Уважаемые игроки!18 апреля с 11:00 ориентировочно до 23:00по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру.За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв. Бой, планируемый в рамках Клановых войн, не состоится по расписанию, однако будет проведен еще один дополнительный бой. О времени и дате проведения дополнительного боя будет сообщено дополнительно.
Пожалуйста, обратите внимание: проводимые технические работы напрямую будут связаны с работами в Дата-центре. По окончании работ всем игрокам будет выдана компенсация за доставленные неудобства.
предлагаю такие тех работы делать раз в неделю...столько дел вчера переделала)))админы свои техработы делают ...мы свои и все довольны , нет проблем что ничего не успевают!
OITTenS
Сама сущность сундука уже присутствует у вас в рюкзаке. Вы сможете проверить это, зайдя через браузер с телефона. Увы, мобильное приложение не отображает сундук со компенсацией.
ЗУБАСТАЯ РЫБКА Почему ваши проблемы с делами в реале, должны касаться других игроков 0_о
Я лично не знал чем себя занять=)
Нельзя просить водить такое на постоянку, люди типа меня могут не пережить такого 0_о
ЗУБАСТАЯ РЫБКА Почему ваши проблемы с делами в реале, должны касаться других игроков 0_о
Я лично не знал чем себя занять=)
Нельзя просить водить такое на постоянку, люди типа меня могут не пережить такого 0_о
kisyla я просто боюсь оставаться долго 1 в реале ...
я могу начать жить реальной жизнью и забуду про двар...
А там и вовсе женюсь и сделаем детей ...
Ну и кто тогда будет играть в двар, ведь это мысли сотни игроков 0_о
kisyla я просто боюсь оставаться долго 1 в реале ...
я могу начать жить реальной жизнью и забуду про двар...
А там и вовсе женюсь и сделаем детей ...
Ну и кто тогда будет играть в двар, ведь это мысли сотни игроков 0_о
Вы появились в этой жизни не для Двара , но Ваш юмор оценила
Ага понял прочитал, в мобильной его попросту нет, надо через браузер его открывать, ну спасибо хоть так, но к слову админам хочу сказать, мобильники льют в игру не меньше браузерников, подумайте об этом на досуге....