Что касается честности - какие там лаурусы с 4-веркой какой то) Пф) Это так пару раз подрались)
Вы бы видели как Хидено по траве начали кошмарить 2 неведа + МажуТраблыМедом)
3 души, ржавы, тянучки в бою. Увы у паренька нет ресурсов чтобы воевать с целой армией твинков)
Прям как на прайме там примерно так же происходит)
https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=12106376104238&server_id=0&page=0&stat=0
https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=54924134308927&server_id=2
Лишь парочка примеров)
Веселился народ с моим корешом пол дня.
А парень простой честный поцык, сам копал, увы сил не хватило, ушел афк и расстроился =(
(хотя мог бы до топ 3 спокойно перекопать хоть что то)
Интересный факт что скоорденированая атака всех трех произошла после второй обновы, когда Anemon текущий топ 1 видимо понял что парень его перекапывает)
Он уже был топ 2 на первой обнове когда забыл закрывашкой из рейта выйти х)
Ну как говориться миллионы есть - нефиг лезть?)
Ну на самом деле дед
не осуждает подобные вариации проведения турнира)
Почему?
Все это контрится легко, я про ту же длать завтыкал забыл и вспомнил когда уже поздно было х)
Да и ничто не мешает раскачаться, собрать колоды неведа, эфемерок накопить. Я так скажу тут и без доната можно играть и раскачать такого же перса как и Анемон, вопрос лишь будет во времени.
Кто бы отказался б запалачить слабенького игрока когда он перекапывает тебя?
Ну булочка же) Все мы грешны и сильный пожирает слабого)
Поэтому если все игроки быстро научатся раскачивать по гайдам персов то смогут хоть армии неведов противостоять и не нужно вливать закрывашки и тыщи брюлей для этого.
Тут решает твоя подготовка к турниру(колоды, ресурсы и так далее), то насколько ты дружелюбный :), и сила клана и товарищей :)
Так что мне лично турнир понравился, учитвая что я на нем своей головой поймал)
И всем участникам и админам большое спасибо) не зря выходной на работе брал х)
Желаю всем удачи, раскачки перса, и позитива :)
З.Ы.
А Анемону отдельно желаю: ботов переустанови за косяк с выходом рейтинга)
Версия походу устарела))))