Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Механика применения предметов, которая выгодна большинству, и которая существует непонятно зачем.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Механика применения предметов, которая выгодна большинству, и которая существует непонятно зачем.

pavlik_rb [13] 
-9
19 Мая 2024 23:42:13
Ночи Доброй , Уважаемые, давно назрело и требует изменений текущая механика применения рассвета удачи и тому подобных благ, а конкретно невозможность использовать на себя под неведом, что имеет огромное значение в состоянии БД, невозможность вскрытия гномьих рун под неведом и вскрытие неведа при входе в инстансы на боссов и фармовые , удалённое примение всех негативок отменить, только локально, тот аппарат видимости, который требовали игроки необходим был с возможностью вскрытия хотя бы случайного невежа в локе, который возможно кидает негатив, а не такими как сейчас Большинству невыгодными, даже сегодня в локации наблюдал , что на фарме почти четыре неведа помимо меня видимо тоже в состоянии БД, приведя в соответствие механику, установится немного равновесие хоть как-то обоюдоприемлемое, в противном случае будет убыль игроков, так как текущая механика наводит на определённые размышления, есть Кому ,что добавить???!!! :exclaim: :rolleyes:

Закрыто по просьбе автора.
Загрузка...
4
 Baweloche [5]  20 Мая 2024 00:12:06 #1
А еще ресы в матрсе плохо копаются.
Загрузка...
-1
 Not Angrily [12]  20 Мая 2024 00:17:22 #2
Убыль игроков... Как жалко давить на это. ты убудешь что-ли? Ну давай пока. :arrow:
Стрелка стрелке - рознь...
Загрузка...
-1
 Not Angrily [12]  20 Мая 2024 00:25:35 #3
А ну, да минусить то это твоё всё. Я не знаю кто ты и с кем там бодаешься, но твои сопли размазаны по всему форуму, что ты хочешь доказать?
:rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
Загрузка...
1
 Germansky7 [10]  20 Мая 2024 00:27:30 #4
В неведе бьют с целью ускорения микроанимаций и в этом духе(в том числе)
Загрузка...
0
 _КАЗА_ [15]  20 Мая 2024 07:00:01 #5
нытье :arrow:
Загрузка...
-1
CIown
20 Мая 2024 07:36:01 #6
Напишите, с кем он там воюет, или проще сказать, кто его бьет, интересно же :mad:
Загрузка...
1
 Out of Control [20]  20 Мая 2024 08:13:04 #7
Не по теме мысль, но про ресы в Мистрасе отпишусь с предложением:
За то что я не нагружаю сервер и вообще их не рою, давайте мне откат в 50-100 ресов, обещаю туда даже не заходить.
Загрузка...
0
 _ДикаЯ-КошКА_ [15]  20 Мая 2024 09:30:43 #8
Долго ныть то еще будешь?
Загрузка...
-2
 _ДикаЯ-КошКА_ [15]  20 Мая 2024 13:07:47 #9
CIown написал(-а) 2024-05-20 07:36:01
Напишите, с кем он там воюет, или проще сказать, кто его бьет, интересно же :mad:

Этот чудик на островах фармил скалок, какой то невед его кастанул. Парень обиделся, и пошел ко всем неведам в бои влезать и тянуть. Там его пнули и не раз, но он не унимался, и продолжал бегать из локи в локу пытаясть найти обидчика. И так уж вышло, что влез в бой неудачно, и подкрепив свои действия ненормативной лексикой для убедительности своих намерений, был отправлен отдыхать. Вернувшись, он решил, что обидчик найден, и пошел по локам порчи кидать. Далеко правда уйти не смог, но это уже и не важно. Попытки как то нагадить не увенчались успехом, и он забросил игру на некоторое время, надеясь видимо что все забудут. Ну вот недавно вернулся. Нет чтоб признать, что был не прав, и просто извиниться за свои слова,
он продолжает изо дня в день лить грязь по приватам, и ждет что администрация и техподдержка его защитит от злостный обидчиков.
Загрузка...
1
pavlik_rb [13]  20 Мая 2024 13:29:18 #10
_ДикаЯ-КошКА_ написал(-а) 2024-05-20 13:07:47
CIown написал(-а) 2024-05-20 07:36:01

Этот чудик на островах фармил скалок, какой то невед его кастанул. Парень обиделся, и пошел ко всем неведам в бои влезать и тянуть. Там его пнули и не раз, но он не унимался, и продолжал бегать из локи в локу пытаясть найти обидчика. И так уж вышло, что влез в бой неудачно, и подкрепив свои действия ненормативной лексикой для убедительности своих намерений, был отправлен отдыхать. Вернувшись, он решил, что обидчик найден, и пошел по локам порчи кидать. Далеко правда уйти не смог, но это уже и не важно. Попытки как то нагадить не увенчались успехом, и он забросил игру на некоторое время, надеясь видимо что все забудут. Ну вот недавно вернулся. Нет чтоб признать, что был не прав, и просто извиниться за свои слова,
он продолжает изо дня в день лить грязь по приватам, и ждет что администрация и техподдержка его защитит от злостный обидчиков.

