Доблестные воители, разными путями идущие к громкой славе и всеобщему признанию! От взора великой Шеары не ускользнет ни один из ваших подвигов, и заработанные вами медали повышают ваш репутационный рейтинг. Он же открывает доступ в Сокровищницу Шеары, полную драгоценных артефактов. Рады сообщить, что их прибавилось:Колчан «Иглы Димедоры», Трактат «Грехи Андэра», Трансфигуратор «Дары опыта» и другие артефакты ждут вас!
Чем больше почета и уважения сникали вы у жителей Фэо, тем мощнее станет ваш арсенал. Спешите пополнить его новинками из богатств прекрасной и всемогущей правительницы!
Да ну,разве это награды...
Вот дали бы:
Свиток-мгновенно убить любово игрока в игре,где бы тот ненаходился.
Банку-мгновенно убить всех противников в своем бою.
Кнопку-мгновенно убить всех персонажей в локаций,включая собственново персонажа.
Итд.,Итп.
Да ну,разве это награды...
Вот дали бы:
Свиток-мгновенно убить любово игрока в игре,где бы тот ненаходился.
Банку-мгновенно убить всех противников в своем бою.
Кнопку-мгновенно убить всех персонажей в локаций,включая собственново персонажа.
Итд.,Итп.
kisyla
Ну. Судя по тому, какие требования по РР они сделали, купить эти вещи смогут только те, кому прям ОООЧЕНЬ надо.
Взять ту же самую сумку. на неё ограничение 5200.
На 10 лвл можно сделать 5390. С учётом того, что ты даже медаль гномов покрасишь. так что как цены так и вещи предназначены на тех, кому они по карману. а кому нет, тому прибавка в 5 воли или 3 инициативы погоды не сделают.
Да, у ягдташа за РР повышенная прочность (30/30 в сравнении с 10/10), да, есть энное число параметров и повышенная емкость, но тайм и высокая цена заставляет сильно задуматься о целесообразности покупки. Игроки не ворочают миллионами, где 500з - это так, копье у старьевщика, соразмерное 30с. Да, я куплю рюкзак даже по такой цене, но явно не скоро. Причина - выше. Было бы понятно, если бы данный девайс стоил 500з, НО без срока действия. Для предмета со сроком и, скорее всего, без возможности разбора на ремешки, красная цена ему - 250-300з.
kisyla
Очень странный вывод. С учётом того, что для новичков создано буквально тонны контента.
Конкретно тут ввели награды для тех, то намного дольше в игре, и кто уже вытягивает лимиты из своего персонажа.
Вам эти награды пока не грозят даже на 12ом уровне. Так что не вижу проблем и причин жаловаться конкретно у Вас.
Я вообще не понимаю идеи с временными шмотками. Если админ думает, что это супер классная идея, то я его расстрою. Хуже для игрока, чем тайм на вещах, в данной игре ничего нет. Это постоянная головная боль. И вместо того, чтобы уменьшать её, админ её увеличивает. Вместо этой "классной" вкладки с горящими вещами надо было просто убрать у половины вещей тайм.
Админу бы зп сделать с таймом, не успел забрать или потратить за месяц - сгорела, вот тогда бы он почувствовал нашу радость от таких нововведений
PS: Еще раз прошу.: потрите мой первый коммент в данном треде, он теперь смотрится неадекватным абсолютно. Почему админу можно на ходу менять топик, а комменты остаются к изначальному варианту? Поменяли топик - дайте возможность удалить или отредактировать коммент.
-KOCMOHABT- :) Не-не, надо, чтобы как в игре было - ЗП обновить нельзя, а потратить нужно за 2 недели. А на резонный вопрос "а как мне жить оставшиеся 2 недели", сказать, как одна тетя в другой стране: "Работайте больше".
Прошу Администрацию добавить свиток за РП
- Отказ от автомата на 3дня, нажал его и 3 дня не можешь играть в автомат, стоимость на усмотрения администрации
Оооочень большой вопрос к стоимости наград. Игроки как бэ уже и так опу рвали добывая этот репрейтинг - стоимость должны быть чисто символической. Там у вас в некоторых позициях нолики явно лишние.
показатели не о чем зато цена заоблачная,расщита на каких то мега донатеров кому деньги не куда девать,что то существенное придумали бы и на постоянку,ездовых,руны,новый клас вещей за что действетельно не жалко отдавать золото