|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Механика применения предметов, которая выгодна большинству, и которая существует непонятно зачем. |
|
|
pavlik_rb [13]
|
|
|
19 Мая 2024 23:42:13
|
|
Ночи Доброй , Уважаемые, давно назрело и требует изменений текущая механика применения рассвета удачи и тому подобных благ, а конкретно невозможность использовать на себя под неведом, что имеет огромное значение в состоянии БД, невозможность вскрытия гномьих рун под неведом и вскрытие неведа при входе в инстансы на боссов и фармовые , удалённое примение всех негативок отменить, только локально, тот аппарат видимости, который требовали игроки необходим был с возможностью вскрытия хотя бы случайного невежа в локе, который возможно кидает негатив, а не такими как сейчас Большинству невыгодными, даже сегодня в локации наблюдал , что на фарме почти четыре неведа помимо меня видимо тоже в состоянии БД, приведя в соответствие механику, установится немного равновесие хоть как-то обоюдоприемлемое, в противном случае будет убыль игроков, так как текущая механика наводит на определённые размышления, есть Кому ,что добавить???!!!
Закрыто по просьбе автора.
|
|
|
Baweloche [5]
|
20 Мая 2024 00:12:06
|
|
|
А еще ресы в матрсе плохо копаются.
|
|
|
Not Angrily [12]
|
20 Мая 2024 00:17:22
|
|
|
Убыль игроков... Как жалко давить на это. ты убудешь что-ли? Ну давай пока.
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
Not Angrily [12]
|
20 Мая 2024 00:25:35
|
|
|
А ну, да минусить то это твоё всё. Я не знаю кто ты и с кем там бодаешься, но твои сопли размазаны по всему форуму, что ты хочешь доказать?
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
Germansky7 [10]
|
20 Мая 2024 00:27:30
|
|
|
В неведе бьют с целью ускорения микроанимаций и в этом духе(в том числе)
|
|
|
_КАЗА_ [15]
|
20 Мая 2024 07:00:01
|
|
|
нытье
|
|
|
CIown
|
20 Мая 2024 07:36:01
|
|
|
Напишите, с кем он там воюет, или проще сказать, кто его бьет, интересно же
|
|
|
Out of Control [20]
|
20 Мая 2024 08:13:04
|
|
|
Не по теме мысль, но про ресы в Мистрасе отпишусь с предложением:
За то что я не нагружаю сервер и вообще их не рою, давайте мне откат в 50-100 ресов, обещаю туда даже не заходить.
|
|
|
_ДикаЯ-КошКА_ [15]
|
20 Мая 2024 09:30:43
|
|
|
Долго ныть то еще будешь?
|
|
|
_ДикаЯ-КошКА_ [15]
|
20 Мая 2024 13:07:47
|
|
|
CIown написал(-а) 2024-05-20 07:36:01 Напишите, с кем он там воюет, или проще сказать, кто его бьет, интересно же
Этот чудик на островах фармил скалок, какой то невед его кастанул. Парень обиделся, и пошел ко всем неведам в бои влезать и тянуть. Там его пнули и не раз, но он не унимался, и продолжал бегать из локи в локу пытаясть найти обидчика. И так уж вышло, что влез в бой неудачно, и подкрепив свои действия ненормативной лексикой для убедительности своих намерений, был отправлен отдыхать. Вернувшись, он решил, что обидчик найден, и пошел по локам порчи кидать. Далеко правда уйти не смог, но это уже и не важно. Попытки как то нагадить не увенчались успехом, и он забросил игру на некоторое время, надеясь видимо что все забудут. Ну вот недавно вернулся. Нет чтоб признать, что был не прав, и просто извиниться за свои слова,
он продолжает изо дня в день лить грязь по приватам, и ждет что администрация и техподдержка его защитит от злостный обидчиков.
|
|
|
pavlik_rb [13]
|
20 Мая 2024 13:29:18
|
|
|
_ДикаЯ-КошКА_ написал(-а) 2024-05-20 13:07:47 CIown написал(-а) 2024-05-20 07:36:01 Напишите, с кем он там воюет, или проще сказать, кто его бьет, интересно же
Этот чудик на островах фармил скалок, какой то невед его кастанул. Парень обиделся, и пошел ко всем неведам в бои влезать и тянуть. Там его пнули и не раз, но он не унимался, и продолжал бегать из локи в локу пытаясть найти обидчика. И так уж вышло, что влез в бой неудачно, и подкрепив свои действия ненормативной лексикой для убедительности своих намерений, был отправлен отдыхать. Вернувшись, он решил, что обидчик найден, и пошел по локам порчи кидать. Далеко правда уйти не смог, но это уже и не важно. Попытки как то нагадить не увенчались успехом, и он забросил игру на некоторое время, надеясь видимо что все забудут. Ну вот недавно вернулся. Нет чтоб признать, что был не прав, и просто извиниться за свои слова,
он продолжает изо дня в день лить грязь по приватам, и ждет что администрация и техподдержка его защитит от злостный обидчиков.
