Совсем недавно жители мира Фэо познакомились с народом гномов, обитающих средь облаков. Путь туда крайне непрост, но разве что-то может оставить смелого и отважного воина? Небесная долина гномов таит в себе много неизведанного: мудрые гномы сотни лет накапливали знания и собирали реликвии. Настало время приоткрыть завесу тайн этих мест! Выполняйте ежедневные поручения жителей долины, постигайте сокровенные секреты мастерства гномов, приобретайте на ярмарке диковинные артефакты.
После выполнения квеста«Лестница в небо» вам откроется прекрасная заоблачная долина - пристанище народа гномов. Теперь, вы сможете доказать достопочтенному гному свои самые светлые намерения: вам будут доступны ежедневные поручения жителей долины, а также задание«Карты на ветер», которое можно выполнить единожды.
Благодарные гномы с удовольствием поделятся своими знаниями и богатствами, а также дадут возможность повышать вашу репутацию гномов Небесной долины. Однако учтите: в долине гномов все иначе: для выполнения заданий вам потребуются особые ярмарочные билеты, получить которые можно у Гнома Фоэмира, взамен на некоторое количество репутации гномов Небесной долины.Билеты - вещь ценная, поэтому с каждым получением билета ваша репутация будет уменьшаться на 10 очков за каждый билет.
Торговцы ярмарки также с радостью примут билеты в качестве платы за свой диковинный товар. Обратите внимание: начиная с медали «Признания» вы сможете приобрести «Золотой билет», который будет необходим летописцу Геламберу взамен Золотого трилистника.
Обратите внимание, чторепутационные медали доступны к приобретению в магазине за ярмарочные билеты. Гномы с осторожностью посвящают чужеземцев в свои тайны, но тех, кто докажет свою верность, ждет особая награда - медаль «Поклонения». Однако учтите, что гномы продадут медаль «Поклонения»только завсегдатаям своей ярмарки, а потому вам потребуется потрудиться и заполучить некоторые достижения для ее покупки.
Данную репутацию вы всегда сможете обменивать на билеты, которые позволят вам выполнять ежедневные задания и покупать товары в магазине - в том числе, и другие медали. А медали, в свою очередь, откроют вам доступ к различным богатствам гномов:
К0Ша_
Да пасиба получилось, а вот с пазлом ваще никак уже 5-й раз
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
К0Ша_
Да пасиба получилось, а вот с пазлом ваще никак уже 5-й раз
С пазлом это конечно издевательство ,но ребенок у меня собрала .
Если на ноуте чуть экран на себя ,то там видно продолжение досок и темные края можно верно поставить.
Середину ориентируйся по звездочкам.
Разберусь ка
наводишь на эффект на мобе.. например "бери выше" - стреляешь вверх стрелой
ждешь пока "зачтет" твой удар и в счетчике на мобе станет 1 и появится новый эффект..
наводишь на него - стреляешь соответствующей стрелой..
"зачтет" второй удар и счетчик на мобе станет 2.. и так до 5 раз
Ну с "вниз", "вверх" и "по центру" это понятно. А как бить "влево", "вправо"? У меня и кнопок таких нет
Вчера выиграла суд у ГИБДД !!!! Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч , знака 40 не видно!!!!!!!)))
01:13 Получено: Ярмарочный билет 1 шт.
01:13 Для Вас начался квест "Воздушные бои". Желаем удачи!
Ну, и где этот Круг силы? Уже нервов блин никаких не хватает!!! Разделась догола, все с себя сняла, а ничего не происходит Пошли нафик с этими квестами Жаль только денег потраченных на ресы
Вчера выиграла суд у ГИБДД !!!! Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч , знака 40 не видно!!!!!!!)))
Глюк с квестом «Веяние ярости».
После первого прохождения свиток гномьей мудрости и колба мертвая ярость остались в рюкзаке, дали лишь репутацию +30.
Второй раз взял квест, теперь 2 свитка и 1 колба в рюкзаке, и квест не закрывается...
Исправьте баг пожалуйста...
Подскажите пожалуйста..какие ресы собирать чтобы карты падали?) и да..во сколько по времени (ночь, день, утро и т.п.) , а вообще голову свернуть квестовику за такие мягко говоря несуразные квесты
Не работает квест Веяние ярости Мёртвая ярость в рюкзаке есть , а квест закрыть не дает, если добыть новую ярость, квест просто пропадает. Свиток гномьей мудростинакапливается
Маленькой елочке холодно зимой унесли елку мы к себе домой,много игрушек на елке дорогих половину краденых только три своих
По репе куча вопросов
Но главный ! Репы исходит из события? Засчитывается РР ?!
И снова ко второму,вот щас пыжимся делаем,кто то далее сделает крась ( да будут уникумы )
А остальным как? ну не успеют крась сделать,вы же сделали это как СОБЫТИЕ ,а не как новая репа..
Поясните за это пожалуйста
Почему?
И коль решили замудрить,окей..опять таки..играете на 20х лвл или старперов ( без обид кто кучу лет тут на одном ( 16+ лвл ) у кого монет мульен всех ,остальных вы гоните бегать по рунам..окей..но вы опять явно не подумали про обвал цен ресов,что падают с красных рун,типа клееща или кубка баддуха..
Еще месяц-два назад я могла продать кубок за 9-10 голды,клеща за 12...а щас что? ничтожество..
Так же вопрос..от куда такое боснословное кол-во монет? да и вообще всего..
Прям таки игра в шахматы..надо пожертвовать всем..чтобы победить...есть такая тактика..
Ваши качели приняла,но получение каждой медали - перебор..вы думаете нам легко тут живеться,АДМИНЫ?!
Мы ВЫЖИВАЕМ КАК МОЖЕМ и благодаря вам..
да спасибо за ,контент но не справедливо,вы не слышите главного...
вам говорят,прекратите новое ,,займитесь старым, дайте мобов на 19-20 ЛВЛ!!!
Прошу,прекратите новшества,займитесь старым добрым..мобильным клиентом,мобами на 19-20м , лагами в конце концов!
А то лишь отписки есть,а факта полный 0!