Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > просьба от всех
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

просьба от всех

EROL [6] 
0
4 Марта 2009 22:06:25
Сделайте уже наконец подтверждение на вход в чужой бой!!!Потому что многие люди которых я знаю уже кинули игру из-за этих "крыс"а,они вам денег давали!Скоро у вас вообще их не будет! :exclaim:
0
Молодой голем [8]  5 Марта 2009 10:57:37 #77
SUPERMANNя играл на прайме до появления вообще ездовых животных... чтото не помню чтобы там были полчищща КРЫС... и если и были то это были те кто в шмоте твоего лвла с теме же свитками заходили чуть позже к тебе в бой и ввиду зарядки на увод отбивали твой дроп... но такие быстро ставились на место старшими знакомыми или сокланами...

с нашими лагами и рюкзак с зобром порой сложно открыть а надо еще открыть амулет и чтобы он еще сработал...

и главная тема(тока что понял) создают амулет отзыва... ты заходишь в бой наносишь 100 урона (пусть немного одетый или пропуская ходы) твой зобр сносит остальные и под конец боя ты его отзываешь и сам добиваешь его... результат: опыт уменьшен на порядок.. бой выигран/дроп получен а корм не потрачен... КАЙФОВАЯ ИДЕЯ :) мне как ботобою она нравится :lol:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Cobra_3000 [5]  5 Марта 2009 11:03:40 #78
SUPERMANN Тогда им предется меньше иметь реальщиков. У меня уже мало желание вкладывать реал, в игру с такими правилами. Крысенышей с сотню, а реальщиков тысячи. Сколько одна крыса отобьет реальщиков?
Почему у мобов хп к левелу не привязано? Я тоже могу быть раздражонным или спокойным. Зачем тогда вообще мобам лвл?

Администрация уже решайте чего-нибудь с справедливостью в игре. Люди хотят играть, а не портить себе нервы!!!
0
цаца-пэца_ [6]  5 Марта 2009 11:07:53 #79
Cobra_3000, а ты его вообще вкладывал? чтот смотря на твоего персонажа этого ну соовсем не заметно))) :lol:
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Молодой голем [8]  5 Марта 2009 11:11:08 #80
Cobra_3000мда кто лично тебя заставляет портить нервы и мешает играть? Го чтоли лезет к тебе в бои? Рэй? Мобил? или всетаки крысы?
Играй нормально, используй зобра как это задумано в игре т.е. помошником а не основным оружием... бей мобов одетым и со свитками/банками а не голым... и тогда тебе вообще никто не будет мешать кроме случайных залетчиков...

и почему в каждой теме главным аргументом идет что Админам нужны реальщики?... вопрос конешно спорный но может это Игрокам нужна возможность иметь игровые преимущества путем вливания реальных средств?

:lol:
0
Cobra_3000 [5]  5 Марта 2009 11:12:28 #81
цаца-пэца_ На мне дроп. Кольчужка по квесту. Да, вкладывал. Не так давно. Первое вложение так сказать. Понял, что выбить оружие мне уже не светит. Договорился о выносе, жду.
0
цаца-пэца_ [6]  5 Марта 2009 11:20:14 #82
Cobra_3000, 1 брюль за благо банкира?
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Кенже [7]  5 Марта 2009 11:25:39 #83
Cobra_3000 ага я тоже влилась по полной-) хех-)
Гейша играющая на флейте -)
0
Cobra_3000 [5]  5 Марта 2009 11:27:34 #84
цаца-пэца_ Я только не давно перешел на 5лвл, вложил реала, что бы собрать хоть какой то "комплект", и не знаю с кем драться. С банковскими операциями мало дела имел.
0
SUPERMANN [6]  5 Марта 2009 11:28:08 #85
Молодой голем да ты посмотри пойди днём на завершённые бои на опушке....
0
El_Creator [8]  5 Марта 2009 11:37:50 #86
Ну и бред... Какое согласие на вход... Такой тупости еще не читал.. те крыса мешает не луань... а ты подумал пробитвы великие или теже зоо? Зашел во время великой битвы за тебя моб хаоса так что теперь ждать разрешения на вход в бой? или приплыл палачик прыгнул под моба что бы страж не напал а потом перешел на другую локу.. а так ему что бы за магмара зайти еще и разрешение спросить нужно? Что касается зоо то во время боя когда мне нужна помощ я зову людей в свой бой.. и что если сразу трое решат прыгнуть помоч я пока каждому дам свое согласие и помереть можно.
Так что нестоит писать этого хотят все.. Правельнее этого хотят усе луанщики..
Нехочеш отдавать крысе дроп то одень кожу и луань.
0
Молодой голем [8]  5 Марта 2009 11:38:38 #87
SUPERMANNнет спасибо я в хумляндию пока ни ногой... :lol: ну елс итолько обкушаюсь и палача качать :lol: а что там показывают?
0
Adbulll [6]  5 Марта 2009 11:47:22 #88
я за!
0
SUPERMANN [6]  5 Марта 2009 11:48:54 #89
Молодой голем ну палача на 1ых и 2ых лвлах ты не покачаешь)) если нужны персы посмотри в моей инфе) может кто заинтересует тебя из крыс. Днём крысы друг у дружки перебивают, порой группами лезут.... в общем весело там :smile:
0
SUPERMANN [6]  5 Марта 2009 11:51:10 #90
El_Creator на 7ом оденемся в кожу :lol:
0
El_Creator [8]  5 Марта 2009 11:53:42 #91
SUPERMANN
НУ и что тут смешного видел я и на 7 в охотнике на мишек с луаном кто то охотился)
0
SUPERMANN [6]  5 Марта 2009 15:55:34 #92
El_Creator ды я и говорю что на 7ом будем в коже охотиться. а на 6ом хочется голеньким :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.