Помнят ли воители Фэо имя легендарного Ор’Веррона? Одного из Верховных Богов Вселенной, Стража Созидания, добровольно отправившегося в Небытие, чтобы остановить безумного Таллаара? Пришло время отдать ему дань уважения в единственном и неповторимом событии!
Собирайте ресурсы, истребляйте чудовищ, сражайтесь с другими воителями, и милость божества вас не оставит. Выполняя ежедневные задания «Сезона Ор’Веррона», вы станете получать волшебные пластины, которые укрепят ваши доспехи!
Важный момент: чтобы принять участие, вам потребуется специальный Боевой пропуск. Пропусковдва вида — Золотойи Премиальный. Оба доступны в Премиальном магазине, для каждого свои награды на шкале прогресса. С обоими пропусками на руках, вы станете получать суммарное вознаграждение сразу по двум линейкам. Если обзаведетесь вторым пропуском, успев сделать часть заданий, то получите уже причитающиеся награды одним кликом!
Уникальное чествование Стража Созидания продлится до 16 апреля. Спешите присоединиться — событие больше не повторится!
Сезон Ор’Веррона начинается! Божественные награды ждут вас!
Апнулся недавно на 11 вердикт:
Магия - круто, нет правда круто. Новые репы и фишки...
Грусть печаль тоска полторы недели открывать лабу... Когда через 2 дня после апа в неё пускают с 8лвл - хрен с ним, пробились. Так как то что уже сдавали ресы на портал в эрграм - увы не засчитаны в выполнение квеста (портал в эрграм есть).
Ну ладно пошёл по лабе - 5 этажей прошёл с удовольствием и думаю ура босс интересно пощупаю - Хранитель жизни... 3 боя - 3 слива, тупо не успеваешь снять 4 жрецов по ~18к хп... При чём на касте хорошем таком плотном касте с руки по 300-500 урона криты до 1500... просто жрецы не подходят или подходит самый жирный. - и тут смотрю на товарищей 9-10 которые уже шлифуют 50 этаж и выше...
И ладно буду дальше качаться, но всё новое пока весьма печалит. Пропуск?
Опять же круто хоть и старо. Но платить за оба вида? Вы серьёзно? Вы играли в ММО? Вы не замечали что один пропуск всегда бесплатный (ВСЕГДА!) для простых игроков, кто не может/не хочет/не донатит (нужное подчеркнуть). Второй платный с рар наградами для донатов.
Ну у нас всё как у людей - баланс лабы фиксить для равных условий - нет. Нововведение для донатов.
Спасибо
Ребята, вы бы сделали пластины вечными, и передаваемыми, - одни люди, добывали бы их для своей выгоды, а другие просто покупали готовые! Появился бы новый рынок, и какой то интерес.
Правильно ли я понимаю - нижнего уровневого порога вхождения в этот ваш "контент" нету? Ну то есть - опять олигархи получают бонус, недоступный простым работягам, да еще и с самого минимального лвла, ну чтобы точно платили а не пытались сделать это всё ручками????
На этот ваш пропуск чтобы заработать надо минимум 35 тысяч клевера какого нибудь выкопать. Ну куда вы это всё суёте лоу-лвлам, хорош уже!!!
Может награды увеличим в 5 раз - обычные награды, пластины пусть так и будут или наоборот пропуск на 50з скинуть. Ну как то жестко за 250з покупать себе рабство на месяц в игре.
Total Control Ну, так и слепки падают на шмотку от одного до четырех в совершеннейшем рандоме. Тут рандом более-менее ограничен какими-то рамками.
не спорю, но слепки я ежемесячно зашла и купила, и данный рандом не так сильно меня расстраивает, а в этом уникальном (и единственном) событии нужно угробить на игру ежедневно по нескольку часов мобы/ресы/инсты/прочее, а получить +1 на одной стате?
я так понимаю название Ор’Веррона специально сделали, чтобы посмотреть на цены и в голосину проОРать ? Следующее будет Кек"Веррона а потом Кринж"Веррона?
ГАНВЕСТ Дело не в том, что можно сделать это быстрее, чем за месяц, а в том, что расходы времени и скорость получения одинакового эффекта несопоставима
Ну то есть чисто за золотой пропуск мы получим из квестов 0,8 искры и 3,0 ключа.
Я думаю всё таки там очепятка. Но это забавно, что целую искру не положили.
на 68 уровне 1 осколок.
Вывод такой. берём 1 раз за золото. крутим новые "символы" в шмотки по 1 разу. и навсегда забываем про эту вкладку.
За брюли не дает к обычным наградам пропуск ахах надо еще и за золото брать вырезано, обычно делают один бесплатный пропуск второй за донат как компендиум