Собственно не успел сдать квест, теперь висит мёртвым грузом и во время мобобойства постоянно беспокоит табличка вернуть кольцо гному. Можно как приделать заданию кнопку отказаться или ждать пол года?
Оно ещё будет, сдашь. Событие же не одноразовое, медальки даже ввели.
При завершении событий, нам перестают выпадать квестовые ресурсы.. но после завершения этого события, я до сих пор получаю системки : 00:45 Получено: Кольцо гномьего короля 1 шт.
00:45 Принесите Кольцо гномьего короля гному Фоэмиру в Небесной долине гномов, вход в которую расположен на Городской ярмарке.
Можно ещё и остальные квесты убрать по прошлым событиям?
Отсчет побед
Великий дракон призывает кланы принять участие в схватках с вражеской расой, чтобы одержанными победами и количеством добытых трофеев отстоять честь своего народа.
Дракончик Урчи встречает январь
Дракончику Урчи страшно интересно узнать побольше о мире Фэо - особенно о праздниках и развлечениях его жителей! И потому Урчи просит своего хозяина выполнить ряд важных и интересных поручений.
И т. п.? И да осколки сфер убрать бы и по возможности сделать старт кв на это, не всем нужен чат, в котором только подобное на полэкрана.
Осколки сокровенной мудрости
Непостижимы пути Мирового разума, определяющего законы мироздания! Но иногда он становится ближе к простым смертным, и тогда можно добыть частицы сокровенной мудрости, даже просто охотясь на чудовищ Фэо. Правда, сначала необходимо обрести особое зрение, пожертвовав для этого накопившимся опытом.
Ой как здорово, ой как чудесненько .. но ваше "чуть позже" - понятие уж очень растяжимое.
В первый день ввода Боевого пропуска, Цеба пообещал в дискорде, что "мы обязательно сократим колличество системок, но не сегодня". Ага, как же.. событие уже заканчивается , и мы до сих пор получаем системку за каждого убитого моба и за каждый вырытый ресурс.
Можно как-то более конкретней ответы давать ?
Мы знаем о проблеме,вопрос решается,но сколько это займет время мы не можем уточнить
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
Аморалка Если б не вспомнил про сообщение из Диса на форуме, полез бы в ТП ругаться - что событие еще не закончилось, а системки на добычу не приходят...