Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Куриный игнор
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Куриный игнор

-_AnGrY FoX_- [19] 
-1
6 Августа 2024 17:02:18
https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_­id=65949360195320

Админы,может хватит уже?
Сколько песков юзнуто,сколько юзов сделано,а куры не видать,при том что колода двойная и доп колоды улучшенные так же имеются!
Последняя кура была аж 8 !!! ИЮЛЯ !!!
Смотришь на других и что не юз то кура,у кого то и вовсе весь этот месяц каждый юз кура,максимум было 1-2 промаха, где справедливость?
Подправьте в конце концов! :evil:
Закрыто по просьбе автора.
Хакуна матата ;)
Загрузка...
-1
 krwlng [20]  7 Августа 2024 00:53:35 #20
-_AnGrY FoX_- написал(-а) 2024-08-06 18:19:30
В стрингах

Ты она и есть,но тебе разрешаю меня игнорить,даже прошу об этом с волшебным словом,пожалуйста игнорь меня. :rolleyes:

а потом сидишь рыдаешь и твой муженек пишет пук срыньк не бейте пазязяз я мнахадетная мать сделай мне подарок хочешь на форуме извинюсь хочешь во всех формах извинюсь только не бейте :lol:
Загрузка...
0
Clown [20]  7 Августа 2024 01:55:10 #21
krwlng
-_AnGrY FoX_-
бд получается? :eek:
Эксперт в спорах с микрачами
0
 -Ним- [20]  7 Августа 2024 01:57:24 #22
Clown написал(-а) 2024-08-07 01:55:10
krwlng
-_AnGrY FoX_-
бд получается? :eek:

наших 4-ых лвлов одним за одним положил, вот это уровень, апасный
0
 krwlng [20]  7 Августа 2024 01:58:36 #23
-Ним-
а ты чем отличаешься от них? :lol:
Загрузка...
0
 -Ним- [20]  7 Августа 2024 02:00:33 #24
krwlng написал(-а) 2024-08-07 01:58:36
-Ним-
а ты чем отличаешься от них? :lol:

от кого?
0
 krwlng [20]  7 Августа 2024 02:01:37 #25
-Ним-
от 4х лвл-ов ваших, что ты что они на тыку
Загрузка...
0
 -Ним- [20]  7 Августа 2024 02:01:54 #26
krwlng написал(-а) 2024-08-07 02:01:37
-Ним-

ты о чем?
0
 -Ним- [20]  7 Августа 2024 02:09:51 #27
-Ним-

тыка эта кто?
3
 Modzo [20]  7 Августа 2024 02:23:49 #28
krwlng
Год бьешь на боте, качнулся и уже такие персы как ним на тыку? Молодец
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
0
 Modzo [20]  7 Августа 2024 02:24:24 #29
Бот того стоил, однозначно
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
 Modzo [20]  7 Августа 2024 02:25:50 #30
Но пост нытья, и вправду
Мультипостинг.
Предупреждение.
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
 -Ним- [20]  7 Августа 2024 02:28:08 #31
Modzo написал(-а) 2024-08-07 02:23:49
krwlng

та не , он перед тем как 4-ых бить закастовался (мало ли не вывезет), а когда ко мне подошел, его страж вальнул) а на меня его подружка в неведе напала) :lol:
0
 krwlng [20]  7 Августа 2024 02:32:19 #32
Modzo написал(-а) 2024-08-07 02:23:49
krwlng

год качался в отличии от некоторых которые ток языком на форуме чешут годами :lol:
0
 Modzo [20]  7 Августа 2024 05:43:17 #33
krwlng
ты серьезно считаешь прокачку на боте серьезным достижением?
отстой, мне сказать нечего)
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
2
Sinner-_- [20]  7 Августа 2024 09:07:30 #34
В наше время больше всего кур только у Модзо.
Предлагаю бить сношающихся 21-х алек - на заработанные бабки крутануть 10 раз без выигрышей бандита - зайти без каста в хаот - проиграть не успев сделать удар - зайти на длань - по аналогии с хаотом выбыть - копнуть 100 ресов в джинляндии - перетереть их в издержки производства - и так можно продолжать...
так грустно стало, что пойду-ка я выпью :exclaim:
Загрузка...
2
-Ним- [20]  7 Августа 2024 09:09:56 #35
-Ним-

