[/QUOTE]
[QUOTE=RTR-X написал(-а) 2023-05-12 11:34:18]По моему броню вообще резать надо, какие к черту 40 секунд полной имунки? На кв это 3 хода с затягиванием. А если учесть что накладывается достаточно часто, то это полный дисбаланс.
Немного логика этих легендарных вещей не понятна, в целом в игре их не должно было быть с таким рандомным шансом выбивания.
Можно игровым путем без рандома достать только плечи, класс. А если тебе повезет и рандом перейдет на твою сторону, мы дадим тебе лучшую шмотку. Только не стоит забывать, что это не нормально. Да, через какое то время вы скорее всего их завезете за брюли, вопросов никаких, но? Где суть? Зачем вы так делаете вообще?
Кстати интересный момент, за апрель-май из вложенных в игру 350 тысяч рублей и участие во всех акциях оранжевая шмотка мне так и не дропнулась. С таким рандомом и отсуствием гарантированного порога получения оранж шмотки можно и 20 лямов влить и ничего не получить. За то всяким нубам которым хотя бы обычный шмот собрать, все упадет. Чем больше донатишь, тем меньше шанс выпадения рар призов, проверенно за апрель-май на четырех персонажах, каждый влил больше 200к рублей.
А по поводу сапог, сапоги полный огрызки, они даже за бесплатно не нужны. На фоне всех шмоток смотрятся как самые бесполезные.
Вроде все. Спасибо за внимание
Молодой врач Нёма приходит к своему отцу доктору Кацу, и радостно говорит ему:
— Папа, я вылечил мадам Рабинович! Ты лечил ее всю жизнь, и не смог вылечить, а я смог!
— Ой вэй, Нёма! Та шо же ты сделал? На ее деньги ты закончил школу, медицинский институт, стажировался в лучших клиниках Германии и Израиля, а она все лечилась... А вот ты, поц, взял ее и вылечил.
Собственно вот и ответ почему так долго не падает=)