Клевета, именно Lord_Fears начал ненормативное общение, и было предложено альянсу Орлов впредь не заниматься закидыванием негативками и БД против магмар на Туманных Островах, ну то, что Орлы накосячат и нагрубят, а потом начинают изворачиваться известно Многим по топикам, конкретно этот топик за игровой момент, а не про само БД!!!))) :cool:
Загрузка...
3
 Baweloche [5]  20 Мая 2024 22:22:03 #11
Прошу не флудить и вернутся к начальной теме топика! Ресы копаются всё так же плохо!
Загрузка...
-1
pavlik_rb [13]  22 Мая 2024 15:35:04 #12
Вот Вам яркий пример, зашёл на хаот нахожусь в Выжженных Землях, и по версии Администрации и Разработчиков я должен потратить на защиту 10 брюлей
15:18 Lord_Fears подослал к pavlik_rb отравителя
15:19 Время, отведённое на подготовку к бою, истекло.
У меня свободного времени уйма я без каста на волшбе и травле вырулю, а как к этому отнесутся с более низким онлайном и небольшим вливанием средств другие участники проекта :idea: :question:
Загрузка...
1
 Modzo [20]  22 Мая 2024 18:29:29 #13
единственная проблема неведа - это существование красного антиневеда :lol: ну или несуществование получасовых или 15минутных неведов на ярме, все остальное это мелочи, но учитывая, что в этой гонке вооружений еще все в процессе, ожидаю какой-то очень классный и плотный невед, который снять будет немного тяжелее чем нынешние или другой буст невидимок, но если все останется без изменений, то выживать все равно крайне легко :razz:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
-1
 Lord_Fears [20]  22 Мая 2024 18:33:23 #14
тебе скрины скинуть сюда,чтоб ты вырезано окончательно?
тебе зару кинул какой-то невед,ты начал неведам мешать,я тебе написал,не тяни,там мой соклан,ты продолжал лезть в бои,написав,что на островах ты неведам не дашь бить мобов,это так было?
Загрузка...
0
pavlik_rb [13]  22 Мая 2024 19:50:26 #15
Modzo написал(-а) 2024-05-22 18:29:29
единственная проблема неведа - это существование красного антиневеда :lol: ну или несуществование получасовых или 15минутных неведов на ярме, все остальное это мелочи, но учитывая, что в этой гонке вооружений еще все в процессе, ожидаю какой-то очень классный и плотный невед, который снять будет немного тяжелее чем нынешние или другой буст невидимок, но если все останется без изменений, то выживать все равно крайне легко :razz:

Выжить то можно, если знаешь как, вот только бы еще банили за использование трекеров некоторых, как меня просветил один хороший представитель ордена стражей, я не понимаю почему ещё полальянса Орлов не в бане:-) :lol:
0
pavlik_rb [13]  22 Мая 2024 20:10:23 #16
Modzo написал(-а) 2024-05-22 18:29:29

Там где-то по-ходу будильник стоит pavlik_rb вошёл в игру, противника мне не жалко сплю я мало:-) :lol:
1
 -Ливерпуль- [9]  22 Мая 2024 20:18:36 #17
pavlik_rb
Если ты не в курсе (а ты, явно, не в курсе), то, для отслеживания тебя, не нужны никакие трекеры, чекеры и прочее. Достаточно занести тебя в игровой локатор и поставить галочку на оповещение :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
Загрузка...
0
pavlik_rb [13]  22 Мая 2024 20:28:53 #18
Lord_Fears написал(-а) 2024-05-22 18:33:23
тебе скрины скинуть сюда,чтоб ты вырезано окончательно?
тебе зару кинул какой-то невед,ты начал неведам мешать,я тебе написал,не тяни,там мой соклан,ты продолжал лезть в бои,написав,что на островах ты неведам не дашь бить мобов,это так было?

Показания стали путаться и более правдивые, приведи переписку от начала до конца без правок, я то с мобилки этого не могу себе позволить, конкретно кто начал ненормативное общение, а?:-) :lol:
0
pavlik_rb [13]  22 Мая 2024 20:32:08 #19
-Ливерпуль- написал(-а) 2024-05-22 20:18:36
pavlik_rb
Если ты не в курсе (а ты, явно, не в курсе), то, для отслеживания тебя, не нужны никакие трекеры, чекеры и прочее. Достаточно занести тебя в игровой локатор и поставить галочку на оповещение :lol:

Галочка галочкой, есть нюансы, локатор в курсе, за оповещение нет, я с компа с 2016 года не гамал, тем веселее, представляю впавшие изнурённые глаза Орлов:-) :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.