Сидит такой 50 летний мужик, в игрушки играет и пытается самоутвердиться, другие люди заходят поиграть расслабиться, а у тебя снизу дёргается , ощущение что тебя в жизни за человека никто не считал , и ты пытаешься в игре возвыситься, чтобы все перед тобой извинялись. Одно дело проучать тех, кто тебе напакостил, а другое дело мешать играть ни в чем невинным игрокам, лишь бы потешить свое завышенное самолюбие, и чтобы про себя говорить "я тут сильный , а вы мне ничего не сделаете, извиняйтесь, просите прощения". Я бы еще понял , если бы тебе было лет 25 , и ты бы просто троллил. Но нет, ты на серьёзных щах , как обиженка несешься пинать четверок, которые просто приятно проводили время в игре , показать им кто тут "батя", и довольный после этого пишешь "ваш альянс в ЧС". И все из за чего? Тебя что в игре кто то обидел?) Или твое чсв настолько сильно задели? И вместо зеркального ответа по типу , ты мне неприятное слово, я тебе. Ты мне бяку кинул, я тебе. Ты пытаешься самоутвердиться за счет игроков, которые в душе не понимают , кто тебя там неженку обидел. Знал бы ты, как это выглядит убого со стороны. Сейчас начнешь, "а вон онли ю , писала то то , там то, ведет себя некрасиво". Ну так отвечай ей тем же) или если тебе случайно на ногу наступят , ты с ножом набросишься? Такие действия явно не от большого ума делаются.

Причем заметь, я тебе написал после того как ты просто так начал раз за разом по несколько раз пинать наших 4-ок, которые просто на своей территории занимались своими делами. Когда вы между собой с онли ю гавкались, я не обращал внимания, потому что отвечали словами на слова. А теперь подумай, ты реально считаешь, что если ты постоянно будешь пинать весь альянс ,где большинство 3-8 лвлы, игроки захотят остаться в игре?) Нет, они просто уйдут. Не знаю, может у тебя цель такая, чтобы из двара уходило все больше народу, чтобы потом пинать воздух, то продолжай гнуть свою линию. А я вот, как и многие игроки захожу в игру отдохнуть, расслабиться, получить удовольствие, если этого лишить, я просто уйду, как и другие, может не сразу, но заходить в игру каждый день, а потом на 4-ом лвле отлетать от 20ки с кучей травм и порванной душой, вряд ли желание играть останется.

У меня не было к тебе претензий в нашем конфликте, хотя логика "виноват ты-получают все", все еще выглядит тупо, вон я даже что в инете нашел, хотя это в целом и так логически понятно "Коллективное наказание часто рассматривается как несправедливое и нарушающее права человека, так как оно затрагивает невиновных.". Но тогда все быстро порешали, и мне даже показалось что ты адекватен. Но, после еще нескольких твоих странных действий, включая последние , образ сложился целиком. Ты просто ищешь любой повод потешить свое эго, почувствовать мнимое превосходство, пытаясь возвысить себя над игроками. И вообще реально, судя по твоему поведению, когда ты перекидываешься подарками , у тебя пригорает и такой с тяжелой отдышкой , словно брызжа слюной начинаешь "я вас бить буду, я вас бить буду", складывается ощущение что ты в молодости с битой ходил , и до людей докапывался за любой непонравившийся взгляд в твою сторону. Знаешь, есть такая вещь в жизни, что люди у которых все плохо, умышленно делают плохо другим, просто чтобы не радовались как "я", "а то чей то у вас все хорошо, пока у меня плохо" , потому что любой адекватный человек, с хорошим настроением, точно не захочет делать неприятное другим. Даже представить не могу что человек, с прекрасным настроением, улыбается, садится играть в двар и такой, "пойду-ка я мешать играть тем, кто ни в чем не виноват и просто хочет отдохнуть после работы"))). Обиженный, озлобленный, неудовлетворённый чсвшник. (можешь считать, что я так представился). Всего хорошего!
Загрузка...
0
Clown [20]  7 Августа 2024 09:33:16 #36
-Ним-
Вот это ты одеяло настрочил
Она глава клана и в первую очередь она должна максимально лояльно себя вести, ибо за её действия отвечает её клан. Почему кто-то должен ругаться в ответ на неё, если можно воздействовать иначе? Ты говоришь за уход из игры, а не проще этим 4кам просто выйти из клана, где руководство не следит за языком и усугубляет конфликты? Когда на тебя невед напал, ты не прочь был лишнего сказануть , что кто-то там что-то делать должен.
Эксперт в спорах с микрачами
0
СПАНЧБОБ_ [20]  7 Августа 2024 09:36:04 #37
-Ним-
сути незнаю все равно , а можно хоть одну игрульку привести в пример где человек за что нес ущерб в одиночку находясь в кланея? для интереса просто а то такое громкое заявление но выходит что в онлайн игры играет одна гопота :sad:
0
-Ним- [20]  7 Августа 2024 09:46:50 #38
СПАНЧБОБ_ написал(-а) 2024-08-07 09:36:04
-Ним-
сути незнаю все равно , а можно хоть одну игрульку привести в пример где человек за что нес ущерб в одиночку находясь в кланея? для интереса просто а то такое громкое заявление но выходит что в онлайн игры играет одна гопота :sad:

Если в других играх используют тупую логику, это не значит что логика верная или справедливая. Но вот я вспоминаю другой проект, был в клане, в другом проекте играл еще, тоже был в клане, не помню чтобы там за чьи то косяки, наказывали весь клан. В дваре кстати , удивительно но только с одним krwlng такое происходит, причем у нас были кто косячил с другими игроками, но после этого никто не резал весь альянс.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.