Студеная пора наконец-то закончилась, а на деревьях уже распустились первые почки. Весна все увереннее вступает в свои права. А значит, пришло время отложить в сторону мечи, топоры и волшебные посохи, и предаться традиционным для жителей Фэо апрельским забавам и увеселениям! Тем более, в этом году вас ждет целый парад развлечений!
Мы помним о том, как вам понравились сундуки тысячи загадок.И потому, они возвращаются! В боях со сверхсуществами, а также за победу или участие на Арене, в Древнем храме Избранных и в Кристаллических пещерах вы вновь сможете получить обломки сундука. А собрав 5 таких обломков - объединить их в целый сундук, открыв который вы получите награды невиданной щедрости! Если, конечно, у вас получится справиться с хитроумным замком - эта задача будет не каждому по силам!
Великие умы Фэо всегда славились своей любовью к загадкам и головоломкам. Вот и сейчас они спрятали по всему миру несколько загадочных артефактов, на каждом из которых выгравирована буква. Если вы соберете несколько таких артефактов и, объединив их в Эльтском кубе, сможете воссоздать загаданное учеными слово, то получите ценный подарок! Но будьте осторожны: кто знает, какие слова были загаданы учеными и какие опасности ожидают тех, кто осмелится попробовать разгадать эту загадку! Нам удалось узнать лишь несколько таких слов, теперь дело за вами!
Маги всего мира хватаются за головы и рвут свои бороды на части - ведь один из их товарищей, перебрав с Шиз-пивом на Городской ярмарке и выйдя на свежий воздух, заметил, что звезды вновь образовали на небосводе причудливую фигуру,в тринадцатый раз за год! На сей раз мудрецам удалось разглядеть созвездие, по своим очертаниям напоминающее... одну особу кололевских кловей!
И что еще обиднее - так то, что этот ученый поделился своими наблюдениями вовсе не со своими коллегами, а с ярмарочными балагурами Надилари и Шеймусом! Видимо, за подробностями вам следует обратиться именно к ним. А одержав победу над Небесной версией Плоклятой Кололевы, помимо полюбившихся вам сундуков с тайной и чуть менее полюбившихся сундуков без тайн, вы получите еще и репу лабиринта! А самые удачливые смогут найти в одном из карманов Селесты Загадочный эликсир превращения. Кто знает, что будет, если его выпить? (но я бы не рисковал... )
Вы сможете получать предметы Обломок Сундука тысячи загадок убивая сверхсуществ, а также за победу или поражение на Арене, в Древнем храме Избранных и Кристаллических пещерах;
Вы сможете получать загадочные знаки за победу над монстрами, чей уровень ниже вашего не более чем на 1;
Вы сможете отправиться на бой с Небесной версией Плоклятой Кололевы Селесты, поговорив с Надилари и Шеймусом на Городских ярмарках столиц;
Сражение с Небесной версией Селесты доступно для игроков, достигших 3 уровня;
amantemalave
Жабросли у магов находятся в прем магазине раздел квестовые вещи, убрать фильтр по ограничениям и появятся жабросли за 1м, но сейчас там пишет "Доступно только во время апрельских забав!"
amantemalave
Жабросли у магов находятся в прем магазине раздел квестовые вещи, убрать фильтр по ограничениям и появятся жабросли за 1м, но сейчас там пишет "Доступно только во время апрельских забав!"
*Вы застали Надилари в очень дурном настроении.* Ишь ты, погляди-ка на них! Возомнили себя!
Милая Надилари, позволь спросить, кто посмел тебя огорчить? Есть тут некоторые! *Бросает злобный взгляд в сторону и презрительно фыркает.* Думают, все им можно, все дозволено! Списывать правильно не научились, конкурсы сами решать тоже не хотят!
*Понимающе киваете.* Так что же случилось? Мне тут птички принесли на хвосте! *Бросает взгляд в сторону домика феи.* Что начали тут игроки на балагуров нападать! *Начинает нервничать, но погружается на секунду в себя и успокаивается.* Это недопустимо, воин. Что за самоуправство?!
Понимаю, понимаю. Но может, это лишь слухи? Мало ли, о чем судачит народ. Да как же – слухи! Они и меня обвиняют! Мол я дала им такое задание! *Машет руками.* Источники у меня проверенные – зуб даю, что правда!!! Немыслимо, неслыханно, дерзко! *Начинает монотонно причитать но, вспомнив о вас, резко замолкает.* Это что ж такое делается? Это же сама Шеара послала мне доблестного борца за справедливость! *Оглядываетесь, чтобы убедиться, что позади вас никого нет.* Вы, вы, воин, вы обязаны мне помочь! *Тычет пальцем в ваш отполированный доспех.* Вы ведь - достопочтенный Балагур и я не могу допустить такого издевательства в адрес ваших друзей!
Что ж, раз так, я готов помочь. Что нужно сделать? *Резко вскрикивает, вскидывая руки к небу.* Восстановить СПРАВЕДЛИВОСТЬ! *Чуть тише.* Защитите Балагуров! Пусть знают игроки, как обманывать честной народ! Верните ушки, которые они уже успели украсть у ваших друзей!
Ваша цель: Убивая игроков по всему Фэо, верните 5 ушей балагуров и принесите их Надилари на Городскую ярмарку. (0 из 5 ушей возвращено)
Награды Доступ к магазину Охотников на шутников.
21:09 Для Вас начался квест "Это не я!!! Это всё они!!!". Желаем удачи!
О, у нас такой квест. Кто там балагуров обижал
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
поясните по поводу сундуков пожалуйста, каким образом регулируется сборка сундуков которые открываются при наличии 1 голда и тех которые открываются при наличии 1 брюля.
Вот я собрала три сундука, первый был за золото, открылся, упала кхм в виде подарка от администрации, два следующих сундука собрались брюлевые. С учетом того, что у меня нет на счету брюлей (и не будет), можно считать сей квест закрытым на данное событие или как?
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!