни, что люди у которых все плохо, умышленно делают плохо другим, просто чтобы не радовались как "я", "а то чей то у вас все хорошо, пока у меня плохо" , потому что любой адекватный человек, с хорошим настроением, точно не захочет делать неприятное другим. Даже представить не могу что человек, с прекрасным настроением, улыбается, садится играть в двар и такой, "пойду-ка я мешать играть тем, кто ни в чем не виноват и просто хочет отдохнуть после работы"))). Обиженный, озлобленный, неудовлетворённый чсвшник. (можешь считать, что я так представился). Всего хорошего!