|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
30 Июля 2023 09:16:45
|
|
_ДикаЯ-КошКА_ [12]
Кадхасы, Тихая бухта 29.07.2023
400 кадхасов за 56 минут, окей, у тебя чудесный интернет, самый мощный "монитор" и перс, поэтому отбросим факт 4 секундных боев. Но как объяснить 8 боев внутри минуты? Пример?
10:44 29.07.2023 - внутри минуты реально 8 боев по 5с+5с+4с+5с+5с+5с+5с+5с= 39 секунд. То если 8 перенападений за 21 секунду - ЭТО КАК?? ZvyGa и Leto Atreides II с 99% вероятностью отлетели за ПО с теми же причинами, почему ты на свободе мне например не понятно.
К технической части реализации подобного напа+макрос на прожимание всех нужных слотов гнева и прочего. Так и выигрываются эти 2-3 секнды приемущества в бою. Пока напа с макросом бьет можно покачаться на стуле и переписываться в чатике.
Напомню тем кто не вшаривает эта возмущалка больше всех гудела про то что сажают всех просто так и никто ничего не юзает.
Подтверждай или опровергай ну или расскажи рецепт нубам
Топ закрыт по просьбе автора.
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
-KOCMOHABT- [12]
|
1 Августа 2023 07:43:35
|
|
|
Montazka
Я бил псов точно также как бил бы кадхасов, зажимая гнев, а потом ударяя магией. Если посмотришь внимательно, то все бои как раз по 5сек именно поэтому. Если бы я просто бил, то бои были бы по 2сек.
Кадхасов в локе можно наплодить, позвав соклан, например. Если позвать много, то их будет как псов, если не больше.
|
|
|
_ДикаЯ-КошКА_ [12]
|
1 Августа 2023 08:23:42
|
|
|
Montazka написал(-а) 2023-08-01 06:46:20 _ДикаЯ-КошКА_
А что такого особенного в видео, где демонстрируются Ваши мастерские методы фарма мобов. Почему это видео является такой страшной тайной, доступной не всем? В дваре же такие трудные игровые механики, наверняка есть какой-то секрет в правильном нажатии кнопки Q на клавиатуре.
Пока видно лишь крики о том, что на вас наговаривают, при то что весомого аргумента, кроме "ко-ко моздо ты до... до меня, мне тебе нечего доказывать" я не увидел за 6 страниц топика
Ничего, только с чего вдруг я должна что-то доказывать кому-то, кто даже слова выбирать не научился? Кто он вообще такой, чтоб кому то указывать что делать и как делать?
|
|
|
Modzo [20]
|
1 Августа 2023 08:25:39
|
|
|
_ДикаЯ-КошКА_ горит
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
Про100 ЕжиГ
|
1 Августа 2023 08:36:11
|
|
|
Открыт новый отдел полюции ? в котором народ имеет власть ? 0_о
Есть администрация, есть стражи, а теперь появилась народная полюция 0_о
Когда митинг будет ? где плакаты ? что на них будет написано ?
Собираемся в гиблом месте ! Там как раз гибнет все и идея народной полюции=)
Ни один 12 лвл не возмущается, что ему не хватает мобов из за быстрого фарма
Но модзо не хватает кадиков, ему нужно потискать ящерку?
На 20 лвл настолько делать нечего, что начинаем играть в дедектива=)
|
|
|
В стрингах [20]
|
1 Августа 2023 14:33:54
|
|
|
Орлы как обычно) уж который топик. время боя не = времени перенападения.
Какая-то чушь про "в неведе гипна лучше работает", "а я вот бил по столько алек и что теперь"
Видос сняла, но никому не покажу, пойдем поноем стражам про клевету, мы все честно руками бьем, но это не ваше дело
А теперь вспомнить бы, сколько за софт у Орлов сажали. И уже как-то сомневаешься в очередной рукастой даме, которая может час не отвлечься ни на секундочку и выбивать фулл кадхасов.
Хоть бы раз кто показал видос с ручками и компом и как он это делает... Я бы прям поверила и начала сомневаться. Но чесать языком и снимать час битья две разные вещи))
Если б я умела выбивать лимит сотников (ну или почти) - я бы сняла видос и выложила и при случае говорила, какие все немощные, а вот я могу. С пруфами!))
|
|
|
opasnikus [12]
|
1 Августа 2023 15:41:26
|
|
|
Кто вы такие что бы вам видео показывать?
Завязаывайте уже воду лить тут.
|
|
|
kisyla [12]
|
1 Августа 2023 15:47:04
|
|
|
opasnikus написал(-а) 2023-08-01 15:41:26 Кто вы такие что бы вам видео показывать?
