Мудрецы, неустанно ведущие наблюдения за Колодцем удачи и Пастью фортуны в столицах материков, принесли жителям Фэо благие вести. Они обнаружили, что время от времени огонь в бездонной расщелине пылает ярче обычного, а безмятежную гладь воды каменного колодца затягивает непроницаемой дымкой.
В эти дни всякий, кто бросит 1, 5, 1 или 5в алтари судьбы, может удостоиться внимания высших сил и получить вполне реальную награду: от простых эликсиров до уникальных доспехов. Назвав это чудо Сиянием удачи, мудрецы призывают воинов не упустить шанс завладеть ценными дарами!
Напоминаем, что у расы, которая не смогла победить по результатам предыдущего события, значимость каждого броска для прогресса события увеличивается на 10%. Например, если игрок такой расы бросит 1, то принесет в копилку своей команды не 100 очков, как ранее, а 110. Заметим, что на вероятность получения приза или его качество это обстоятельство никак не влияет. Проверьте свое везение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня и получите возможность стать обладателем ценных даров и уникальных достижений.
Также, в этот промежуток времени, при пожертвовании золотых монет или драгоценных камней богам, действуют следующие бонусы:
двойная награда при пожертвовании 1золотой монеты;
Обратите внимание на изменения! Теперь луки, получаемые в качестве редкого приза, не имеют срока жизни! Кроме того, их характеристики были увеличены, а сами луки можно передать один раз!
Не пропустите момент, когда Сияние удачи озарит Фэо!
Последняя новость:
[13:15, 4 Марта 2024] Итоги сияния удачи подведены!
Благостное сияние удачи, ниспосланное высшими силами на земли Фэо, угасло. На этот раз заслужить благосклонность переменчивой фортуны благодаря азарту и щедрым подношениям смогли жители Хаира!
Воины победившей расы получают в дар Амулет удачи. Его магия позволит трижды испытать на себе благословение богов, на целый час увеличивающее получение доблести и золотых монет, а также прочность доспехов.
А вот Амулет удачи, который достаётся другой расе, дают подобное преимущество лишь единожды.
Результаты события
Люди 45%/Магмары 55%
Именно таким было соотношение количества бросков между расой людей и расой магмаров!
Получить Амулет удачи можно во время этапа «Получение награды».
Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».
Воины обоих материков могут получить обещанное вознаграждение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня.
Ага-ага, дайте игрокам 3 уровня помимо прочих возможностей еще сверху 62 урона и 250 стойкости. Совсем что-ли хотите пвп потерять на маленьких уровнях?
MordigianThe
Да чушь полная. Если представить себе даже нового игрока, ну нашел он игру двар, в рекламе написано пвп игра. Ага, думает, щас начну играть буду пвпшиться. Но нет никакого пвп. Зайдешь в первый инст, получишь раз ваншот, получишь два ваншот, пойдешь качаться полгода, напялишь шмот, соберёшь каст, снова вылезешь в пещеры, тут вводят новые мо вещи и этот что собирал перса в боевую единицу полностью разочаровывается в игре, предварительно отлетев в очередной раз ваншотом, возьмёт и выпилится из игры. Вот так я это вижу
MordigianThe
Да чушь полная. Если представить себе даже нового игрока, ну нашел он игру двар, в рекламе написано пвп игра. Ага, думает, щас начну играть буду пвпшиться. Но нет никакого пвп. Зайдешь в первый инст, получишь раз ваншот, получишь два ваншот, пойдешь качаться полгода, напялишь шмот, соберёшь каст, снова вылезешь в пещеры, тут вводят новые мо вещи и этот что собирал перса в боевую единицу полностью разочаровывается в игре, предварительно отлетев в очередной раз ваншотом, возьмёт и выпилится из игры. Вот так я это вижу
Малмот
В игре не такой большой поток новых игроков.
Отсюда упор делается на контенте для старых.
В игре очень много контента, он вводился и выводился 17 лет. Новый игрок просто не может успеть наверстать всё за пол года.