Клевета, именно Lord_Fears начал ненормативное общение, и было предложено альянсу Орлов впредь не заниматься закидыванием негативками и БД против магмар на Туманных Островах, ну то, что Орлы накосячат и нагрубят, а потом начинают изворачиваться известно Многим по топикам, конкретно этот топик за игровой момент, а не про само БД!!!)))
|
|
|
Baweloche [5]
|
20 Мая 2024 22:22:03
|
|
|
Прошу не флудить и вернутся к начальной теме топика! Ресы копаются всё так же плохо!
|
|
|
pavlik_rb [13]
|
22 Мая 2024 15:35:04
|
|
|
Вот Вам яркий пример, зашёл на хаот нахожусь в Выжженных Землях, и по версии Администрации и Разработчиков я должен потратить на защиту 10 брюлей
15:18 Lord_Fears подослал к pavlik_rb отравителя
15:19 Время, отведённое на подготовку к бою, истекло.
У меня свободного времени уйма я без каста на волшбе и травле вырулю, а как к этому отнесутся с более низким онлайном и небольшим вливанием средств другие участники проекта
|
|
|
Modzo [20]
|
22 Мая 2024 18:29:29
|
|
|
единственная проблема неведа - это существование красного антиневеда ну или несуществование получасовых или 15минутных неведов на ярме, все остальное это мелочи, но учитывая, что в этой гонке вооружений еще все в процессе, ожидаю какой-то очень классный и плотный невед, который снять будет немного тяжелее чем нынешние или другой буст невидимок, но если все останется без изменений, то выживать все равно крайне легко
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
Lord_Fears [20]
|
22 Мая 2024 18:33:23
|
|
|
тебе скрины скинуть сюда,чтоб ты вырезано окончательно?
тебе зару кинул какой-то невед,ты начал неведам мешать,я тебе написал,не тяни,там мой соклан,ты продолжал лезть в бои,написав,что на островах ты неведам не дашь бить мобов,это так было?
|
|
|
pavlik_rb [13]
|
22 Мая 2024 19:50:26
|
|
|
Modzo написал(-а) 2024-05-22 18:29:29 единственная проблема неведа - это существование красного антиневеда ну или несуществование получасовых или 15минутных неведов на ярме, все остальное это мелочи, но учитывая, что в этой гонке вооружений еще все в процессе, ожидаю какой-то очень классный и плотный невед, который снять будет немного тяжелее чем нынешние или другой буст невидимок, но если все останется без изменений, то выживать все равно крайне легко
Выжить то можно, если знаешь как, вот только бы еще банили за использование трекеров некоторых, как меня просветил один хороший представитель ордена стражей, я не понимаю почему ещё полальянса Орлов не в бане:-)
|
|
|
pavlik_rb [13]
|
22 Мая 2024 20:10:23
|
|
|
Modzo написал(-а) 2024-05-22 18:29:29 единственная проблема неведа - это существование красного антиневеда ну или несуществование получасовых или 15минутных неведов на ярме, все остальное это мелочи, но учитывая, что в этой гонке вооружений еще все в процессе, ожидаю какой-то очень классный и плотный невед, который снять будет немного тяжелее чем нынешние или другой буст невидимок, но если все останется без изменений, то выживать все равно крайне легко
Там где-то по-ходу будильник стоит pavlik_rb вошёл в игру, противника мне не жалко сплю я мало:-)
|
|
|
-Ливерпуль- [9]
|
22 Мая 2024 20:18:36
|
|
|
pavlik_rb
Если ты не в курсе (а ты, явно, не в курсе), то, для отслеживания тебя, не нужны никакие трекеры, чекеры и прочее. Достаточно занести тебя в игровой локатор и поставить галочку на оповещение
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
pavlik_rb [13]
|
22 Мая 2024 20:28:53
|
|
|
Lord_Fears написал(-а) 2024-05-22 18:33:23 тебе скрины скинуть сюда,чтоб ты вырезано окончательно?
тебе зару кинул какой-то невед,ты начал неведам мешать,я тебе написал,не тяни,там мой соклан,ты продолжал лезть в бои,написав,что на островах ты неведам не дашь бить мобов,это так было?
Показания стали путаться и более правдивые, приведи переписку от начала до конца без правок, я то с мобилки этого не могу себе позволить, конкретно кто начал ненормативное общение, а?:-)
|
|
|
pavlik_rb [13]
|
22 Мая 2024 20:32:08
|
|
|
-Ливерпуль- написал(-а) 2024-05-22 20:18:36 pavlik_rb
Если ты не в курсе (а ты, явно, не в курсе), то, для отслеживания тебя, не нужны никакие трекеры, чекеры и прочее. Достаточно занести тебя в игровой локатор и поставить галочку на оповещение
Галочка галочкой, есть нюансы, локатор в курсе, за оповещение нет, я с компа с 2016 года не гамал, тем веселее, представляю впавшие изнурённые глаза Орлов:-)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|