Совсем недавно жители мира Фэо познакомились с народом гномов, обитающих средь облаков. Путь туда крайне непрост, но разве что-то может оставить смелого и отважного воина? Небесная долина гномов таит в себе много неизведанного: мудрые гномы сотни лет накапливали знания и собирали реликвии. Настало время приоткрыть завесу тайн этих мест! Выполняйте ежедневные поручения жителей долины, постигайте сокровенные секреты мастерства гномов, приобретайте на ярмарке диковинные артефакты.
После выполнения квеста«Лестница в небо» вам откроется прекрасная заоблачная долина - пристанище народа гномов. Теперь, вы сможете доказать достопочтенному гному свои самые светлые намерения: вам будут доступны ежедневные поручения жителей долины, а также задание«Карты на ветер», которое можно выполнить единожды.
Благодарные гномы с удовольствием поделятся своими знаниями и богатствами, а также дадут возможность повышать вашу репутацию гномов Небесной долины. Однако учтите: в долине гномов все иначе: для выполнения заданий вам потребуются особые ярмарочные билеты, получить которые можно у Гнома Фоэмира, взамен на некоторое количество репутации гномов Небесной долины.Билеты - вещь ценная, поэтому с каждым получением билета ваша репутация будет уменьшаться на 10 очков за каждый билет.
Торговцы ярмарки также с радостью примут билеты в качестве платы за свой диковинный товар. Обратите внимание: начиная с медали «Признания» вы сможете приобрести «Золотой билет», который будет необходим летописцу Геламберу взамен Золотого трилистника.
Обратите внимание, чторепутационные медали доступны к приобретению в магазине за ярмарочные билеты. Гномы с осторожностью посвящают чужеземцев в свои тайны, но тех, кто докажет свою верность, ждет особая награда - медаль «Поклонения». Однако учтите, что гномы продадут медаль «Поклонения»только завсегдатаям своей ярмарки, а потому вам потребуется потрудиться и заполучить некоторые достижения для ее покупки.
Данную репутацию вы всегда сможете обменивать на билеты, которые позволят вам выполнять ежедневные задания и покупать товары в магазине - в том числе, и другие медали. А медали, в свою очередь, откроют вам доступ к различным богатствам гномов:
Интересно а в круге силы можно победить перса противника если он по уровню раза в 2 старше и если он не офф?))
А то вот как то поддостали серии блоков уворотов на 5-10 разменов)))
Не я понимаю админы всем прикрутили 10лвл, но тут как в анекдоте про дрова и надпись)))
К0Ша_
Ну у меня таки ссылка на инст есть. Ещё порадовал момент, если ктото не тверданул заявку, инст не фрмируется( не зависаеш между небом и землёй на входе в инст) - таки попал на такую ситуацию при первой попытке попасть и это уже радует( хотел материться от предчувствия, что противник не тверданул заявку).
16:22 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы "Круг силы", нажмите СЮДА не позднее 16:27:50. Подробнее о текущем поле боя. Все остальные заявки были аннулированы.
16:23 SaddamKil: возьму в чертоги
16:27 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
16:28 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы "Круг силы", нажмите СЮДА не позднее 16:33:33. Подробнее о текущем поле боя. Все остальные заявки были аннулированы.
Вот только один вопрос мучает, для чего стоило устраивать такой эксперимент над игроками с Кругом силы 2х2?
Если я правильно понимаю, то на зеленую медаль надо репутацию накопить 1000 и билетов 150 (значит два раза до 1000 репутацию + 500 репутации). За оставшиеся дни это уже невозможно получить. Подскажите, пожалуйста, есть информация, что будет происходить после окончания события с билетами и с магазином? Можно ли все тогда на билеты обменять накупить горшков и питомцам подарков? Или оставить билеты и ждать нового события непонятно когда?
Я конечно извиняюсь, но 30 ок то за что в квесте сделали? Я случайно выбрал и хапнул горя. Вы специально игроков что ли отсеиваете? Вот на кой ляд мне за "это" 30 ок минуснули? Где здравый смысл? Я даже не спрашиваю, что мне делать, потому что это бесполезно. Все тут для людей как говорится...
Бандер-лог
не, ну, админы в ошибке игроков не виноваты, вариативность ресов нормальная, я почему-то ниразу не промахивался...) вот удалите легендарную шмотку, к примеру, тоже админы будут виноваты?
Добавьте системку "текущее отношение гномов" после каждого изменения
Так как репутация меняется динамично, то неудобно каждый раз лезть в характеристики и смотреть сколько репутации на текущий момент
Доброго вечера,игроки и администрация!ВОПРОС : реально сделать откат по квестам?
Такая ситуация,с телефона репутацию гномью(новую)не показывает,я закрыл у гнома 2 квеста,
а репу не получил,мне их не засчитало...Я заходил через мобильный клиент..Можно как то исправить..60 репутации не начислено за 28.03.2023.Заранее благодарю!
После начала события "Воззвание королевы" не смог выбить кольцо. Отбил Радугу. С 15-го монстра после каждого боя сообщение - Вернитесь к старцу на площадь, а вот кольцо так и не выпало. Полхоже событие началось косяками ими же и заканчивается.