Завязаывайте уже воду лить тут.
Ничего Вы не понимаете, шикарную рекламу сделали Вашей Киске
Не ждите чуда - чудите сами :)
|
|
|
Барисыч [20]
|
1 Августа 2023 15:51:53
|
|
|
В стрингах
Прикинь, звягу выпустили и рецидив сняли.
Значит кто-то все-таки может?
|
|
|
В стрингах [20]
|
1 Августа 2023 16:00:56
|
|
|
Барисыч
кто мы такие, чтоб знать эту информацию
|
|
|
Про100 ЕжиГ
|
1 Августа 2023 16:01:19
|
|
|
В стрингах
а я могу 7 раз за ночь, но с перерывами ... видос нужен ?
Давайте дадим модераторам самим разобраться с людьми, а не кидаться пустыми домыслами и доводами .. То что вы когда маленькие были, не могли так делать, это не значит, что сей час не могут другие ... А выделить ровно час на мобов и потом все остальное время заниматься домашними делами реально ... а вот бить по 2-3 часа в день, не любой может найти время ... люди упрощают себе жизнь с каждым годом, в реальной жизни и в виртуальной ... бить мобов стало проще с новыми кастами с новыми талантами с новыми Видюхами Оперативной памятью Процессором Игра оптимизируется ... клиент хуже браузера, так как браузеру достаточно пару боев и он отложил их в кеш, а клиент работает чуть по другому принципу за счет этого прогрузка охоты или моба на 1-3 сек дольше ... вроде не много, но с каждой 5-той секундой ты теряешь 1 моба 0_о
|
|
|
В стрингах [20]
|
1 Августа 2023 16:43:58
|
|
|
Про100 ЕжиГ
бб) опять про процессор текст. понятно)
|
|
|
-KOCMOHABT- [12]
|
1 Августа 2023 16:59:01
|
|
|
Просто объясните мне, зачем пилить видео и кому то его показывать, если то про что спрашивает ТС легко проверяется любым 11+ игроком.
Еще раз, главный вопрос всего данного топика: ТС спрашивает
Но как объяснить 8 боев внутри минуты?
Как я писал выше - попробовал и это возможно, если мобов в достатке и нет на них очереди (и неважно 5 мобов в локе или 15, если все 5 свободные и сразу видны на экране). Насколько понимаю, Кошка примерно в таких условиях мобов и пинает. Тогда в чем вопрос и зачем видео?
У меня не просто получилось, а получилось с первого раза и с первой полной минуты. У меня не самый лучший интернет, я сейчас очень далеко от серверов двара, и пару раз кликнул мимо моба (в патрульного), но все равно получилось сразу же. Значит, во время верки на кадиках такое тоже вполне возможно, так что вопрос:
В чем тогда подозрение? С такой логикой можно любого подозревать вообще, кто бьет мобов. Я просто не понимаю, что видео может доказать или опровергнуть в принципе, и что вы все ждете от этого видео, но я и секретности видео не понимаю, если оно уже есть.
|
|
|
Барисыч [20]
|
1 Августа 2023 17:20:28
|
|
|
В стрингах
Последуй примеру космонавта, моздо не справился, но я верю, у тебя получится так же как у космонавта, без монитора и процессора, даж таланты и каст не нужны.
|
|
|
В стрингах [20]
|
1 Августа 2023 17:23:14
|
|
|
Барисыч
когда Космонавт сделает это на кадхасах - поговорим) на псах не очень интересно (хотя за старания ему плюс)
|
|
|
-KOCMOHABT- [12]
|
1 Августа 2023 17:24:10
|
|
|
В стрингах
Если Космонавт сделает это на кадиках, он случайно не будет героем следующего топа?
|
|
|
Барисыч [20]
|
1 Августа 2023 17:25:50
|
|
|
Ясно, в любой непонятной ситуации притворись ветошью. Ок.
|
|
|
Modzo [20]
|
1 Августа 2023 17:48:38
|
|
|
Барисыч
в любой непонятной ситуации дефать читеров (с) любой рандомный орель
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
В стрингах [20]
|
1 Августа 2023 18:05:29
|
|
|
-KOCMOHABT- написал(-а) 2023-08-01 17:24:10 В стрингах
Если Космонавт сделает это на кадиках, он случайно не будет героем следующего топа?
а ты сразу с видосом делай))
|
|
|
krwlng [19]
|
1 Августа 2023 18:13:26
|
|
|
Пошел в лагуну - посмотрел, там каждый чел который шотает, внутри минуты имеет 7-8 боев. В чем мистика то?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|