|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
лафайет [4]
|
|
|
|
5 Марта 2009 00:08:56
|
|
|
конечно спасибо за новую репутацию, но такой вот вопрос созревает.
ранее пыль и сборы уходили в основном на активацию рун (ну по крайней мере серо-зеленые), так как разумеется серые эли сделанные алхимиком никто покупать не будет на аукционе, ассортимент геолога-ювелира на 3-4 левеле тоже не велик, да и на последующих в основном руны или разрушение.
получается, вводом одной новой репутации убили основные профессии. так как спрос на пыль, чернила и сборы теперь ниже плинтуса упадет (хотя куда уж ниже)
надеюсь на ваше благоразумие
|
|
|
Gataka [5]
|
5 Марта 2009 00:11:20
|
|
|
 Цены убивают сами предприниматели.
Только мир
Поживём ещё до седых небес, Не понравится - уйдём в лес.
|
|
|
Arekusey [7]
|
5 Марта 2009 00:13:01
|
|
|
|
пыль требуется в рецептах колдуна в больших количествах.. равно как и чернила..
а вот сборы - да.. лично мне они были нужны только на активацию рун.. но у алхимиков пока остаются эликсиры, для которых нужна та же пыль..
Я серьезен как кристаллическая решетка углерода
|
|
|
лафайет [4]
|
5 Марта 2009 00:17:07
|
|
|
|
Gataka
я сейчас не за цены говорил, а за то что серая пыль, сборы и чернила стали почти не потребными. кроме изготовления хилок, серых элей и амулетов больше ни на что не нужны (зеленые тож так же примерно)
профы никчемными станут! вчитайся в текст, потом комменты отпускай. тут не только о деньгах речь
|
|
|
Gataka [5]
|
5 Марта 2009 00:19:37
|
|
|
лафайет писал(а): получается, вводом одной новой репутации убили основные профессии. так как спрос на пыль, чернила и сборы теперь ниже плинтуса упадет (хотя куда уж ниже)
Спрос упадет. Значит и цены упадут. Вы же ставите лот на аукцион, чтобы продать товар, а не для того, чтобы кому-то помочь. В текст я как раз всегда внимательно вчитываюсь. Извините, если обидел вас своим сообщением.
Низшие руны в доспехи тоже почти не потребные, свитки воскрешения и тд. Однако их берут и продолжают производить. Кардинально ситуация не изменится.
Только мир
|
|
|
лафайет [4]
|
5 Марта 2009 00:30:17
|
|
|
|
Gataka
нет, разумеется я ставлю лот не чтобы поддержать красивое число страниц на аукционе, но согласись, отпадет всякое желание ставить тот же лот за копейки (лишь бы сплавить).
думаю вот такие нововведения будут стимулировать рост фин прокачек, а не влива реала, так всегда получается если народ не видит способа заработать честно. хотя может я и не прав
|
|
|
Аммодит [4]
|
5 Марта 2009 00:33:04
|
|
|
Gataka писал(а): лафайет писал(а): получается, вводом одной новой репутации убили основные профессии. так как спрос на пыль, чернила и сборы теперь ниже плинтуса упадет (хотя куда уж ниже)
Спрос упадет. Значит и цены упадут. Вы же ставите лот на аукцион, чтобы продать товар, а не для того, чтобы кому-то помочь. В текст я как раз всегда внимательно вчитываюсь. Извините, если обидел вас своим сообщением.
Низшие руны в доспехи тоже почти не потребные, свитки воскрешения и тд. Однако их берут и продолжают производить. Кардинально ситуация не изменится.
Думаю изменится и еще и как. В основном пыль и сборы уходили на руны, которые делали те же 3-4 уровни с серых костей. Сейчас этого оттока не будет. В принципе ничего страшного нет, но если так будет дофига народу которые реал не вливают станут мультить и прочее. А вообще интересно посмотреть, как выкрутятся с данной ситуацией админы  Реальщики и нереальщики взаимосвязаны как ни крути
|
|
|
Неуравновешаный [6]
|
5 Марта 2009 01:33:24
|
|
|
Черный Абдула [15] 23:33 , 04 Мар 2009
развели сопли......
то "дайте нового" то "дайте старое" сами не понимаете что хотите, и тем более не понимаете что делаем мы (хотя куда уж нам, вы то тут все умные, кучу игр сделали :)
если кто то не понял что сказал Судья - перевожу
вы сможете зарабатывать на своих ресурсах не меньше чем раньше совсем скоро - никто не мешает вам сейчас чутка похранить ресурсы в закромах
а всю ненужную омелу всё так же жду на почте :))
спакуха ждём
|
|
|
Ленчик-зайчик [7]
|
5 Марта 2009 01:57:25
|
|
|
|
НеуравновешаныйО хоть как то успокоил))
|
|
|
Gataka [5]
|
5 Марта 2009 03:51:01
|
|
|
|
не знаю, чего вы панику развели. ищите позитив.
Только мир
|
|
|
Джелиза [5]
|
5 Марта 2009 04:20:51
|
|
|
|
«C белочками эта земля не так пустынна...»
|
|
|
Фокся [4]
|
5 Марта 2009 06:11:47
|
|
|
Неуравновешаный  я ему омелы уже вагон послала, а он даже спасибо не сказал
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
_neighbour_
|
5 Марта 2009 06:23:16
|
|
|
Неуравновешаный писал(а): Черный Абдула [15] 23:33 , 04 Мар 2009
развели сопли......
то "дайте нового" то "дайте старое" сами не понимаете что хотите, и тем более не понимаете что делаем мы (хотя куда уж нам, вы то тут все умные, кучу игр сделали :)
если кто то не понял что сказал Судья - перевожу
вы сможете зарабатывать на своих ресурсах не меньше чем раньше совсем скоро - никто не мешает вам сейчас чутка похранить ресурсы в закромах
а всю ненужную омелу всё так же жду на почте :))
спакуха ждём 
А почем Абдула Омелу скупает?
|
|
|
Фокся [4]
|
5 Марта 2009 06:29:14
|
|
|
_neighbour_ халявщик он
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|