Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Магическая буря на Древнем Плато и Плато безмолвия!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Магическая буря на Древнем Плато и Плато безмолвия!

Администрация [20] 
1
16 Июня 2023 18:00:42
Внимание, воители Фэо! Появились сведения о том, что и на Древнем Плато, и на Плато безмолвия разразилась магическая буря!

Вихри магической энергии, бушующие на этих полях сражений, защитят их участников от различных негативных эффектов, таких как порчельники и пагубы. Также будет открыт доступ на Древнее платоПортал поможет вам быстро попасть на оба поля сражений.

Также, вы получите 10x Дар могущества и 1х Ярость воина при перемещении на Древнее Плато через  Пески Времени!

Магические бури никогда не длятся долго. 19 июня в 12:00 правила вновь станут прежними.

В этот раз вас ждут особые товары в разделе «Редкие вещи»!

Эфемерные пески обновленияЭфемерный посох падшего короляЭфемерный фолиант буйного ростаЭфемерный Амулет пятнадцати чарЭфемерное Зеркало духа-путешественникаЭфемерная Шкатулка «15 мелодий»Эфемерный ладан благочестия

В Премиальном магазине началась распродажа ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 19 июня!

Спешите принять участие в сражениях, пока правила не вернулись к прежним!
Загрузка...
0
 RTR-X [15]  18 Июня 2023 15:40:47 #20
From - Hell
Интересно узнать, с каких пор рейтинг определяет силу твоего персонажа?)
0
 From - Hell [15]  18 Июня 2023 21:40:44 #21
RTR-X
Ни с каких. Всё верно. Так же верно как и то что, апнувший 5 лвлов за полторы недели Kaolin 90% ставлю на то что не имеет прокачаных талантов и ещё не успел вкачать свой шмот и стойкость за звание у него меньше моей. Просто такой чудик теперь один из тех кто бегает и цепляет меня везьде где я отписываю на форуме.
0
 Dast1sh [20]  18 Июня 2023 22:54:20 #22
Kaolin написал(-а) 2023-06-17 11:21:50
From - Hell написал(-а) 2023-06-16 23:54:39
Запретите собак на плато. Уже нормальных не осталось кто туда ходит. Либо это скальпорез 18 лвл ужратый либо поганая собака. Я там был 2 месяца назад все бои 80% в них собаки. Это что за дурдом
Либо можете вообще больше эту псарню не включать и себе оставить

А в чём дело, друг? Мясной персонаж, который не выдерживает ПВП?

прикол в том что условный 20лвл, сидевший на 20м 2-5 лет или влив кучу реала что бы нагибать, будет в одних условиях (дистанция уравнивается), как и тот кто накупил воплотов цербера и юзает по кд.
Это если что не только мое мнение, а кучи 20ток, которые вкачали все что можно.)
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
1
 Hogy [6]  19 Июня 2023 10:49:24 #23
From - Hell
Справедливости ради званька у Вас обоих не максимальная на лвл. О драконе вообще молчу.
А по поводу талантов и шмота это смех. Ты сам сказал что он льёт сюда кучу денег . Так что такие вещи как руны, символы, таланты я уверен у него максимально возможные.
Что же касаемо главного - репутаций, то тут он тебя в 2 раза обошел.
А потому мысль о том, что его перс сильнее, скорее правда.
Без негатива.

ПыСы. Вся инфа о персах взята из вкладки "рейтинг". И находится в общем доступе.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.