На Ваш счет успешно зачислено 100 бриллиантов.
14:44 Вы получаете дополнительный бонус: Контрабандный мешок 1 шт.
14:44 Начинается подготовка к сражению «Горнило войны» среди игроков 19 уровня! Чтобы принять в нем участие, нажмите СЮДА не позднее 14:45:00.
14:45 Формирование команд для Полуденных сводов окончено!
14:45 На Ваш счет успешно зачислено 100 бриллиантов.
14:45 Владелец банка решил засвидетельствовать вам свое почтение и надежду на будущее сотрудничество на взаимовыгодных условиях и перевёл на ваш счет 120 !
14:45 Вы получаете дополнительный бонус: Контрабандный мешок 1 шт.
для тупых пацанов еще раз обьясняю, в акции рубли стоят. А они недовольные со своими тугриками, минусики втирают!)
На Ваш счет успешно зачислено 100 бриллиантов.
14:44 Вы получаете дополнительный бонус: Контрабандный мешок 1 шт.
14:44 Начинается подготовка к сражению «Горнило войны» среди игроков 19 уровня! Чтобы принять в нем участие, нажмите СЮДА не позднее 14:45:00.
14:45 Формирование команд для Полуденных сводов окончено!
14:45 На Ваш счет успешно зачислено 100 бриллиантов.
14:45 Владелец банка решил засвидетельствовать вам свое почтение и надежду на будущее сотрудничество на взаимовыгодных условиях и перевёл на ваш счет 120 !
14:45 Вы получаете дополнительный бонус: Контрабандный мешок 1 шт.
для тупых пацанов еще раз обьясняю, в акции рубли стоят. А они недовольные со своими тугриками, минусики втирают!)
Девочка я прошу исчезни из этого топика
Сразу видно насколько у тебя железная логика/для особенно одаренной а именно для ТЕБЯ я уже написал что несправедливо в рублях бонусы а не в рублях нет
Так что сиди в других топиках смирно и тихо, тут тебе делать нечего
Dr Vagner
Сейчас по курсу 1 к 81 покупается если брать рублями, выходит тоже самое что и в баксах, так что можно брать с евровой карты
С той что я подсказывал точно платежи проходят
здесь вопрос, что в Европе карты не пропускают платежи в рублях, раньше можно было покупать в рублях через PayPal чтобы получить акцию, а сейчас, этот способ пропал. Получается, если платеж в рублях не проходит на карте, то способов получить бонус по акции - нет. Дорога покупать за доллары/евро, но на них акции не распотраняются
На данный момент отсутствует возможность осуществлять рублевые платежи с помощью Paypal. В долларах и евро такая возможность осталась. Если у вас не приходят бриллианты при покупке через PayPal в валюте, возможно, вам стоит подождать и они поступят позже, если длительное время не приходят, то, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.
Имхотеп
Писал же сверху что платежи через ЕС проходят, акции покупаются Play4Fun
Есть "Счастливый вклад", где бонусы получишь вне зависимости от валюты, которой ты купил брули?
Если уж так с картой разобраться не можем
АЛЬФАРИЙ ОМЕГОН
чешские и швейцарские карты не проходят, так что проблема есть и она не единичная, знаю еще несколько человек у которых их банки блокируют платежи в рублях