Хотя чего ты ожидал. В любой игре которая существует достаточно долго, игрок, который играет пол года не имеет шансов против игрока, который играет каждый день уже 5 лет. Отсюда в большенстве игр есть деление на лиги. А у нас тут особенность игры в том, что на лиги не поделишь. Так что качайся дальше, вкладывайся, развивайся, окружи себя заинтересованными в этом людьми. Станет проще и интереснее.
Да и в дваре есть ещё чем заняться кроме пвп.
так, начинаем размышлять головой, а не другой частью тела.
покажи мне игру такого формата, где ты с самого начала можешь идти пвпшиться? таких нет.
Везде надо разобраться, подготовиться, и затем только начинать по чуть чуть учиться.
по поводу красных шмоток МО, много ты видел упавших за сегодня? я вот 1. И то ее нельзя ставить на биржу. не волнуйся, никто красным мо в ближайшее время твоих новичкой не отпугнет, а ты повторю - иди качай таланты символы и прочее, что бы не ходить с 350 стойкости на 5, иначе тебя и без красног омо отпугивать от игры будут
БольшоЕ рЫжеЕ аПельсинкО
19:45 Вы получили: Спящий призматический перстень 1 шт (на 4 уровне)
MordigianThe Hogy
Во первых с чего вы оба решили что я применяю проблему на себя?
Мне норм, я играю и качаюсь.
Во вторых игра без притока новых игроков и которая работает против новых игроков, потенциально готовится к закрытию. Люди уходят, стареют, умирают даже иногда. Если новых игроков нет, то всё, идём в тупик. Меня беспокоит именно это. А ещё игра убирает из списка игроков как раз тех кто ждёт быстрое пвп. Его тут просто нет уже давно. Ты не можешь создать перса и буквально в течении недели или месяца начать в пвп играть.
Ну и в третьих, я пожалуй соглашусь, что баланс тут уже давно убит. Это нововведение просто ещё одна дисбалансная имба, у кого она есть помимо прочего тот и будет тащить, вот не надо мне объяснять что вскоре эти вещи не начнут носить некоторые привилегированные игроки. Ещё как начнут
MordigianThe Hogy
Во первых с чего вы оба решили что я применяю проблему на себя?
Мне норм, я играю и качаюсь.
Во вторых игра без притока новых игроков и которая работает против новых игроков, потенциально готовится к закрытию. Люди уходят, стареют, умирают даже иногда. Если новых игроков нет, то всё, идём в тупик. Меня беспокоит именно это. А ещё игра убирает из списка игроков как раз тех кто ждёт быстрое пвп. Его тут просто нет уже давно. Ты не можешь создать перса и буквально в течении недели или месяца начать в пвп играть.
Ну и в третьих, я пожалуй соглашусь, что баланс тут уже давно убит. Это нововведение просто ещё одна дисбалансная имба, у кого она есть помимо прочего тот и будет тащить, вот не надо мне объяснять что вскоре эти вещи не начнут носить некоторые привилегированные игроки. Ещё как начнут
ни в одной нормальной игре ты не выйдешь на стабильное пвп за неделю, о чем ты?
а про отсутствие притока новых игроков, я уверен, что он такой же, как и 10 лет назад.
Где ты был 10 лет назад?
БольшоЕ рЫжеЕ аПельсинкО
19:45 Вы получили: Спящий призматический перстень 1 шт (на 4 уровне)
я знаю такие нормальные игры, не буду приводить конкретные примеры, тут это запрещено. Почему там не играю, ну потому что я играю в то что хочу играть. что ты знаешь о притоке игроков сейчас и 10 лет назад, когда с такой уверенностью пишешь об этом?? Кто ты блин такой, чтобы тыкать мне на боевые параметры моего персонажа и критиковать за это?? я не тебе лично писал в этом топе.
Как это по - дваровски, так знакомо. Всё для играков :))
Покупайте красный лук, мы всё равно через пару недель сбалансируем мудреный и добавим возможность его закалять