Не знаю как правильно написать, как написать красивее, лучше, наверное будет правильным и честным, просто сказать искренне, хейтеры всегда были и будут... Но речь пойдет не про хейтеров и прочих интернет червей, скорее это просто крик души ибо я уже не знаю как до тебя достучаться снова.
Дорогая Леночка, Любимая Елена. Совсем недавно я смотрел на твою прекрасную улыбку, слышал твой милый и забавный смех и разглядывал твои ямочки на щеках, думал как мне посчастливилось встретить такую красивую и в то же время умную девушку, которая излучала столько тепла и заботы. За тот период что мы знакомы, мы пережили много хороших и грустных моментов, и каждый день с тобой был особенный , ты давала мне столько позитивной и светлой энергии, которая изменила меня в лучшую сторону, помогла выйти из сложных проблем, просто своим присутствием и поддержкой.
Даже находясь далеко от тебя, просыпаясь по утрам, я чувствовал будто я заного родился, что я совершенно новый и обновленный человек, который хочет дарить этому миру доброту и любовь.
Но однажды в мгновение... проснувшись рано утром, ты говоришь Прощай... и молча уходишь, игнорируя меня везде. В этот момент мне стало трудно дышать и я с трудом "дополз" до работы, не понимая , что снова происходит.. Ты просто ушла, молча, сказав, что будто нам не суждено быть вместе, как будто чужое мнения должно как-то на это влиять, но я не сдамся! я тебя не отпущу и не забуду, ты просишь невозможного от меня.... Я люблю тебя так, как никогда никого не любил и уже не смогу полюбить, без тебя я не могу даже дышать. Я переверну весь мир своими руками, ногами и всем чем можно, но я не потеряю тебя, я знаю ты это прочтешь, я знаю что ты все так же меня сильно любишь. От тебя же я прошу лишь одного... Просто позвони мне , я хочу тебя услышать, родная.
Перенесено из таверны
|